А я сколько удовольствия получила в Прадо от Эль Греко и в Севилье от Мурильоrebus писал(а):Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару

Модератор: Administrator
А я сколько удовольствия получила в Прадо от Эль Греко и в Севилье от Мурильоrebus писал(а):Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару

rebus писал(а):kassandra писал(а):Не, ну если бы я лично недельку халявы где-нибудь выиграла, то тоже озаботилась бы
Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару
kassandra писал(а):Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам?
Халява - не мой вариант.rebus писал(а):kassandra писал(а):Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам?
Никогда в жизни ничего не выигрывала, больше того, когда в районе Белорусского искала офис Мелии, потеряла перчатку (пару выбирала под сапоги-сумку - месяца два). На семинар пришла поэтому "со слезами на глазах" - а потом меня настиг выигрыш.Халява - не мой вариант.
EPI писал(а):Вы кинули Испании перчатку! И та спасовала
Tatjana писал(а):Галина
а что, если не секрет, у Время-тур бронировали, чем он-лайны обеспечить не могли? Ну я понимаю, что Испанию и, возможно, Португалию.... Они хорошие ребята, но, забронировав у них пару лет назад индивидуалку и получив hotelbeds + 30% как-то больше туда не хожу. Хотя тогда они сработали все быстро, четко - без малейших претензий
Tatjana писал(а):уж сколько раз твердили миру... ну зачем вам поточники на индивидулке, а? Что такого уникального запросили в ДСБВ? хоть расскажите - интересно же....

Tatjana писал(а):rebus ИМХО нормальная цена. Я свои ценовые измышления обычно проверяю сайтом http://www.anywayanyday.com - но таких сайтов много
просто как информационный портал для оценки адекватности стоимости и подборки удобных стыковок 
Tatjana писал(а):Kotaus
я там, естественно, бронированием не занимаюсьпросто как информационный портал для оценки адекватности стоимости и подборки удобных стыковок
Kotaus писал(а):корпоративная или личная? а как быть если авиакомпании требуют присутствия кардхолдера,как пассажира?
По разному 
Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_bgpr, kypit kyrsovyu_blma, kypit kyrsovyu_capr, kypit kyrsovyu_cbma, kypit kyrsovyu_cnpr, kypit kyrsovyu_dpMi, kypit kyrsovyu_ecpr, kypit kyrsovyu_eior, kypit kyrsovyu_fkpr, kypit kyrsovyu_fnpr, kypit kyrsovyu_fppr, kypit kyrsovyu_gwpr, kypit kyrsovyu_hwpr, kypit kyrsovyu_iwor, kypit kyrsovyu_jkpr, kypit kyrsovyu_jsEi, kypit kyrsovyu_kdpr, kypit kyrsovyu_kvEi, kypit kyrsovyu_kzma, kypit kyrsovyu_lama, kypit kyrsovyu_lnpr, kypit kyrsovyu_mhpr, kypit kyrsovyu_mrEi, kypit kyrsovyu_mrpr, kypit kyrsovyu_okpr, kypit kyrsovyu_pqma, kypit kyrsovyu_qkma, kypit kyrsovyu_spEi, kypit kyrsovyu_sqpr, kypit kyrsovyu_tdpr, kypit kyrsovyu_ucpr, kypit kyrsovyu_uoMi, kypit kyrsovyu_uzpr, kypit kyrsovyu_vcpr, kypit kyrsovyu_vkpr, kypit kyrsovyu_vpor, kypit kyrsovyu_xior, kypit kyrsovyu_xkEi, kypit kyrsovyu_xppr, kypit kyrsovyu_xspr, kypit kyrsovyu_xvpr, kypit kyrsovyu_ynEi, kypit kyrsovyu_zxpr, Diplomi_wcSl, Diplomi_elSl, Diplomi_jfor, kypit kyrsovyu_aeMi, kypit kyrsovyu_cfMi, kypit kyrsovyu_fsMi, kypit kyrsovyu_hiMi, kypit kyrsovyu_hmMi, kypit kyrsovyu_hqMi, kypit kyrsovyu_mwMi, kypit kyrsovyu_nhMi, kypit kyrsovyu_pcMi, kypit kyrsovyu_qqMi, kypit kyrsovyu_scMi, kypit kyrsovyu_uuMi, kypit kyrsovyu_vnMi, kypit kyrsovyu_voMi, kypit kyrsovyu_zmMi, fen daison_inma, kypit kyrsovyu_bjEi, kypit kyrsovyu_dgor, kypit kyrsovyu_hdEi, kypit kyrsovyu_iypr, kypit kyrsovyu_jaEi, kypit kyrsovyu_japr, kypit kyrsovyu_jxpr, kypit kyrsovyu_neEi, kypit kyrsovyu_psMi, kypit kyrsovyu_rqpr, kypit kyrsovyu_thEi, kypit kyrsovyu_uwpr и 382 гостя