negros
ну так человек оценивает здесь присутствующих... отсюда и бесконечные прожекты... наверное кто-то все-таки ведется...
В продолжение темы "про дебилов"
Модератор: Administrator
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Сногсшибательная
вот ава Dallasa очень показательна...если уж он такой психолог,то хоть мог шейный платочек или шарфик-что там такое))снять..ну или наоборот,дополнить образ О.Бендера соответствующим головным убором 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Сб апр 17, 2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
negros писал(а):Человек использует профессиональный форум для вытягивания денег у простодушных "курильщиков" (хорошо, скажем аккуратно - для перекладывания на них рисков своих прожектов).
+1
сюда еще можно добавить следующее, для того, чтобы делать все это именно таким образом: очень нахально и цинично, нужно очень не любить людей, на примере: есть гуманные способы умертвления животных, а можно глядя в глаза, упиваясь своей якобы мощью поедателя, потому что конструкция души этого требует))
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Сногсшибательная писал(а):вот ава Dallasa очень показательна...если уж он такой психолог,то хоть мог шейный платочек или шарфик-что там такое))снять..ну или наоборот,дополнить образ О.Бендера соответствующим головным убором
О.Бендер отбирал деньги у богатых, согласитесь, есть разница)
конечно, если бы этот человек появился на площадке, например, банкиров, это не оправдывало бы его с этической стороны, но согласитесь, говорило бы о серьезности самого подхода)
- Сногсшибательная
Savana
наверное он искренне так и считает
..ведь здесь он ищет сообщников)
наверное он искренне так и считает

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
- Провокатор Курилки-2017
Отвечу условно словами самого Бендера. У меня с вами последнне время появились непреодолимые разногласия. Вы хотите строить бизнес по-старому, а я - нет. Мне скучно по-старому.
Есть масса людей, которым я позарез необходим))) Иначе они никогда бы не смогли совершать то, к чему стремятся, но не могут поверить в успех и боятся сделать первый шаг.
Получается, известно, не у всех и не всегда. А как же иначе. Ошибка - отличный и закономерный результат. Для того, кто не готов сдаваться - лишь позитивный опыт. Опыт - это кропотливый ежедневный труд. Основным условием и критерием успешности здесь представляется недопустимость совершать одни и те же ошибки дважды. Самое главное - не бояться неизвестности. Все известное уже - ненужный хлам, держаться которого - поставить развитие на ручник
Тема вообще не об этом

Есть масса людей, которым я позарез необходим))) Иначе они никогда бы не смогли совершать то, к чему стремятся, но не могут поверить в успех и боятся сделать первый шаг.

Получается, известно, не у всех и не всегда. А как же иначе. Ошибка - отличный и закономерный результат. Для того, кто не готов сдаваться - лишь позитивный опыт. Опыт - это кропотливый ежедневный труд. Основным условием и критерием успешности здесь представляется недопустимость совершать одни и те же ошибки дважды. Самое главное - не бояться неизвестности. Все известное уже - ненужный хлам, держаться которого - поставить развитие на ручник

Тема вообще не об этом

"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Dallas писал(а):Вы хотите строить бизнес по-старому, а я - нет. Мне скучно по-старому.
А чо, кто-то не дает,да?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- seta
а мне идея с чемоданами нравится, только секонд хенд не для всех. Можно продавать прям в офисе новые чемоданы 

-
varmint писал(а):А чо, кто-то не дает,да?
А что, кто-то может помешать?

-
seta писал(а):а мне идея с чемоданами нравится, только секонд хенд не для всех. Можно продавать прям в офисе новые чемоданы

- Ya
сегодня мы живем так -как мечтали ( говорили) об этом вчера, завтра будем жить так -как говорим ( мечтаем) об этом сегодня.
мысли ( слова) материализуются
ПиС
мысли ( слова) материализуются

Ya НЕ Charlie
-
Old Trisha писал(а):"Тысяча зрителей по одному рублю ... Сколько же это будет ... ? Бешенные деньги !..." (С) А. Райкин
Вот много о чем на нашем форуме давно написано
http://www.jvanetsky.ru/
Просто для тех, кто не знает пока ещё классику...
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
-
Ya писал(а):мысли ( слова) материализуются ПиС
Научный факт

-
negros, успокойтесь, вы здесь совершенно не при чем. Я мог бы заранее извиниться за резкий тон, чтобы вы могли почувствовать свою значимость - мне не трудно, если вас это успокоит. Совершенно точно можно сказать одно - не имея информации по теме, не зная ничего из обсуждаемого круга вопросов, утверждать что-либо может только человек определенного склада (частично вы можете прочитать об этом в самом начале ветки). Еще раз повторюсь для вашего самолюбия - я буду рад ошибиться.
Советов давать не буду, просто примите на веру, что очень много адекватных людей никогда не станут на основе обрывочной информации из сомнительных источников делать категоричные выводы - это как минимум выглядит глупо со стороны (хотя и поддерживается уже обозначенной категорией).
Savana, Сногсшибательная, Old Trisha
Советов давать не буду, просто примите на веру, что очень много адекватных людей никогда не станут на основе обрывочной информации из сомнительных источников делать категоричные выводы - это как минимум выглядит глупо со стороны (хотя и поддерживается уже обозначенной категорией).
Savana, Сногсшибательная, Old Trisha

- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Dallas писал(а):varmint писал(а):
А чо, кто-то не дает,да?
А что, кто-то может помешать?
Тогда, в чем вопрос и на что жалоба?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
- Информация
-