Про ТЕЗ-новый стиль?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 21, 2010 16:23  

varmint писал(а):Не в защиту намбервана, а так вообще- визовики всех ТО, имхо, в сезон бешеные. Специфика..

Я врач практолог, я лиц не запоминаю (с)
...а фигли с людьми мало общаются, все больше с документами , и в очереди в посольство, да и с себе подобными....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Denfin

Ср июл 21, 2010 17:04  

Скажу слово в защиту принимающих документы в Тезе. Периодически бываю в их офисе и вижу какие документы курьеры агентств сдают на визы. Это какой то кошмар, все перепутано, без ксерокопий, без описи. Никаких нервов реально не хватит. Может она не вокруг дома ходила, а просто пошла сделала недостающие копии документов?
Простота хуже воровства

Denfin

Ср июл 21, 2010 17:15  

И к чему такой громкий заголовок?
Простота хуже воровства

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 17:18  

Denfin писал(а):Скажу слово в защиту принимающих документы в Тезе. Периодически бываю в их офисе и вижу какие документы курьеры агентств сдают на визы. Это какой то кошмар, все перепутано, без ксерокопий, без описи. Никаких нервов реально не хватит. Может она не вокруг дома ходила, а просто пошла сделала недостающие копии документов?

1.Ага.Пришла,сделала копии, никто не заметил.Ниндзя.
2.Документы были нормально подготовлены.Не не ТА, этих (не греческих) по своим направлениям делаем каждый день немало.Уж поверьте-знаем как т что.
2.Даже если:Это какой то кошмар, все перепутано, без ксерокопий, без описи.-не повод длля хамства.
3.Работы-вы удивитесь-у всех много. Если начинаешь так себя вести-значит это не твоя работа. Не призвал же ее визовиком Госкомтуризм на год, надеюсь.
"Заголовок сообщения: Re: Про ТЕЗ-новый стиль? И к чему такой громкий заголовок?"

Собственно в чем "громкость"? В словах "Тез-тур"? Глупость какая-то...
Заголовки даются для того, чтобы привлечь внимание. :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

На Троих

Ср июл 21, 2010 17:36  

boor писал(а):"Заголовок сообщения: Re: Про ТЕЗ

Вот я и говорю: "Протез"............

Denfin

Ср июл 21, 2010 17:47  

Чтобы привлеч внимание чье ? Теза ? Так позвоните руководителю офиса, так мол и так такая вот девушка плохо себя ведет, а вы написали образно, без имени, тем самым теоретически подставив под сомнение компетентность всех сотрудников, которые бы могли принимать документы в этом офисе.
Простота хуже воровства

Salladin

Ср июл 21, 2010 17:53  

Denfin писал(а):Скажу слово в защиту принимающих документы в Тезе. Периодически бываю в их офисе и вижу какие документы курьеры агентств сдают на визы. Это какой то кошмар, все перепутано, без ксерокопий, без описи. Никаких нервов реально не хватит. Может она не вокруг дома ходила, а просто пошла сделала недостающие копии документов?

Сразу же вызывают уважения ваши слова.... "бываете в их офисе и видите как курьеры сдают документы на визу"Просто хочется сказать : ВЕРЮ!!!
Скажите сразу , что вы там работаете и хватит тут Ваньку валять :lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Denfin

Ср июл 21, 2010 17:58  

Этим вы всего лишь привлекли внимание сторонников и противников Теза в очередной раз посудачить, а героиня вашего заголовка так и останется неизвестной. И будет продолжать работать в том же духе.
А еще можно в добавок поругать кассиров мол одна не принимает купюру в 100 $, а в соседнем окне принимает. А купюра то одна и тажа.
Простота хуже воровства

Salladin

Ср июл 21, 2010 17:59  

а как надо было назвать ветку?...
Не соблаговолит ли великий Джин.... и далее нижайше просим рассмотреть наши документы...... челом бьем... недостойный раб Ваш...Бурнаш.
...простите что оторвал Вас от дум Ваших великих...

Denfin

Ср июл 21, 2010 18:00  

Salladin писал(а):

Сразу же вызывают уважения ваши слова.... "бываете в их офисе и видите как курьеры сдают документы на визу"Просто хочется сказать : ВЕРЮ!!!
Скажите сразу , что вы там работаете и хватит тут Ваньку валять :lol:

Вы там хоть раз мужчину видели ? На выдачи, на приеме документов? Ну если только охранником.
Простота хуже воровства

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср июл 21, 2010 18:03  

Denfin писал(а):Чтобы привлеч внимание чье ? Теза ? Так позвоните руководителю офиса, так мол и так такая вот девушка плохо себя ведет, а вы написали образно, без имени, тем самым теоретически подставив под сомнение компетентность всех сотрудников, которые бы могли принимать документы в этом офисе.

Хотел бы- позвонил.Я сделал именно то, что хотел сделать.Ни более, ни менее.
Теоретически подставил? Велик и могуч русский язык! :lol:
Теоретически не знаю, а практически-рассказал, что в офисе в Пятницком пер. есть некомпетентный и хамоватый "специалист по визам".Если бы прочли внимательно, то смогли бы заметить, что другая девушка, через 15 мин. взяла тот же комплект док-ов совершенно спокойно..
А уж как там девушку (первую) зовут, какую должность занимает, сколько и кем работает-я выяснять не буду. Она не у меня работает, слава богу.Не люблю увольнять, а у мея такой "специалист" после подобного случая проработал бы ровно столько времени, сколко нужно для процесса увольнения.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Denfin

Ср июл 21, 2010 18:05  

Salladin писал(а):а как надо было назвать ветку?...
Не соблаговолит ли великий Джин.... и далее нижайше просим рассмотреть наши документы...... челом бьем... недостойный раб Ваш...Бурнаш.

А никак не надо было её называть. Я зашел сюда, подумав, что какая то реально стоящая информация, а оказалось рядовая кляуза.
Простота хуже воровства

Salladin

Ср июл 21, 2010 18:06  

Denfin
Я хожу в РАН...там не хамят... к этому офису у меня претензий нет....
НО то что пишет Бурнаш я лично слышал в НТ..... в общем обычная бабская байда, про то что мы здесь все великие и самые умные, а вы все козлы и работать не умеете...

Salladin

Ср июл 21, 2010 18:07  

Denfin писал(а):
Salladin писал(а):а как надо было назвать ветку?...

А никак не надо было её называть. Я зашел сюда, подумав, что какая то реально стоящая информация, а оказалось рядовая кляуза.

свят свят свтя...г-н Синигибский , собственной персоной?..... не меньше.

Denfin

Ср июл 21, 2010 18:18  

"Специалистом по визам" может быть любой менеджер в отделе, так как документы может принять и тот, кто выписывает инвойсы.
Простота хуже воровства

•   Информация