Любознательные туристы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 9:59  

MammaMia писал(а):
А как поступить с клиентом, который в то время, когда я ему подбираю тур, звонит в другое ТА с аналогичной просьбой?...Хотела послать... Коллеги в аське отговорили)))

мне парочка таких попадались, которые со мной разговаривают по телефону и я слышу что они в этот момент сидят в другом агентства, такое мерзопакостное чувство и желание послать

это цветочки,скоро они начнут делать как многие другие..
Открыто констатировать,что они-де сейчас сидят в другом агентстве и им предлагают то и это :lol: ..зато вы на равных с тем агентством 1:1 :good:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 10:19  

Мифодий писал(а):
lucien писал(а):
Мифодий писал(а):
.. в начале беседы прошу паспорт.. если его нет с собой.. то всё. что будет дальше.. в 90% это флуд

А паспорт с какой целью просите?

.. а Вы без денег по магазинам гулять любите? если идут без паспартов .. скорее всего просто языками почесать.. и помониторить..

вообще-то турист тоже вправе потребовать и лицензию и паспорт сотрудника :lol: мало ли куда улизнет с его денюжками))

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн апр 26, 2010 10:42  

Сногсшибательная писал(а):вообще-то турист тоже вправе потребовать и лицензию и паспорт сотрудника мало ли куда улизнет с его денюжками))

Ну лицензию вряд ли (хотя, находились и такие), потому как мы не лицензируемся уже, а вот доверенности на сотрудников у меня есть. Предъявляем по первому требованию.
Сногсшибательная писал(а):не знаю как вас,а меня больше всего бесят туристы с детьми..
почему то им кажется,если они везде таскают ребенка-то им все везде сделают быстро,дадут без очереди и т.п.

Мы держим арсенал мягких игрушек для успокоения детишек.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

rebus

Пн апр 26, 2010 10:44  

varmint писал(а):не знаю как вас,а меня больше всего бесят туристы с детьми..
почему то им кажется,если они везде таскают ребенка-то им все везде сделают быстро,дадут без очереди и т.п.

Мы держим арсенал мягких игрушек для успокоения детишек.

Зато из-за присутствия ребенка - быстро принимают решение. Забираю паспорта в залог и отправляю семью погулять, пока оформляю тур, зачем им в офисе сидеть?

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 11:12  

rebus
читайте внимательнее,что я написала : hello :
речь не идет о семьях с детьми,с которыми нет проблем,воспитанных и культурных))..и о том ,когда свободен менеджер или адекватная мама))я о тех-кто специально использует детей,чтобы их везде пускали без очереди.....
на днях стояла в кассу в супермаркете..подбегает малыш лет 5-6..аккуратно оттирает меня своей маленькой спинкой..ставит ножку вперед моей..и кричит отцу "Папа,папа,я занял очередь" :lol: ..папа подходит вальяжно -пузо вперед и встает впереди меня.))Вот оно-современное воспитание..
а начиналось наверняка все вот с таких походов по организациям с ребенком на руках).
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пн апр 26, 2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.

На Троих

Пн апр 26, 2010 11:13  

nicolaync писал(а):Уважемый Мифодий,
могу ли я поинтересоваться, если Вы кое-что либо когда нибудь кое что существенное без стёба здесь запостили по темам?

А что несущественного.
Если человек заходит в ТА не имея при себе зарубежного паспорта, который в процессе оформления тура играет весьма важную роль, то , скорее всего, он и не собирался ничего оформлять, а так зашёл....манагеру по мозгам поездить

На Троих

Пн апр 26, 2010 11:15  

varmint писал(а):Мы держим арсенал мягких игрушек для успокоения детишек.

Мы тоже + раскраски, альбомы , карандаши.

rebus

Пн апр 26, 2010 11:18  

[
Сногсшибательная писал(а):я о тех-кто специально использует детей,чтобы их везде пускали без очереди.....

На таких умельцев в очереди всегда есть противовес лет 60-65 с тем же подходом к жизни :lol:
не однократно замечалось.
А папу с пузом ожидает веселая "старость" - тоже вне очереди : hello :

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 11:21  

На Троих
а для успокоения родителей этих детей-вы что держите :lol: ?Ведь дети частенько ведут себя лучше взрослых))

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 11:28  

varmint
продвинутые туристы интересуются годом основания турагентства и даже стажем работы сотрудников.И правильно делают.и разговоры о лицензировании у нас не встаютне потому,что ее отменили,а потому ,что она естьи красуется на видном месте :lol:
Представьте ,что ответит ТА о лицензии,когда какой-то ушлый турист о ней осведомится-"ЕЕ отменили?" :lol:

На Троих

Пн апр 26, 2010 12:56  

Сногсшибательная писал(а):потому ,что она естьи красуется на видном месте

Отменённая лицензия? icon_eek Висит на видном месте??? icon_eek
Да вы вводите потребителей в заблуждение :lol:

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 13:30  

На Троих
ваших-возможно :lol: : hello :

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 13:35  

На Троих
более того,у нас есть туристы,которые ходят к нам потому как мы выдаем к договору путевку на таком красивом зеленом бланке,пронумерованную и проштампованную)).и друзьям рассказали-и те ходят,т.к. в тех агентствах им не давали путевок))

На Троих

Пн апр 26, 2010 14:09  

Сногсшибательная писал(а):есть туристы,которые ходят к нам потому как мы выдаем к договору путевку на таком красивом зеленом бланке

С портретом американского президента :lol:

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 14:17  

На Троих
неть! у нас Медведев висит :lol:

•   Информация