Снятие рейсов на Египет...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Пт окт 29, 2010 9:34  

Мурка
а у Вас всего то 3 тура перенесли, а вы вот представьте когда рейс АК отменила или перенесла и вам надо весь этот рейс известить!!!!
вот где веселуха, а Вы еще на ТО пеняете, а ТО не всегда виновато в переносах то.
А когда сотрудники ТА сначала мозг выносят по поводу переноса потом, они дают телефон ТО туристам и те выносят.
Так что, то что у Вас это мелочи : hello :
по сравнению с проблемами ТО :poz2:

египтянка

Пт окт 29, 2010 10:33  

Странно слышать эти приливы эмоций от сотрудников туризма, для которых одним из главных критериев в работе является стрессоустойчивость и выдержанность. Желаю всем этих качеств! :good:
Dum Spiro Spero

like_travel

Пт окт 29, 2010 11:25  

египтянка писал(а):Странно слышать эти приливы эмоций от сотрудников туризма, для которых одним из главных критериев в работе является стрессоустойчивость и выдержанность.:good:

Сотрудники туризма бывают разные. Если сотруднику туризма пофиг как полетят туристы с детьми и во сколько, то да они стрессоустойчивы. Если турагент пытается помочь,ставит себя на место туристов то это другое.И если он ставит себя на место туриста неделю в подряд и разруливает всё накопившееся и не единоразовое , то простите какая уж тут спрессоустоичивость. Ну раз отменили, два, три но когда- то конец-то должен быть? :poz4: Стрессоустойчивость -это знаете ли тоже не резиновое определение и всему есть конец!
Ну на самом деле... да, надо быть холодной, рассудительной и стрессоустойчивой, только будет ли от этого Щастя туристам? :hmm:
Ведь наверное когда Вы отправляете своих родственников и им вместо 8 утра дают вылет на 12 ночи вы тоже холодны и стрессоустойчивы? А к туристу надо относится как к своему любимому роственнику холить его и лелеять :love3: вот тогда Вам и туристам будет Щастя :)
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

Kasper

Пт окт 29, 2010 11:31  

like_travel писал(а):
египтянка писал(а):Странно слышать эти приливы эмоций от сотрудников туризма, для которых одним из главных критериев в работе является стрессоустойчивость и выдержанность.:good:

Сотрудники туризма бывают разные. Если сотруднику туризма пофиг как полетят туристы с детьми и во сколько, то да они стрессоустойчивы. Если турагент пытается помочь,ставит себя на место туристов то это другое.И если он ставит себя на место туриста неделю в подряд и разруливает всё накопившееся и не единоразовое , то простите какая уж тут спрессоустоичивость. Ну раз отменили, два, три но когда- то конец-то должен быть? :poz4: Стрессоустойчивость -это знаете ли тоже не резиновое определение и всему есть конец!
Ну на самом деле... да, надо быть холодной, рассудительной и стрессоустойчивой, только будет ли от этого Щастя туристам? :hmm:
Ведь наверное когда Вы отправляете своих родственников и им вместо 8 утра дают вылет на 12 ночи вы тоже холодны и стрессоустойчивы? А к туристу надо относится как к своему любимому роственнику холить его и лелеять :love3: вот тогда Вам и туристам будет Щастя :)

Щастя будет если вы вовремя заметили пересадку, посмотрели альтернативные вылеты и смогли пересадить туристов на более удобные рейсы. А смысл трепать себе нервы, если в данной ситуации вы бессильны. Можно себя долго корить... только за что! Переживать надо когда явно твой косяк.
А к туристам все относятся как к родным. Специфика работы у нас такая.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

like_travel

Пт окт 29, 2010 12:27  

Да в том то и дело что рейс есть, но почему-то с него именно группу твоих туристов пересаживают! К тому же с вылетом с утра на вечер,другой аэропорт отбытия и прибытия! А все остальные в шоколаде :) И при этом сотрудник ТО врёт, что не только вас пересадили -это просто рейс отменили!...Нормально? А потом туристы звонят в А\К и там удивляются: о какой отмене Вы говорите, рейс есть и изменений не было!
Последний раз редактировалось like_travel Пт окт 29, 2010 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

Kasper

Пт окт 29, 2010 12:50  

like_travel писал(а):Да в том то и дело что рейс есть но почему-то с него именно группу твоих туристов пересаживают! К тому же с вылетом с утра на вечер! А все остальные в щоколаде :) АИ при этом сотрудник ТО врёт, что не только вас пересадили -это просто рейс отменили!...Нормально? А потом туристы звонят в А\К и там удивляются: о какой отмене Вы говорите, рейс есть и изменений не было!

С этой точки зрения хороша доплата за конкретизацию. Выбрал рейс - заплати. Отменили рейс - получи взад оплату. Не хочешь платить лети на более неудачном.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

like_travel

Пт окт 29, 2010 13:13  

Ага, только какие ТО дают конкретизацию в Шарм или Хургаду :) ;)
Изображение

Мурка

Пт окт 29, 2010 13:41  

египтянка писал(а):Странно слышать эти приливы эмоций от сотрудников туризма
Когда я работала "на тётю" мне было пофиг. Она рекламировала агентство, она вкладывалась в рекламу, она дружила с соседями, она горой стояла за постоянных клиентов и прочее. Мне было всё равно на ЕЁ постоянных клиентов, я с лёгкостью пересаживала "ну типа что поделаешь". И поверьте у меня была стрессоустойчивость=пофигизм, трезвость ума и... ну нет значит нет :) Конечно, я пыталась пересадить, но близко к сердцу не воспринимала- у меня ж стрессоустойчивость ;)
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Second

Пт окт 29, 2010 13:41  

http://top.rbc.ru/society/29/10/2010/489880.shtml
Судя по этой статье, рейсы снимает не ТО, а а/к.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Мурка

Пт окт 29, 2010 13:53  

Second писал(а):http://top.rbc.ru/society/29/10/2010/489880.shtml
Судя по этой статье, рейсы снимает не ТО, а а/к.

понимаете, в нашей ситуации было так:
s7 пишет нам что рейс в шарм отменён и что туристов пересадили на рейс вечерний до Табы. Там 3 семьи с малюсенькими детьми. Мы сообщаем это туристам. Туристы приходят и говорят, мы позвонили в а/к и нам сказали что РЕЙС СОСТОИТСЯ, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!!!! : :-(( : Я звоню в S7 и объясняю ситуацию, на что они мне говорят что рейс сокращен на 40 мест! Значит моих туристов с детьми пересадили до Табы, остальным повезло. Естественно,за своих туристов с детьми я стала бодаться. Они приезжают в отель под утро! :sad1: Потом снова туристы прибегают и говорят, что на сайте ТО написано что билеты в продаже на этот рейс просто их мало! Я говорю,где такая инфа и открываем поиск и правда рейс есть,билеты в продаже.
ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ ГОВОРИТЬ ТУРИСТАМ? НУ ЧТО?????? Как могла сложиться такая ситуация у ТО? Это ложь? Или введение в заблуждение туристов? Что мне говорить туристам ,которые плача пишут у меня на столе претензию?????
А вы говорите стрессоустойчивость. И это кстати, всю неделю такая фигня. Но до этого случая я крепилась. Но это...уже не в какие-ворота!!!!!! icon_twisted
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Kasper

Пт окт 29, 2010 14:37  

В такой ситуации бодаться надо с ТО!!!! Тем более если рейс в продаже! как писали Выше грудью встать на защиту ПЦ! ибо все мы браться и сестры )

xox

Пт окт 29, 2010 17:44  

Kasper
да может и повлиять, кого-то другого пересадят, так как скорее всего банальная перепродажа на рейс

User2107
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 23:28  

nicolaync писал(а):Йэххх, уважаемый коллега!!!
Как я рад за Вас!
Однако, как я предполагаю, Вы из более-менее "ранних" курильщиков (судя по дате регистрации), имхо, конечно. Так чему ж Вы, наш многоопытный коллега, так удивляетесь? Снятию рейса или действенности Курилки?
ИМХО, ни то, ни другое - непредсказуемы.
Однако, если у Вас сработало - то :poz2:

Я констатирую
С грустью
Но "Курилка" реально помогла.
Дай бог, чтобы улетели нормально и там ничего не случилось.

LION

Сб окт 30, 2010 10:05  

Мурка
Мне кажется, что в таких ситуациях как у вас может повлиять личное отношение турагентств с менеджерами ТО. Если нормальные, то я думаю в таком слечае можно договориться о пересадке на какой-то конкретный рейс, который вам нужен если все-таки есть на нем места. Конечно же эта тема достает все ТА больше и больше. Я думаю, каждое ТА работает с определенным кругом ТО и знает все их огрехи и наверняка частенько отслеживает информацию, какие рейсы больше всего отменяют в определенную страну. Правда это тяжело сделать, когда от ТО из какого-то региона летает всего один рейс, это просчитать невозможно. Единственное, что могу посоветовать-это держаться, не впадать в панику, выруливать из любой ситуации и пытаться найти необходимое решение. Я думаю, у многих здесь были такие крутые ситуации, что и волосы дыбом встают при рассказе о них.

like_travel

Пт ноя 26, 2010 11:27  

:sad: я тут как-то писала о снятии рейсов и перенесении на другие даты... и поселили при этом в номер, где СУТКИ не было электричества! Туристы свирепели, написали претензию!
Сегодня пришла отписка от ТО такого плана:
"....Искренне сожалеем, что сформированный нами тур оставил у Вас неприятные впечатления, от лица нашей организации приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, однако, в удовлетворении претензии вынуждены отказать!"
И всё! : ok : А мы потеряли туристов из-за вот таких выходок ТО, а им всё пофиг "извиняемся и всё". Теперь туристы катят баллоны на нас :hmm:
Изображение

•   Информация