Дебош со стриптизом на рейсе Трансаэро на Кубу
Модератор: Administrator
- Kariatida
Я сама летела в Италию с таким "соседством". Пара молодых мужиков сидела за моей спиной, сначала просто напоролись и матерились, потом обблевали весь проход( хорошо хоть не мне на голову) потом начали между собой драться. Стюарт выходил к ним неоднократно, его тоже побили. В итоге по прибытии в аэропорт их уже ждал наряд полиции загребли под белы ручки. Самое интересное, обратным рейсом, ровно через неделю я снова лечу с ними же. В этот раз летели трезвехоньки и стыдливо прятали глаза, так как многие пассажиры их запомнили.
-
Коллекционер
- Контактная информация:
Эх, раньше были и у нас на борту СБ. В некоторых компаниях бывших союзных республик до сих пор есть.
Очень отрезвляют слова: " Сдайте ваш паспорт командиру, потому как по приземлению вы не сможете покинуть борт без особого разрешения местной полиции!"
В виду того что боюсь летать панически.. да еще если учесть надежность наших чартеров и прочей техники + еще и драка... может нафиг эти дальние края
Очень отрезвляют слова: " Сдайте ваш паспорт командиру, потому как по приземлению вы не сможете покинуть борт без особого разрешения местной полиции!"
В виду того что боюсь летать панически.. да еще если учесть надежность наших чартеров и прочей техники + еще и драка... может нафиг эти дальние края

-
Коллекционер
- Контактная информация:
Kariatida писал(а):Я сама летела в Италию с таким "соседством". Пара молодых мужиков сидела за моей спиной, сначала просто напоролись и матерились, потом обблевали весь проход( хорошо хоть не мне на голову) потом начали между собой драться. Стюарт выходил к ним неоднократно, его тоже побили. В итоге по прибытии в аэропорт их уже ждал наряд полиции загребли под белы ручки. Самое интересное, обратным рейсом, ровно через неделю я снова лечу с ними же. В этот раз летели трезвехоньки и стыдливо прятали глаза, так как многие пассажиры их запомнили.
Чартер в Римини?
- ideal
- Контактная информация:
Вообще страшно вот так... не дай бог
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Kariatidaтак может ..и надеюсь на то .. что они ту неделю в каталажке и провели ... а потом им депорт на их билетах и сделали
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
раз нарвался на такое тоже ... с корфу обратно ... мужик напился и впал в белую горяку и начал на свою жену, сидящую рядом, бросаться .. бить ее ... должно быть чудно как-то отдохнули ... его привязными ремнями прикрутили к креслу ... так почти весь полет и просидел скрученный .. пену пускал ... на прилете милиция встречала
на предновогоднем перелете спб-москва ... один грузин в жопито пьяный на посадке все гундел, что "евреи во всем виноваты" ... и жутко ему не повезло ... прям за ним один еврей усаживался ... послушал это, встал и кааак дал грузину в нос ... тот в проход брык и оттуда его уже милиция обратно в аэропорт вынесла ...
на предновогоднем перелете спб-москва ... один грузин в жопито пьяный на посадке все гундел, что "евреи во всем виноваты" ... и жутко ему не повезло ... прям за ним один еврей усаживался ... послушал это, встал и кааак дал грузину в нос ... тот в проход брык и оттуда его уже милиция обратно в аэропорт вынесла ...
- Kariatida
Коллекционер писал(а):Kariatida писал(а):Я сама летела в Италию с таким "соседством". Пара молодых мужиков сидела за моей спиной, сначала просто напоролись и матерились, потом обблевали весь проход( хорошо хоть не мне на голову) потом начали между собой драться. Стюарт выходил к ним неоднократно, его тоже побили. В итоге по прибытии в аэропорт их уже ждал наряд полиции загребли под белы ручки. Самое интересное, обратным рейсом, ровно через неделю я снова лечу с ними же. В этот раз летели трезвехоньки и стыдливо прятали глаза, так как многие пассажиры их запомнили.
Чартер в Римини?
Да. Вам знакома такая картина?
-
Коллекционер
- Контактная информация:
Kariatida писал(а):Да. Вам знакома такая картина?
Неее, я воспитывала несколько лет назад наших ужравшихся доХтуров апосле конгресса на рейсе Люфты Рим- Мюнхен. Еще в а/к работала. В принципе если не базарить и не стыдить пьяную компанию, а жестко объяснить чем кончится для них этот полет, то народ не очень расходится. Впечатление производит когда выходит пилот, обычно второй представляясь первым.
И зареклась летать чартерами в Италию, после того как нас вначале 6 часов продержали в а/п, потом прислали непонятную "телегу с обоза" и стали поднимать в грозу, когда все рейсовые стояли и не дергались. По нам миленько на наборе высоты шарахнула молния и 5 минут не знали - падаем или нет.
Так что я наверное я б на чартер из Римини тоже напилась, если б помогало. Только я не буйная - сразу засыпаю)))
Странная тенденция, чем экономнее тур, тем больше пьяных дебошей. экономят, что б потом денег хватило "отдохнуть по человечески"?
- Zolotse
- Контактная информация:
я летела какой то очередной раз в Гоа, заболела перед самым вылетом, температура, горло болит, нос заложен - все дела кароче, загрузку борта знаю, думаю как сядем быстренько убегу в конец самолета, таблетками закидаюсь и спать на трех креслах...ага, куда там, была небольшая задержка рейса и некая компания парней с девушками (человек 6-7) хорошо подвыпила в отстойнике...
кароче вначале подрались парни с кем то из других пассажиров...вроде их успокоили, потому начали девченки между собой драться (это ваще жесть была)...угомонились только после того как капитан сказал, ща, к чертовой матери, развернусь и в москву полетим обратно....
ну думаю, слава богу, все, можно поспать спокойно...не успела глаза прикрыть, все забегали, меня согнали с трех кресел, притащили тетку, у той сердечный приступ...по радио объявляют есть ли доктора, на моих глазах достают огромную иглу с адреналином в сердце колоть....кислород притащили...вобщем слава богу врач нашелся, тетку откачали, но, главное врач, по моему, больше стюардесс успокаивал, хотя, мне кажется, что они же должны проходить всякие стресс тесты и вообще, если не ошибаюсь, в команде должен быть врач
кароче вначале подрались парни с кем то из других пассажиров...вроде их успокоили, потому начали девченки между собой драться (это ваще жесть была)...угомонились только после того как капитан сказал, ща, к чертовой матери, развернусь и в москву полетим обратно....
ну думаю, слава богу, все, можно поспать спокойно...не успела глаза прикрыть, все забегали, меня согнали с трех кресел, притащили тетку, у той сердечный приступ...по радио объявляют есть ли доктора, на моих глазах достают огромную иглу с адреналином в сердце колоть....кислород притащили...вобщем слава богу врач нашелся, тетку откачали, но, главное врач, по моему, больше стюардесс успокаивал, хотя, мне кажется, что они же должны проходить всякие стресс тесты и вообще, если не ошибаюсь, в команде должен быть врач
С ув.
Zolotse
Zolotse
- Апрельская
Вчера, 20.01, наш турист возвращался в Москву из Хургады, Оренбургскими (9338). Летел там некий папша, один с двумя маленькими детьми. Напился в хлам, начал дебоширить, КВС пообещал посадить самолет в Турции за его счет)). Он угомонился, а самолет в итоге подрулил не к телетрапу, а в какой-то отстойник, в котором еще часок все посидели (не понятно, правда, зачем держали так долго), пока за зачинщиком не приехали и не увезли в известном направлении.
Детей его жалко, и за Родину обидно, как говорится...
Детей его жалко, и за Родину обидно, как говорится...
"Ну что, нравится вот так кататься и по сторонам смотреть?", - "Да, это называется туризм!" (с)
("Залечь на дно в Брюгге")
("Залечь на дно в Брюгге")
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
нужно обязать ТА нести ответственность за пьянство на борту.. и штрафовать их!
....если лошадь сдохла-слезь!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):нужно обязать ТА нести ответственность за пьянство на борту.. и штрафовать их!
Кто кресла выкупал, тот пусть и платит))))
маринелла
.. или пусть платят те.. от кого летят.. ну там .. или греки.. или итальянцы!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):маринелла
Мы можем только комфортную тюрьму предложить.
Питание- 3х разовое. На десерт: апельсины и шоколад)
маринелла
.. а правда то, что уже начали частично на драхмы переходить?
.. а правда то, что уже начали частично на драхмы переходить?