Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.
рекламировать их бренд не стоит
а еще лучше разместить но вверх ногами

Модератор: Administrator
Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.

шалунишка
Ya писал(а):Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.
Тимоша2 писал(а):Ya
шалунишка
я радею исключительно ради туриста, которые судя по отзывам крайне не довольны работой этого ТО 
Тимоша2 писал(а):Уважаемый Ya
Скажите пожалуйста есть ли туроператор (например направление Египет),российский,которым довольны туристы.....

Тимоша2 писал(а):Уважаемый Ya
Скажите пожалуйста есть ли туроператор (например направление Египет),российский,которым довольны туристы.....
.

Тимоша2 писал(а):Ya
Радеете ради туриста....да быть такого не может.
Может ещё безвовмездно,т.е дадом?
за сто покупаю за трЫста продаю..... вот за эти ДВА прОцента и живу 
varmint писал(а):Ya писал(а):Предлагаю владельцам сайтов убрать со своих ресурсов логотипы Пегаса и не указывать их в качестве партнеров.
Ну, это не радикально...
Радикальнее было бы (можно, я помечтаю,а ? Спасибо!), если бы у ТА была бы своя гильдия, и члены гильдии попросили бы Пегас, очень вежливо так, давать одинаковые цены для ТА и ПЦ. Чтобы топливные сборы либо брать со всех или не брать с никого, курс был бы одинаковый. И ТО и ТА обязалдись бы не давать скидки выше оговоренных в специальном соглашении и в определенныхъ случаях. Нарушителей - лишать комиссии. Принарушении услвоий ТО- гильдия пркеращала бы торговлю продуктом пегаса на неделю. Вот так было бы справедливо, ИМХО
varmint писал(а):Ya писал(а): И ТО и ТА обязалдись бы не давать скидки выше оговоренных в специальном соглашении и в определенныхъ случаях. Нарушителей - лишать комиссии.

Роман Блескин писал(а):http://www.coral.ru/main/turagent/workw ... ounts.aspx
https://www.natalie-tours.ru/agency/news/115241/
Да и Пегас думаю не раз агентствам сообщал это (ссылку не нашел
Ya писал(а):начните сначала с того, что перестаньте их рекламировать перед Вашими клиентами на Ваших же сайтах.
не поймут........... уберите выдачу их предложений на Ваших сайтах.
egorka писал(а):я чур учредитель гильдии....
Ну и по PRу за главного