Черемных Павел из компании "Семь Ветров", здравствуйте!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Сб авг 28, 2010 12:22  

помощник менеджера писал(а):Да не.Я написал про небольшие фирмы а не только про небольших операторов,это могут быть отели,небольшие принимающие российские компании на местах,даже иностранные операторы,имеющие русскоговорящий стаф, короче не очень крупной бизнес

Простите, а перечисленные выше субъекты (кроме, разве что, отелей) разве не являются нишевыми операторами? :crazy:
А если каждый отель из Усть-Задрыщенска начнет рассылать свои предложения через "7 ветров", вы лично согласитесь, чтобы пострадавшие перенаправляли эти рассылки на ваш личный ящик? Если да - озвучьте свой электромыл : :) :
помощник менеджера писал(а):При этом эффективность вложенных денег они решают сами. Нишевые туроператоры кстати тоже это решают сами-раз дают значит смысл видимо есть.В любом случае в возможности внесения хоть хоть какого-то разнообразия в рынок оккупированный монстрами :) я вижу положительный момент

Значит, опять возвращаемся к началу дискуссии. Если кто-то считает нужным намывать бабло за счет неудобства (страданий, прямых денежных расходов других) - это, по-вашему, нормально? Один персонаж уже громко верещал, что это его моральное право - гадить в общественный колодец. Вы присоединитесь к его мнению? :savage:
Про разнообразие - это отдельный вопрос, и он не имеет никакого отношения к спаму. Нашли свою нишу? Готовы предоставлять качественные услуги? Ну так, первым делом, изучите свою целевую аудиторию и постарайтесь найти подход к ключевым партнерам. Спам - это никак не работа с ЦА и не способ цивилизованной и долгосрочной коммуникации.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб авг 28, 2010 12:35  

negros писал(а):
помощник менеджера писал(а):и если не будем мусолить уже раскрытые спамовые и прочие смежные с ним вопросы которые безусловно имеют место быть то 7 ветров это возможность для небольших фирм заявить о себе в кратчайшие сроки,поэтому естественно что они будут это отстаивать

Давайте я еще немного энергии солью (про затрахивание пусть наш бухгалтер беспокоится - как раз вчера опять вопила про непомерные счета за траффик).

В своем посте я вопросы спама не обсуждал и с вами мы начали обсуждать несколько другие моменты так как об этом здесь уже достаточно написано
А про борцов с ними в этой ветке я уже писал раньше
помощник менеджера писал(а):Что касается тех кто здесь с ними борется то разделяется на 3 части
1)Кого реально затрахала рассылка
2)Кто энергию здесь сливает(понятно что здесь безопаснее но в нашей стране есть наверно места где можно более мягко выражаясь животрепещущие проблемы отстаивать)
3)Кому неприятно смотреть как конкуренты пиарятся и сознательно или бессознательно пытаются этому помешать
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб авг 28, 2010 13:35  

помощник менеджера писал(а):и если не будем мусолить уже раскрытые спамовые и прочие смежные с ним вопросы которые безусловно имеют место быть то 7 ветров это возможность для небольших фирм заявить о себе в кратчайшие сроки,поэтому естественно что они будут это отстаивать

Шлично я, свою позицию выразил четко и ясно и она известна организаторам рассылки.
Точно так же известно, какие будут ответные действия...
И больше просить или предупреждать, или отписываться, просто НЕ буду....

А вот когда те, кто им заказывают рассылку, в один день, получат все свои рассылки и с ящиков тех, кому они заказывали рассылку, и на все свои рабочие ящики сразу - думаю, что их восторгам от такой возможности "заявить о себе в кратчайшие сроки," просто предела не будет...
И сразу начнут думать, как и что нужно делать и поймут, что "Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда!" :sad:
помощник менеджера писал(а):Все это сугубое имхо

Свое ИМХО - высказал выше :sad: :sad1: :sad:
negros писал(а):как раз вчера опять вопила про непомерные счета за траффик).

И это тоже правильно - пусть посчитают трафик при получении всего за один денечек счастья, по их же письмам в размере приблизительно 7 000 писем - просто оболдеют от счастья....
Зато сразу, думалка включится и сами захотят цивильно делать :sad:
negros писал(а):Спам - не лучший способ для подобной коммуникации (как это нужно делать правильно, писал в предыдущих постах).
Стопудов - он больше отталкивает, чем привлекает к Сотрудничеству.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб авг 28, 2010 16:15  

помощник менеджера писал(а):Что касается тех кто здесь с ними борется то разделяется на 3 части
1)Кого реально затрахала рассылка
2)Кто энергию здесь сливает(понятно что здесь безопаснее но в нашей стране есть наверно места где можно более мягко выражаясь животрепещущие проблемы отстаивать)
3)Кому неприятно смотреть как конкуренты пиарятся и сознательно или бессознательно пытаются этому помешать

Есть еще 4ая часть-это Minihotel
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс авг 29, 2010 2:26  

Лично у меня спам вызывает однозначные ассоциации:
НЕДОСТАТОК КЛИЕНТОВ.

Я вот никого не спамлю - если повысить то количество заявок, которое сейчас у меня обрабатывается, я просто сдохну от перенапряжения :о)))
Но я ж не на столько жадная, чтоб хотеть заработать все деньги этого бренного мира!

А те, от кого по три раза в день приходит, видимо, не знают, чем занять свой персонал.
Можно посоветовать только одно: поувольнять нафиг тех, для кого нет работы.
:lol:

Так нет же: штат раздувают все больше и больше, надеясь, что вот-вот наступят те времена, когда все, кого понабирали на работу, будут этой работой завалены по ухи.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн авг 30, 2010 16:06  

Anhar писал(а):Лично у меня спам вызывает однозначные ассоциации:
НЕДОСТАТОК КЛИЕНТОВ.

Ну почему же - просто всегда есть к чему стремиться :sad:
помощник менеджера писал(а):Есть еще 4ая часть-это Minihotel

А что ВАМ не нравится???

Я вот вспомнил, как в детсве шалили...
И если это перевести на соременные рельсы - такой эффект можно получить, что этот одаренный из этих ветров, просто счастлив будет от такого внимания к его персоне и такой ее востребованности :sad: :sad: :sad:

Сегодня опять его [отредактировано администрацией] получил, что мол у меня два дня осталось до окончания подписки на сбор маккулатуры на выставке....
Ну вот сколько нужно просить данного типа???
Видимо вообще ничего НЕ понимает и на*рать на то, что ему лично, и много раз говорилось....
Ну, а если ему на меня на*рать, то и мне на него на*рать - пусть теперь сам думает и не обижается :lol:
Всё НОВОЕ, это очень хорошо забытое старое :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация