Когда ТА, ворует информацию и фотки с сайта другого ТА...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ATS

Пт июл 23, 2010 17:16  

Медведев или Путен,не помню,обозвали сеть"Тырнет".Я прислушался и исполняю по сей день.Можно кстати нотариально заверять у нотариуса изготовленные страницы,есть такой сервис-автомат,платить ему за услуги и в суд...в суд.А вообще эта ветка ПЕАР!! топикастера.И всем хорошо.И этому сайту и нам есть о чем поговорить. :poz2:
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Moro
Контактная информация:

Пт июл 23, 2010 17:27  

маринелла писал(а):А мне не жалко. Собралось около 3 тыс фото, хорошо, что нашёлся сайт, где выложила с описанием. На своём все не помещаются : :) :

Кстати, автор года два назад усиленно призывал всех делиться фото гостиниц и сам предлагал, а теперь вдруг.... караул, грабют :lol:

Кстати, автор делится этими материалами с региональными ТА в виде экспорта каталога отелей, за что ему спасибо. Я вот активно пользуюсь. Так что не зря вы поделились.

Rainbow

Пт июл 23, 2010 19:29  

По существу:
С хостером связался, там дело решается.
С яшей связался, там сказали: будет склейка ждите апа (кто в курсе, понял, что я сказал)

Не по существу:
Когда у меня что-то воруют, я всегда говорю: Слава богу, что у меня есть что воровать

Если у Вас что-то украли, то это означает, что у Вас есть что воровать.
Но обычно этому радуются, те у кого ничего нет (из зависти), или те, которые воруют сами.

Теперь по поводу пиара...
98% здешних посетителей, вообще не имеют представления кто я такой.
К тому же, я сайтом не светился...
Хотя, с другой стороны... радует, что "не светясь", меня здесь знают и "любят"... :lol:
Ну и где здесь пиар?
Боевого офицера обидеть может каждый...

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июл 23, 2010 20:17  

Rainbow писал(а):Не по существу:
Когда у меня что-то воруют, я всегда говорю: Слава богу, что у меня есть что воровать

Если у Вас что-то украли, то это означает, что у Вас есть что воровать.
Но обычно этому радуются, те у кого ничего нет (из зависти), или те, которые воруют сами.

Более противоречивой фразы в жизни не читала

У человека ничего нет, и он радуется и завидует :big lol:
А вот насчёт воровства- оставьте свои домысли при себе.
Точно так же я могла бы сказать и о вас( но не скажу, потому что не поймала за руку).

.
Вот например, у меня в супермаркете унесли пакет с фруктами, который я положила в ящик. Я вспомнила, что за мной следила бомжиха. Я не растроилась, а пошла и купила себе новые фрукты и благодарила судьбу, что не я была на месте той бомжихи.
Так понятно?

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пт июл 23, 2010 20:27  

MammaMia писал(а):В укр. турдоме Анхар грозилась войной против укр. ТО за воровство ейных фоток)))
Смешно , чесслово)
Где ваше чувство гордости за хорошо сделанную работу? Копируют, воруют - значит есть что -то достойное. Небось старые дырявые кеды никому не нужны)))

+ 100 %

Стенания Автора грустны.

Либо гордитесь - либо купите программу для маркировки фото (рублей 500 стоит) ...

А то просто очередное пришествие Анхар народу ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июл 23, 2010 22:03  

Old Trisha писал(а):
MammaMia писал(а):В укр. турдоме Анхар грозилась войной против укр. ТО за воровство ейных фоток)))
Смешно , чесслово)
Где ваше чувство гордости за хорошо сделанную работу? Копируют, воруют - значит есть что -то достойное. Небось старые дырявые кеды никому не нужны)))

+ 100 %

Стенания Автора грустны.

Либо гордитесь - либо купите программу для маркировки фото (рублей 500 стоит) ...

А то просто очередное пришествие Анхар народу ... :mib:

а я не согласна с такой позицией, и попустительстом заниматься нельзя
я выкладываю фотографии на сайт и знаю, что это работа, и делается она не за 5 секунд,
а то привыкли, что все кругом колхозное и все вокруг мое и начинается уравниловка, типа сделал хороший сайт - поделись с соседом, ибо нечего выпендриваться
p.s.back to the ussr какой-то
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Сб июл 24, 2010 10:19  

Уважаемая Чужестранка,

back to the ussr какой-то - как Вы изволили написать, это как-раз попытки решить проблему в нравственно - этической плоскости - "ах, как не стыдно", "ах, доколе" ...

Если есть деньги, время, желание - переводите эту проблему в плоскость юридическую.

Регистрируйте авторские права на свои высокохудожественные опусы, проверяйте свой контент на юридическую чистоту, возбуждайте иски по факту нарушения Ваших прав ... И будет Вам счастье ... Может быть. : ;-) :

А так вот лежать на печи и возмущаться ... Действительно - вековая российская традиция ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Чужестранка
Контактная информация:

Сб июл 24, 2010 11:30  

Уважаемый Old Trisha, я согласна с вами, что подход к решению проблемы может быть разный, и наверное, предложенный вами - самый правльный, но это теория, а на практике - ключевая фраза "может быть будет вам счастье", потому что , как не печально, в нашей стране все еще живут "по понятиям", а не по закону . Воровство в любой его форме есть воровство. Но доказать воровство интеллектуальной собственности сложно. А по сему, почему бы не повозмущаться хотя бы?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июл 24, 2010 13:04  

ATS писал(а):А ведь могли переадресацию поставить на другой сайт на другом хостинге где нибудь не в России.Тогда что?В Гаагу :big lol:

Есть и другие действенные методы, когда тебя НЕ понимают и законных методов не хватает или слишком долго возиться не хочется......
Rainbow писал(а):По существу:
С хостером связался, там дело решается.
С яшей связался, там сказали: будет склейка ждите апа (кто в курсе, понял, что я сказал)

И уже результат...
Пусть потом, помучается, чтобы расклеяли....
Их сайт теперь из под фильтра - замучаются выводить...
Old Trisha писал(а):Если есть деньги, время, желание - переводите эту проблему в плоскость юридическую.

Вот сейчас, всё брошу и начну свое время и нервы терять в походах по инстанциям....
Есть более скорые и действенные мотоды - вот применю, а потом он, если хочет, ходит по инстанциям и чего-то там доказывает....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 11:47  

Мы тоже уже полтора года делаем каталог стран и отелей, притом делают его фрилансеры ...их около шести человек. Пару раз сама их поймала с авторскими фотками ...отругала , но проверить весь каталог невозможно , они в день около 120 фоток закачивают.
Я уверена, что у директора не было злого умысла воровать, просто кто-то, кто закачивал, повел себя некорректно....А вам реклама : ;-) :
Изображение

маринелла
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 11:54  

Rainbow
Уважаемый Андрей! Нашла эту фразу на Вашем сайте и ещё на 21сайте. И кто же автор?
\"Жизнь в такой благодатной стране, как Греция, спокойна и размеренна. Греки никуда не торопятся. Бывает, что в ресторане приходится долго ждать свой заказ, а еще дольше счет. Тем не менее, свои обещания греки выполняют, особенно если это касается бизнеса. Правда может быть некоторая задержка со сроками. \"
Последняя фраза сразила наповал.
И ещё. Ваши фотографии не всегда правдивы. Например, Вы пишите: Греция Акрополь, а на фото- колонна храма Зевса в Олимпии.

Никто не может похвастать, что у него сайт- с нуля заполнен только своим материалом.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 12:19  

Абсурдность еще и в том, что данное турагентство использует на своем сайте "Поиск туров -Туриндекс" , где есть каталог отлей (ссылка на ТОПхотелс работает)...зачем им "украденный" каталог отелей не понятно :dont know:
Изображение

маринелла
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 12:23  

Комментатор писал(а):Абсурдность еще и в том, что данное турагентство использует на своем сайте "Поиск туров -Туриндекс" , где есть каталог отлей (ссылка на ТОПхотелс работает)...зачем им "украденный" каталог отелей не понятно :dont know:

Я по отелям не смотрела, но то, что представлено по нашей стране, выглядить очень бледненько. Так и хочется сказать- возьми мои фото!

Комментатор
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 12:25  

маринелла писал(а):
Комментатор писал(а):Абсурдность еще и в том, что данное турагентство использует на своем сайте "Поиск туров -Туриндекс" , где есть каталог отлей (ссылка на ТОПхотелс работает)...зачем им "украденный" каталог отелей не понятно :dont know:

Я по отелям не смотрела, но то, что представлено по нашей стране, выглядить очень бледненько. Так и хочется сказать- возьми мои фото!
Можно мы возьмем и тебя как автора укажем )))))))
Изображение

Комментатор
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 12:28  

Rainbow, Вы же бесплатно предлагали данный каталог в прошлом году, неужели любители халявы теперь будут публично попадаться на воровстве ?))))
Изображение

•   Информация