о профессиональной этике

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Манюня

Ср янв 13, 2010 19:52  

Dallas
я не знаю как Вы просмотрели посещаемость сайта(извините- блондинка), но н когда мы попробовали пробица в фирму от имени туриков-и захотели тур на Маварикий, то нам сказали что у них нет возможности обработать все заявки и все такое!!!Что то у меня "дажавю"!! :hmm: что то похожее буквально недавно случилось с "какой то" фирмой :angel: " вот так зашли одни- воды попить, а потом - хлядь icon_eek пианины нету")))))))))
нашу пеСТню ни задушишь, ни убьёшь

Dr Balandinski
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 19:56  

Varmint!
А вот таки нет!
На обороте можно работать, не убегая, очень и очень долго, пока кто-нибудь подножку не подставит.
Но их долго потом будут провожать взглядом, как "МММ", ведь многим оно помогло купить квартиры и новые сапоги (без шуток).
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 20:40  

Dr Balandinski писал(а):На обороте можно работать, не убегая, очень и очень долго, пока кто-нибудь подножку не подставит.

На падающем рынке - нельзя, на растущем- можно. До начала сезона мы еще сможем лицезреть складыване особо заигравшихся оборотчиков. А если сезон незадастся, то процесс обострится.
Лозунг на данный момент, дорогие товарищи, дожен быть такой: получил большую скидку- значит денег больше не увидишь :lol:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср янв 13, 2010 21:37  

SPB-NORD писал(а):Мне вообще кажется что мода пошла на покупку горящих и дешевых...

точно..нормальным быть сложно, выглядишь почти идиотом, когда в скидке 9% отказываешь, потом появилось масса желающих получить визу под билеты)) а лучше просто ваучер им для консульства дай и они отстанут, сегодня ответила на звонок по отелю в Финляндии, мужчина, после того как услышал ст-ть проживания, сначала спросил сколько он еще должен нам доплатить за наши услуги, объясняю, что ст-ть наших услуг уже входит в озвученную мной цифру, тогда он начинает умничать, распрашивать через кого я бронирую, через партнеров или напрямую через отель, т.е. если не так, а по-другому м.б. дешевле для него получится, устала и промурлыкала, что дешевле может получится только для меня, а для него все равно цена будет та же, развеселился))) короче, если раньше по телефону рассказывали про особенности самого турпродукта: авиакомпания, время вылета, последние отзывы по отелю, пляж и т.д. и т.п., то сейчас просто называем цифры и психологически воздействуем на нервный центр, работа менеджера, как работа продавца на продуктовом рынке..
varmint писал(а):На падающем рынке - нельзя, на растущем- можно. До начала сезона мы еще сможем лицезреть складыване особо заигравшихся оборотчиков. А если сезон незадастся, то процесс обострится.

+1 стремно все это..
varmint писал(а):Лозунг на данный момент, дорогие товарищи, дожен быть такой: получил большую скидку- значит денег больше не увидишь

:good: :lol:
P.S.: когда в Ваших постах нет одного слова на букву фффф...е их сразу хочется читать :poz2: не серьдитесь, ничего личного -бизнес(с)

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 21:57  

July писал(а):Меня профессиональный интерес заставил заглянуть в раздел Германия у этих мастеров скидок. У них очень забавная инфа по поводу получения виз...............
Я понимаю, что туристы, едущие в Германию, вряд ли воспользуются услугами этой конторы, но зачем лепить на сайт всякую фигню, - шобы було?!

по Иордании не лучше.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 2:19  

http://www.tourskidki.ru/1300.html - интересная страница! Можно ли получить комментарии ТО?
А может у "Турскидок" действительно "особые условия"? :mib: icon_twisted :dont know:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

nicolaync

Чт янв 14, 2010 3:08  

Dneprovoi писал(а):http://www.tourskidki.ru/1300.html - ключевая страница! Интересно получить комментарии ТО!
Может у "турскидок" действительно "особые условия"? :mib: icon_twisted :dont know:

Уважаемый коллега Dneprovoi ....
С Новым годом и всех благ Вам, уважаемый коллега, в Новым году и Вам лично, и Вашей семье, и Вашей компании.
Ну, как бы это еще сформировать словами для Курилки... Попробую... Всего, всего, и всего Вам в этом году, (далее того же везде по месту и навсегда по времени)

А то, что они заявляют по скидкам от одного из тех конкретных московских ТО, Вы;... конечно, знаете, что, как минимум, несколько из московских ТО в такие игры в Питере не играют.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 4:00  

nicolaync
Большое спасибо за поздравления. Вам и Вашей семье, Вашей компании здоровья и процветания в наступившем году!
А, что касается игр - большинство московских ТО в Питере ведут себя адекватно - в "игры" играют те, чьи названия присутствуют в соответствующих разделах Курилки. Заниматься демпингом не позволяют реалии последних месяцев и на "оборотной стороне Луны" российского турбизнеса денег не густо. Но положение москвичей тревожит icon_twisted Половина фирм, которые не смогли оплатить услуги моей компании (я работаю без предоплаты) именно филиалы московских ТО. Все это наводит на грустные размышления . :sad:
А тут предлагают такие скидки ... icon_twisted
Завтра буду в обеих бизнес-центрах и посмотрю, что за "лица" держат Турскидки в Питере - закрадываются подозрения, что в Курилке много людей, которые могут объяснить этот феномен ... icon_razz :mib: : ;-) :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

varmint
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 10:56  

Savana писал(а):P.S.: когда в Ваших постах нет одного слова на букву фффф...е их сразу хочется читать не серьдитесь, ничего личного -бизнес(с)

:poz1: :poz2:

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 11:05  

SPB-NORD писал(а):...обеспеченных клиентов было ... вот мы от Вас не хотим уходить но дайте мне 9% как в этих г*о*скидках.....а я что могу поделать?!.....

Я так понял, что вы таки не дали постоянным клиентам, испытывающим временные финансовые трудности, эти 9%. А почему ?

varmint
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 11:07  

Pofigist писал(а):Я так понял, что вы таки не дали постоянным клиентам, испытывающим временные финансовые трудности, эти 9%. А почему ?

А зачем?

xox

Чт янв 14, 2010 11:09  

а меня интересует конечная цифра скидки, потому как там и за бронь 500, а может еще и курс завышен или как в магазинах скидка 50% а ценник отдерешь а под ним цена на 1 % ниже( а бывали моменты что и выше)

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 11:15  

varmint писал(а):
Dr Balandinski писал(а):На обороте можно работать, не убегая, очень и очень долго, пока кто-нибудь подножку не подставит.

На падающем рынке - нельзя, на растущем- можно. До начала сезона мы еще сможем лицезреть складыване особо заигравшихся оборотчиков. А если сезон незадастся, то процесс обострится.
Лозунг на данный момент, дорогие товарищи, дожен быть такой: получил большую скидку- значит денег больше не увидишь :lol:

на любом можно. и на падающем и на растущем. и ниче не обострится, окромя новых визгов в курильне.

а лозунг я бы переформулировал: "получил большую скидку- приходи еще и приводи друзей".
Денег от этих клиентов не увидят агентства, а не сами клиенты...

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 11:22  

varmint писал(а):
Pofigist писал(а):Я так понял, что вы таки не дали постоянным клиентам, испытывающим временные финансовые трудности, эти 9%. А почему ?

А зачем?

Если ноль прибыли лучше чем 3 копейки, а также если манагер загружен по самые уши работай и без скидок- согласен, незачем.
Ну а если манагер сидит, плюет в потолок и думает какой он незаменимый и исключительный, а тут клиент (заметьте- постоянный и в недавнем прошлом обеспеченный и наверняка приносящий ранее агентству неплохую прибыль)...- а менегер его в сад... и вместо работы в курильне опусы строчить...
по мне то лучше второе, чем больше таких вот спбнордов будет отказываться от денег, пусть небольших, тем больше клиентов и прибыли будет у меня. так что правильно товарисчи, никому скидок не давать ни капли! всем активно с этим злом бороться и начинать с себя! ну и т.д. : hello :

varmint
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 11:31  

Pofigist писал(а):на любом можно. и на падающем и на растущем. и ниче не обострится, окромя новых визгов в курильне.

Математически это невозможно. Кстати, все пирамиды, включая и туристические, построены на психологии+математике. Мавроди тож математиком был.
Так, вот, я утверждаю, что математически любая пирамида на падающем рынке складывается. Конечно, можно заниматься самовнушением и утверждать себе, а главное, туристам, обратно - но факт остается фактом - чудес в бизнесе не бывает.
Pofigist писал(а):а лозунг я бы переформулировал: "получил большую скидку- приходи еще и приводи друзей".

Конечно, если не приведет друзей, то все упадет значительно раньше, чем планировалось : :) :

Кста, а Вы, часом, к обсуждаемлму сайту (турскидки) отношения никакого не имеете?

•   Информация