Кстати, если нужна консультация по стране- обращайтесь. Выведу на живущих там знатоковТуристов зовут в рекламник!
Модератор: Administrator
-
Галина
Танюш, мне Монголия чуть ближе,чем вам кажется
Кстати, если нужна консультация по стране- обращайтесь. Выведу на живущих там знатоков
Кстати, если нужна консультация по стране- обращайтесь. Выведу на живущих там знатоковИнформационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Галин, да меня и саму Монголия привлекает - один раз даже почти согласилась туда тур на квадроциклах делать, но в последний момент одумалась - слишком специфично. Но, пока собиралась, наконтактировалась с народом и в Иркутске и в Штатах и в Монголии
решила Монголию оставить на тот период, когда уж совсем от Европы тошнить будет 
решила Монголию оставить на тот период, когда уж совсем от Европы тошнить будет 
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Галина
Ну зачем же так серьёзно к этому подходить?
Может смотаемся туда вместе?
Квадроциклы за тобой. А за мной- остальное. Могу даже золотой прииск пролоббировать
Билеты по Акции на весну дармовые будут до Улан Батора. Раз уж вся наша верхушка не считает зазорным там побывать, то нам то чё ерепениться?
Может смотаемся туда вместе?
Квадроциклы за тобой. А за мной- остальное. Могу даже золотой прииск пролоббировать

Билеты по Акции на весну дармовые будут до Улан Батора. Раз уж вся наша верхушка не считает зазорным там побывать, то нам то чё ерепениться?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
нет.... Монголия и вообще Азия - это когда меня совсем достанет Европа, а до этого, похоже, еще далеко. Весной думала, что больше ничего не заинтересует, а сейчас жесточайшие сожаления
1. что не могу заниматься индивидуалкой только на Испанию и Португалию
2. думаю, что интересно будет начать Венгрию - но вот никак не выберу время съездить
3. хочу заняться индивидуалкой в Чехии - там, как это ни странно, поле непаханное. Принимающие компании о своей стране практически ничего не знают
Так что до Азии мне далеко... просто нет времени
1. что не могу заниматься индивидуалкой только на Испанию и Португалию
2. думаю, что интересно будет начать Венгрию - но вот никак не выберу время съездить
3. хочу заняться индивидуалкой в Чехии - там, как это ни странно, поле непаханное. Принимающие компании о своей стране практически ничего не знают
Так что до Азии мне далеко... просто нет времени
-
Галина
А у нас в Чехии принимающая обладала энциклопедическими знаниями..Что в Праге, что в Моравии.
Кстати, если займётесь Лугачёвицами, у меня реальный интерес к Миру- Мару на завтраках , но с лечением.
А если Славков и Велинград будет... я ваша!!!!!
Кстати, если займётесь Лугачёвицами, у меня реальный интерес к Миру- Мару на завтраках , но с лечением.
А если Славков и Велинград будет... я ваша!!!!!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
ага, мне как-то попадаются принмающие с энцеклопедическими знанияим по Праге, Карловым Варам и групповой накатанной экскурсиоке. В свете того,что сейчас занимаюсь открытием фирмы в Праге и планирую как раз не это, то, надеюсь, что будут и Лугачовице, и Теплице-над-Бечевой, и Есеник, и Лазне Богданеч - вообщемвсе то, что сейчас в России не представлено. А из экскурсионки очень хочется заняться районом Брно, там и пещеры Пункевни и саксонская деревня, да и просто ЮНЕСКО
вообщем идей много - посмотрим как реализуется
вообщем идей много - посмотрим как реализуетсяНет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Парон, торможу. Зачем ехвть в рекламник, чтобы смотреть принимающую в действии? Несколько лет назад я поехала в Турцию в обычный тур, познакомилась в отеле с парнем (не подумайте чего такого, я с мужем ездила), который там гест рилэйш работал. Он мне про всех принимающих и выложил. У кого долги, у кого скандалы, от кого селить не хотели. Кто кинул отели, а потом перерегистрировался и опять работает. Потом перепроверяла по другим источникам. Все правда. А какая принимающая расскажет про себя такое?
agent 008
-
Галина
С деревней была интересная история. Наш народ её не воспринял как эксклюзив.. То, что для них старина, для нас- тёщина хата.
И с Луговищами нюанс.. Не все виллочки и отельчики там интересны для клиентов.
И с Луговищами нюанс.. Не все виллочки и отельчики там интересны для клиентов.
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
поэтому сначала надо поехать, все посмотреть, пощупать, поговорить с врачами, разработать возможную экскурсионку - и только потом отфильтровать из 30 - 35 имеющихся курортов только объективно нужные и конкретно ими и заниматься.... Я же говорю - времени на все не хватает. В лучшем случае в конце - сентября - октябре пару недель и в январе месяц я буду там кататься - разбираться на сезон все подписывать..... Время, время.... 

-
Галина
Татьян, я думала вы там знаете экскурсионку.
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Галин, с тамошней экскурсионкой такая проблема..... все знают 10 - 15 базовых программ - типа нескольких видов обзорок, несколько замков, Дрезден - Вену. Тот же Чешский рай делают уже не все, а единичные. А Лоучень, например, в комплекте с Мельник, не делает никто. Млада Болеслав мне сделали только после моих сильных настаиваний - а туристы были в восторге. Ну и так далее.... складывается впечатление, что для чешских принимающих шаг влево - шаг вправо сделатьлениво - зачем? и так работает
И + еще - экскурсионку надо разрабатывать комплекс для каждого курорта - ну не катать же из из Моравии в Прагу на обзорку
И + еще - экскурсионку надо разрабатывать комплекс для каждого курорта - ну не катать же из из Моравии в Прагу на обзорку

-
Галина
Ну наш народ из Болгарии в Стамбул носится. А из Салоников в Афины. Этим их не испугаешь. А уж из Андорры в Барселону, Из Бланеса в Каркассон и пр-дажеи за расстояния не считают.Из Аланьи в Гераполис только очень умный не поедет.
Прилететь в Испанию, что бы на день рвануть в Ниццу.. у меня в этом году несколько человек попросились.
Я поражаюсь, что им не сидится?
Знаете, я поняла, наш народ поедет везде, куда предложат. Бешеной собаке семь вёрст не крюк. И от социального статуса сиё никак не зависит..Мужички еще как то сопоставляют время и расстояния. Женщины- никак!
А проблема маршрутов - так она везде есть.Лениво что то делать
Прилететь в Испанию, что бы на день рвануть в Ниццу.. у меня в этом году несколько человек попросились.
Я поражаюсь, что им не сидится?
Знаете, я поняла, наш народ поедет везде, куда предложат. Бешеной собаке семь вёрст не крюк. И от социального статуса сиё никак не зависит..Мужички еще как то сопоставляют время и расстояния. Женщины- никак!
А проблема маршрутов - так она везде есть.Лениво что то делать
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Галин, не совсем так. Прогнать из Брно в Прагу во время экскурсионного тура - не проблема. Я имею ввиду, что к каждому курорту должен быть "довесок" в виде экскурсионных программ в окресностях. Во время лечения на большие расстояния не покатаешься - все-таки процедуры идут ,а разнообразия хочется. Как пример - Словения. Все началось с того, что люди, которые ехали в Рогашку и Олимию (они рядом) все время спрашивали об экскурсиях. Сейчас (спустя 4 - 5 лет) это вылилось в то, что делаются экскрсии по закам Крки, в Целье, даже на Плитвикские озера умудряются катать. Тут случилось - сначала спрос, потом предложение. Мне кажется, что было бы неполохо сделать наоборот
-
Галина
Не плохо. Там много интересных мест. Но..ещё в 90х затёртых из БРно и соседних курортов была богатейшая экскурсионка. Я уж молчу про Вену( туда только ленивый не ездил). Все моравские замки и пивзаводы в любое время и очень не дорого.
Обзорки по соседним городам на ура шли.
В Прагу тоже носились.. Но это как то местными не приветствовалось. ( даже так было
)
Я туплю.. счас что, надо заново всё возраждать? А куда оно делось?
Обзорки по соседним городам на ура шли.
В Прагу тоже носились.. Но это как то местными не приветствовалось. ( даже так было
)Я туплю.. счас что, надо заново всё возраждать? А куда оно делось?
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
СВОБОДУ САЛЛАДИНУ!!!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
- Информация
-