SPB-NORD писал(а):Мне вообще кажется что мода пошла на покупку горящих и дешевых...
точно..нормальным быть сложно, выглядишь почти идиотом, когда в скидке 9% отказываешь, потом появилось масса желающих получить визу под билеты)) а лучше просто ваучер им для консульства дай и они отстанут, сегодня ответила на звонок по отелю в Финляндии, мужчина, после того как услышал ст-ть проживания, сначала спросил сколько он еще должен нам доплатить за наши услуги, объясняю, что ст-ть наших услуг уже входит в озвученную мной цифру, тогда он начинает умничать, распрашивать через кого я бронирую, через партнеров или напрямую через отель, т.е. если не так, а по-другому м.б. дешевле для него получится, устала и промурлыкала, что дешевле может получится только для меня, а для него все равно цена будет та же, развеселился))) короче, если раньше по телефону рассказывали про особенности самого турпродукта: авиакомпания, время вылета, последние отзывы по отелю, пляж и т.д. и т.п., то сейчас просто называем цифры и психологически воздействуем на нервный центр, работа менеджера, как работа продавца на продуктовом рынке..
varmint писал(а):На падающем рынке - нельзя, на растущем- можно. До начала сезона мы еще сможем лицезреть складыване особо заигравшихся оборотчиков. А если сезон незадастся, то процесс обострится.
+1 стремно все это..
varmint писал(а):Лозунг на данный момент, дорогие товарищи, дожен быть такой: получил большую скидку- значит денег больше не увидишь
P.S.: когда в Ваших постах нет одного слова на букву фффф...е их сразу хочется читать

не серьдитесь, ничего личного -бизнес(с)