Ограблены две турфирмы в центре СПб

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт мар 11, 2010 11:56  

Dneprovoi писал(а):Ребята, Вы смеетесь, а девочку - менеджера одной из ограбленных фирм откачивали врачи .

В обмарок упала что ли?..... ну чо теперь плакать ?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 12:15  

Salladin писал(а):
Dneprovoi писал(а):Ребята, Вы смеетесь, а девочку - менеджера одной из ограбленных фирм откачивали врачи .

В обмарок упала что ли?..... ну чо теперь плакать ?

Просто был шок ... : :) :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Salladin

Чт мар 11, 2010 12:17  

я уронил скупую мужскую слезу.... :sad1:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 12:21  

Salladin писал(а):я уронил скупую мужскую слезу.... :sad1:

настоящие джигиты ничего не боятся - это по умолчанию ...

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 12:30  

Vladilena писал(а):Что-то последнее время питерским ТА не везёт: то ограбят, то снегом на 7 часов офис вместе с клиентами заблокирует! ((((((

А наш город в этом году сначала снегом завалило(вдруг, случайно,откуда на севере снег?!?).До сих пор убрать не могут. А теперь скоро и затопит(снег не вывезли, центр в грязище, про окраины молчу тем более, там Матвиенко редко бывает). Поплывем.
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 12:34  

marbel4 писал(а):
Vladilena писал(а):Что-то последнее время питерским ТА не везёт: то ограбят, то снегом на 7 часов офис вместе с клиентами заблокирует! ((((((

А наш город в этом году сначала снегом завалило(вдруг, случайно,откуда на севере снег?!?).До сих пор убрать не могут. А теперь скоро и затопит(снег не вывезли, центр в грязище, про окраины молчу тем более, там Матвиенко редко бывает). Поплывем.

Я все хожу по городу и думаю, что пора организовывать экстрим туры в Питер или туры на выживание ... :sad1:

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт мар 11, 2010 19:39  

Dneprovoi
Нам бы ваши проблемы-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 20:44  

marbel4 писал(а):

Уже поплыли - второй день нельзя по городу ходить ...
Подвалы заливает - а на Невском и Староневском "поплыли" тротуарные гранитные блоки ...

На третий день походов по полузатопленному городу начинаешь автоматом петь оды державинского стиля Лужкову и желать ему долгих лет здравия ...

Как москвич могу сказать - с таким подходом к городскому управлению Питеру вряд ли может претендовать даже на должность райцентра ... :mib:
Последний раз редактировалось Old Trisha Чт мар 11, 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 22:44  

Константин писал(а):Dneprovoi
Нам бы ваши проблемы-))

У Вас в городе "страстью ярых", как поется в любимой песне Вашего земляка известного художника, со снегом проблем не бывает ... :neg1: У нас первый год малого оледенения проблемы возникли, а по мере таяния снегов их будет больше ... : :-(( :

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт мар 11, 2010 22:59  

Old Trisha
На третий день походов по поулзатопленному городу начинаешь автоматом петь оды державинского стиля Лужкову и желать ему долгих лет здравия ...
Как москвич могу сказать - с таким подходом к городскому управлению Питеру вряд ли может претендовать даже на должность райцентра ... :mib:

У нас в Питере нет комментариев - силы исчерпаны ... :savage: Бабульки соседки блокадницы уверяют, что в зиму 1941-1942 года улицу (пока не пропал дворник - "шибко толстый и гладкий был") улицу убирали прилично ...
В общем, у нас в Невограде все хорошо, и мы всем довольны, и нет никаких существенных проблем .... icon_razz
Последний раз редактировалось Dneprovoi Пт мар 12, 2010 3:55, всего редактировалось 1 раз.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт мар 11, 2010 23:40  

Old Trisha писал(а):Уже поплыли - второй день нельзя по городу ходить ...
Подвалы заливает - а на Невском и Староневском "поплыли" тротуарные гранитные блоки ...

На третий день походов по полузатопленному городу начинаешь автоматом петь оды державинского стиля Лужкову и желать ему долгих лет здравия ...

уверен, что такие адские мучения с лихвой окупились обретенным пониманием бытия и мокрые ножки стали только в радость ))))))

Сногсшибательная

Вс мар 14, 2010 20:15  

Andreiaka
за что Салладина дисквалифицировали? :crazy:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Кирпич

Вс мар 14, 2010 23:47  

Сногсшибательная писал(а):Andreiaka

В соседней ветке мат трёхзаборной и всё путём!
Админ, верните Салладина, или будьте уж последовательны в решениях
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Vladilena

Пн мар 15, 2010 10:15  

Сногсшибательная писал(а):Andreiaka

Это его На Троих спровоцировал. Вот и не выдержал джигит, дал На Троих точное определение. )))))
Кстати, этот На Троих частенько некоторых ников провоцирует! (((((

К ограблениям турфирм, большому снегу в Питере добавилась ещё и сенсация: проигрыш вчера СКА по хоккею.

Ну не всегда же должно везти питерцам! )))))

rebus

Пн мар 15, 2010 10:29  

Vladilena писал(а):Это его На Троих спровоцировал

По-моему Салладин на время сделал себе харакири, весну переждать :lol:

•   Информация