Зачем в ланте кураторы???

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Чт янв 27, 2011 17:49  

lerusik
Ну и не обсуждайте. Когда мне говорят одну инфо и тут же добавляют что сейчас соединят с отделом профильным, соединяют и там говорят совсем наоборот, хочется понять что за смысл в появлении службы кураторов. Так было неоднократно, и не только у меня.
Обижать никого не хочу, поэтому и имя не называю, но и я и мои коллеги из другого дружественного агентства сошлись во мнении что нефиг даж трогать таких кураторов, сразу звонить в отдел лучше.
А похвалить кого то я всегда за) Тут все путешествуй ругают, а куратор Евгения Кобецкая тож выручала.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

муравьишка

Чт янв 27, 2011 22:59  

мне с кураторами в Ланте везло
если он не может что-то решить - это же не всегда значит, что НЕ МОЖЕТ
иногда бывает что АГЕНТ НЕ ПРАВ :neg1:
ну это понимаешь, когда эмоции уйдут...

region116

Пт янв 28, 2011 9:05  

Леди в пледе писал(а): Анна Андрющенко - моя фея

Натулек писал(а):Шмакова Наталья - лучшая из фей!!!

Camal писал(а):Так же и в тезе, до Александра Лебедева была Ольга Дмитрикова - оба молодцы.

Kasper писал(а):В Тезе Катерина Кузнецова просто прелесть)))

Camal писал(а):в Тезе Лебедев Александр, тож оч приятный помогающий куратор.

Тут под шумок можно и рейтинг предпочтений кураторов составлять))) Эпитеты звучат как тосты)))
Самое главное, что наши феи не оказались зубными, а нам по утру свои зубы не находить под подушкой :lol:
Добрая тема оказалась))) Кто-нить пробовал посчитать кураторам каких ТО больше хвалебных од было?

Camal

Пт янв 28, 2011 11:55  

region116
ну а кураторы то ток в натали и тезе)) Терь вот в ланте. Больше сразу и не вспомню
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 28, 2011 15:44  

И моя пять. Большое спасибо куратору из ТЭЗа Левиной Наталье. Сегодня большой висяк с ее помощью разрулили. И предыдущему куратору Ксении Росик тоже спасибо. Надеюсь, у нее все хорошо.
Кстати, коллеги, кто знает, киньте в личку, где кураторы ТЭЗа находятся. По секрету.
agent 008

Люблю

Пт янв 28, 2011 16:37  

Раз пошла такая пьянка, то у нас в Тезе Екатерина Кузнецова. Мы ее почти не дергали, но когда приходилось - все хорошо, оперативно и слаженно. :good:

В Ланте Вера Арапова. Она у меня в аське висит уже года два, давно с ней не общались. Мож уже и не куратор она давно, но когда раньше приходилось, так вообще все быстро шустро и звонить не надо никуда - написала и разрулили все тут же.

А еще в Корале есть кураторы. Евгения Быкова у меня тоже висит в аське. Тоже давненько ее не дергала, повода нет, слава Богу, но если приходилось, то грех жаловаться. Все девченки замечательные просто!

Manager bluesky

Пт янв 28, 2011 17:17  

На мой взгляд ,в Ланте оперативные и адекватные кураторы
Часто оформляем заявки через Ланту, и ни разу не подмечала "перевода звонков " с линии на линию.
Могу сказать, что проблемы все решаемы. И не нужно обвинять в этом кураторов!У Ланты очень доступный сайт, пенсионер разберется.
ЛАНТА ВСЕГДА ИДЕТ НАВСТРЕЧУ КАК АГЕНТАМ, ТАК И ТУРИСТАМ,СОБЛЮДАЯ ИХ ИНТЕРЕСЫ!!!

Друзья, по-моему, бессмысленная дискуссия, не приводящая ни к чему. Все мы делаем одно общее дело.
Так давайте уважать друг друга!!! icon_razz

mokomi

Пт янв 28, 2011 18:06  

Раз пошла такая пьянка и я пару слов вставлю. Вообще заметил что большинство кураторов вполне адекватные люди и если ты с ними нормально общаешься и они тебе отвечают тем же. Не стоит забывать что он (она) куратор у вас "висит в аське" один, два, три ... а на той стороне нас сотни и каждому что-то нужно. Если удалось завязать личное знакомство (для регионалов) то вообще цены нет такому моменту! Персонально могу выразить благодарность тем с кем чаще всего общаемся - Корал - Таня Самойлова, Пегас - Роза, ТЕЗ - Наташа Шмакова (уже упоминалась), Ланта - Вера Арапова.
Теперь относительно самой Ланты - приехал как то в прошлом году в офис к ним и попадаю на показ мод - одни модели вокруг ходят ... перед этим чуть не сорвался индивидуальный тур - только вмешательство Веры и помогло - так вот оказывается проблема то в том что людей поменяли в отделах скажем так на не очень компетентных, вот и возникла проблема. Часто именно там не допросишься помощи и если бы не "СВОЙ" куратор (не только в Ланте, но и в остальных) то можно было бы ставить крест на этих операторах. Часто именно из-за таких людей и делаются какие то предпочтения в работе!

lerusik

Пт янв 28, 2011 21:09  

Я тоже Верочку Арапову очень люблю! И всех своих куроторов во всех ТО, с кем работаю, тоже! У меня НЕТ ПЛОХИХ! ТОЛЬКЛ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Спасибо им за работу! Сама была куратором в ТО - работа не сахар, я вам скажу, но если любишь агентства - то и благодарность будет! У меня даже диплом был "Любимый куратор любимого ТО". Готова всем своим кураторам его отдать! Спасибо им за помошь! Резюме: КУРАТОРЫ НУЖНЫ!

region116

Пн янв 31, 2011 10:14  

Радует отношение к кураторам)))
Самое главное, господа, не перехвалите))) Бытует мнение, что требуется ругать чаще, что они не расслаблялись)))

italiano

Пн янв 31, 2011 13:01  

+ 1 ЗА Ланту. Ни одной проблемы,ттт за много лет работы. Куратор Инна Дуганова - всегда на связи,оперативно,аська,он лайн,телефон - всегда. Другие менеджеры тоже всегда в адеквате и очень дружелюбны,а самое главное - профессиональны.
+ в Ланте раньше работала подруга - рассказывала как там внутри всё строго и со всех спрашивают по полной.
Чтобы дойти до цели,надо просто ... ИДТИ.

•   Информация