S7tour- невозврат денег -это уже конец? Осторожно!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Вт дек 28, 2010 18:31  

Димарик писал(а):
Salladin писал(а):даже не знаю как комментировать данные слова
permtur писал(а):Вообще сказать - ТО "с душком".... мы с ним не работаем даже когда туристы на коленях просят... :mib:

и чем же от них воняет?... наверное авиакомпанией S7 ?.... всякими там боингами и аэрбасами..... а еще историей Турэнергосервиса.......
так что я ничего говорить не буду .... Мерседес в рекламе не нуждается))))
ну а то что деньги долго не возвращают..... так это что вы себе думаете ... все только сидят и ждут . чтобы вам деньги вернуть .из- за то что акулы в шарме..... ну с ними надо хоть переночевать хоть чуток)))

Согласен с Salladin ... сколько себя помню, никогда не было проблем, которые нельзя было бы решить в оперативном порядке с туроператором S7! Все организовано достаточно четко! Огромное спасибо нашему куратору Инне Черевичкиной за ее чуткую и чёткую работу! Сам летал от них отдыхать в Египет, все было организовано просто великолепно! Летом отправлял от них свою маму... мама, поверьте, дороже любого туриста будет....
Как тут уже не раз говорилось, у каждого из нас есть оператор, с которым нам легко работать...
Так что коллеги, прошу Вас при такой категоричности высказываний, подписывайте хотя бы "ИМХО" в конце что-ли...

А я могу так не подписываться??? Я не знаю значение слова "ИМХО"

Димарик
Контактная информация:

Вт дек 28, 2010 18:45  

ИМХО ( допускаю что не знаете) в интернет сообществе переводится как "мое мнение, не претендующее на то, чтобы стать последней инстанцией" ..
и относится в первую очередь конечно к автору темы... заголовок явно неудачно подобран...
"Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал."

Oneline

Вт дек 28, 2010 19:28  

Помнится мне, года 2 назад, их хоронили, хоронили, хоронили.....
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

region116

Вт дек 28, 2010 20:09  

НАЧАЛОСЬ!!! :lol:

Skye

Вт дек 28, 2010 20:31  

region116 писал(а):НАЧАЛОСЬ!!! :lol:

Ага, истерики начались массовые. :crazy: Любого повода достаточно, чтобы заявить что все плохо. Тез-Тур закрыл офис "Академия", Турбазар отдал долг Гарику Сукачеву, ДД собрался в гости к Джошкуну... Ааа, началось!!! :lol:

Vladimir

Вт дек 28, 2010 20:56  

Никто по сути сейчас никому не верит
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Rainbow

Вт дек 28, 2010 22:35  

Никто по сути сейчас никому не верит

согласно последнему ГЛ можно верить только двум ТО :crazy:
Боевого офицера обидеть может каждый...

viva

Ср дек 29, 2010 14:50  

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

Читаю и диву даюсь,до чего же мы сами ИДИОТЫ! Потому и живем так...Позвольте несколько реплик.

1.Существует финансовая дисциплина для возврата денег (по итогам года выводим задолженность за С7).Оно нам надо?
2.Мы разруливаем ситуацию после Капитала, акул, метеоусловий СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! Нам НАДОЕЛО!
И не нужно представлять ситуацию так,что это паника. Только почему-то сотрудники ТО говорят что сейчас такая ситуация сложная,заняты они очень. А мы,ТА,что, семечки лузгаем в этой ситуации?
3.До тех пор,пока мы не научимся считать деньги компании своими мы с легкостью будем говорить: "Подумаешь, позже пришлют.Возьмите из оборота". Вы готовы ждать после испорченного отдыха, нервотрепок, может быть домашних непредвиденных расходов возврата 100 тыс. или поболее месяц,например ? Кстати, у Капитала не хватило ОБОРОТА. По другим причинам,но факт.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср дек 29, 2010 15:06  

viva писал(а):1.Существует финансовая дисциплина для возврата денег (по итогам года выводим задолженность за С7).Оно нам надо?

По поводу возврата денег... еще при старом плохом законе))) отправлял я через Турэнергосервис клиента.... и буквально за 3 дня у него умер папа((((... пытаемся аннулировать тур, запросили свидетельство о смерти.... дали.... деньги вернули за вычетом авиабилета.... возвращали правда тоже того.... ну месяц не меньше.... но вернули.
Я надеюсь, что С7 сохранит стиль работы Турэнергосервиса.... люди же там все те же... то есть порядочные.
viva писал(а):2.Мы разруливаем ситуацию после Капитала, акул, метеоусловий СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! Нам НАДОЕЛО!
И не нужно представлять ситуацию так,что это паника. Только почему-то сотрудники ТО говорят что сейчас такая ситуация сложная,заняты они очень. А мы,ТА,что, семечки лузгаем в этой ситуации?

Вы путаете мягкое с теплым))) акулы - это Онищенко и ваша паника, Капитал - это криминал....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

permtur
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 15:16  

Димарик писал(а):Согласен с Salladin ... сколько себя помню, никогда не было проблем, которые нельзя было бы решить в оперативном порядке с туроператором S7! Все организовано достаточно четко! Огромное спасибо нашему куратору Инне Черевичкиной за ее чуткую и чёткую работу!

Как это бы назвать помягче??? При чем здесь хорошие/плохие кураторы??? ТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ТА, ОТКРОВЕННО ДИНАМИТ, СТАВИТ ТА В НАКЛОННОЕПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ТУРИСТОМ....
Димарик писал(а):Сам летал от них отдыхать в Египет, все было организовано просто великолепно! Летом отправлял от них свою маму... мама, поверьте, дороже любого туриста будет....

Верим! Я с Капиталом в этом году в Египет с женой и 2мя детьми летал и в Тай тем же составом, дороже их для меня, поверьте тоже никого нет.. "Все было организовано просто великолепно"... Ключевое слово БЫЛО.
Димарик писал(а):Как тут уже не раз говорилось, у каждого из нас есть оператор, с которым нам легко работать...

При чем тут легко-сложно? Если ситуация такова, что ТО не в состоянии выплатить задолженность перед ТА...
Нормальное название темы... Пусть будет так - может ТО обратит внимание? :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср дек 29, 2010 15:27  

Слушайте ... да ладно.... обычная РАБОЧАЯ ситуация .... мне вон тоже Библио Глобус деньги возвращал.... ну где-то месяц..... я тут тоже ветку заводил)))) было дело.... вернули.... ну короче ВСЕ ТО , не очень любят отдавать деньги....
а тут просто аннуляция "из-за акул".... ну фигня какая.... нет чтобы успокоить клиента , сказать ДА УБЬЮТ ЭТУ ТВАРЬ СКОРО... а они аннулируют)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

кацап

Ср дек 29, 2010 15:39  

Никогда не работал с S7.Просто по чистой случайности. А теперь вот почитал данную ветку. И скажу -Спасибо. Уберегу свои нервы и деньги и не буду никогда с ним работать.Для этого мы здесь и общаемся, чтоб кто то кому то помог дельным советом. И мне не хочется сталкиваться с тем ТО, у кого "это обычная РАБОЧАЯ ситуация". Пусть ТО начинают задумываться и побыстрее

viva

Ср дек 29, 2010 15:42  

Еще раз объясняю: деньги пусть вернут! Я везде плачу СВОИ ДЕНЬГИ! И за этих туристов уже у меня второй раз платить НЕЧЕМ! И мне все равно,какие были ситуации,я их разрулила СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
Мои сотрудники тоже хотят зарплату получать,а дети-отдыхать в каникулы.Родители и друзья подарков ждут.Дальше продолжать? Поймите, нужно РАБОТАТЬ, а не искать ПРИЧИНЫ!

permtur
Контактная информация:

Ср дек 29, 2010 16:23  

Salladin писал(а):да ладно.... обычная РАБОЧАЯ ситуация ....

Блин, просто эти "рабочие" ситуации достали уже... Нас имеют и в хвост и в гриву и называют это рабочей ситуацией....
Нормально будет, если завтра вылет, у меня турист не оплачен, а я ТО заявлю что я на корпоративе, потом вылетаю на Мальдивы, так что деньги за завтрашний заезд не раньше середины января??? А чего? Нормальный рабочий момент... :poz2: Думаю мой турист не вылетит... А мне ТО шантажировать нечем...
Не важно по какой причине аннулировались, поймите... Забудьте вы про акул...
ТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ВОЗВРАТУ УПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ....
А ТО ЧТО НА КОРПОРАТИВЫ И БОНУСЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А НА ВОЗВРАТЫ -НЕТ, ТО ЭТО КТ№2!!!
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

кацап

Ср дек 29, 2010 16:31  

permtur писал(а):
Salladin писал(а):да ладно.... обычная РАБОЧАЯ ситуация ....

Блин, просто эти "рабочие" ситуации достали уже... Нас имеют и в хвост и в гриву и называют это рабочей ситуацией....
Нормально будет, если завтра вылет, у меня турист не оплачен, а я ТО заявлю что я на корпоративе, потом вылетаю на Мальдивы, так что деньги за завтрашний заезд не раньше середины января??? А чего? Нормальный рабочий момент... :poz2: Думаю мой турист не вылетит... А мне ТО шантажировать нечем...
Не важно по какой причине аннулировались, поймите... Забудьте вы про акул...
ТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ВОЗВРАТУ УПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ....
А ТО ЧТО НА КОРПОРАТИВЫ И БОНУСЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А НА ВОЗВРАТЫ -НЕТ, ТО ЭТО КТ№2!!!

+100000000 :good:

•   Информация