Ine-xtour писал(а):Ведь если взять 90-е годы, в туризме работали умницы, с ними было интересно и пообщаться и в плане продаж были ассы, кто работал - вспомните
Потому что в 90-х работали бывшие димпломаты, мидовские работники, и те кто ушел из интуриста, люди со знанием иностранного языка и тд и тп.
Интернета тода не было и все лабалось ручками ручками, бронировалось по факсу.... а тогда не многие знали что такое факс....
вот поэтому все.
Ine-xtour писал(а):Сейчас уровень опускается все ниже и ниже.
А вы телевизор посмотрите, Дом-2 например..... ну и других дебилов....
Это заказ правительства, чтобы в стране было больше дебилов, чтобы ими было легче управлять....

Я под столом! 
может сообщить админу о том,что здесь чел. не из туризма учит людей из туризма как вести турбизнес?
Когда люди к месту и ни к месту начинают произвносить слова и термины, они теряют свой смысл. Что такое "из туризма"? Я никогда и нигде не скажу, что я "из туризма". В лучшем случае, на вопрос "чем занимаешься", я могу ответить,что я "занимаюсь туризмом". И здесь можно подумать, что я путешествую с рюкзаком. Что такое "из туризма"? Курьер, который развозит доки по офисам - от из туризма? Человек, который называет себя "менеджером по туризму" для поднятия самооценки, не имея знаний ни по менеджменту, ни о туризме - он тоже "из туризма". А бух или кассир турфирмы - он тоже "из туризма?" А туризм - это что? Хобби, бизнес? И почему туризм? Ни один словарь не даст вам толкования слово "туризм", как профессиональной деятельности. "Я хочу работать в туризме" говорят при поступлении на работу. А что это?