ЮТЕ переходит на прямых клиентов, ему агентства не нужны

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Пт май 07, 2010 12:38  

Thomas Cook

Огульно это в смысле безосновательно?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт май 07, 2010 12:44  

casya

ОГУ'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно (разг.).
1. Основанный на поверхностном ознакомлении с чем-н., недостаточно обоснованный
2. Оптовый (устар.). Огульная торговля.

в данном случае оба значения актуальны))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Пушистик

Пт май 07, 2010 15:08  

Thomas Cook писал(а):Симбирянка
у Вас не совсем верный расчет. во сколько бы ни обходился офис - ВСЕ деньги в данном случае поступают в ОДИН карман, понимаете, и даже если в них нет прибыли, они все равно играют роль оборотных средств.

Пушистик писал(а):с учетом того что моя компания и я сама лично для руководства ЮТЕ, да и для многих обитателей курилки не виртуальные а вполне реальный человек с фамилией именем отчеством должностью и сотрудниками которых знают достаточно давно, не скрывающийся и не прячущийся, не появившийся под неизвестным ником и отписавший пару сообщений...

Пушистик писал(а):с руководством поговорит мой зам

много смешных букв, мадам Пушистик!
да, и не указывайте куда мне идти из "вашей" темы. если для вас факт скидок в собственных офисах ЛЮБОГО ТО новость, то не надо огульно охаивать избранного лично вашей "белгородской туристкой из Москвы" туроператора.

а что тебя так рассмешило? неужели так странно и нелогично то что компанию могут знать по названию, по договору, по бронировкам и телефонному общению, а кого то из этой же самой компании знать лично и дружественно? и так странно и не логично, что именно на такого человека я оставляю разговор?

"огульно охаять" можно только невиновного

casya

Пт май 07, 2010 20:50  

Thomas Cook
А что в данном случае основано на поверхностном ознакомлении и "2. Оптовый (устар.). Огульная торговля"?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

•   Информация