А я сколько удовольствия получила в Прадо от Эль Греко и в Севилье от Мурильоrebus писал(а):Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару

Модератор: Administrator
А я сколько удовольствия получила в Прадо от Эль Греко и в Севилье от Мурильоrebus писал(а):Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару
rebus писал(а):kassandra писал(а):Не, ну если бы я лично недельку халявы где-нибудь выиграла, то тоже озаботилась бы
Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару
kassandra писал(а):Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам?
rebus писал(а):kassandra писал(а):Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам?
Никогда в жизни ничего не выигрывала, больше того, когда в районе Белорусского искала офис Мелии, потеряла перчатку (пару выбирала под сапоги-сумку - месяца два). На семинар пришла поэтому "со слезами на глазах" - а потом меня настиг выигрыш.Халява - не мой вариант.
EPI писал(а):Вы кинули Испании перчатку! И та спасовала
Tatjana писал(а):Галина
а что, если не секрет, у Время-тур бронировали, чем он-лайны обеспечить не могли? Ну я понимаю, что Испанию и, возможно, Португалию.... Они хорошие ребята, но, забронировав у них пару лет назад индивидуалку и получив hotelbeds + 30% как-то больше туда не хожу. Хотя тогда они сработали все быстро, четко - без малейших претензий
Tatjana писал(а):уж сколько раз твердили миру... ну зачем вам поточники на индивидулке, а? Что такого уникального запросили в ДСБВ? хоть расскажите - интересно же....
Tatjana писал(а):rebus ИМХО нормальная цена. Я свои ценовые измышления обычно проверяю сайтом http://www.anywayanyday.com - но таких сайтов много
Tatjana писал(а):Kotaus
я там, естественно, бронированием не занимаюсьпросто как информационный портал для оценки адекватности стоимости и подборки удобных стыковок
Kotaus писал(а):корпоративная или личная? а как быть если авиакомпании требуют присутствия кардхолдера,как пассажира?
Сейчас этот форум просматривают: kypit igrovoi komputer_wuEl, Novosti dnya_cgma и 184 гостя