Белены объелись?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн фев 14, 2011 11:23  

А я бы культурно спросилв в суде, имеет ли истец среднее образование и входит ли в обязательный курс среднего образования изучение одного иностранного языка. Если да, то в чем проблема? Никакой существенной информации кроме той, какую может прочитать человек, знающий латинский алфавит, в билете нет.
Может, он завтра скажет, что цифры не изучал. Пишите мне все буквами. И что?
agent 008

На Троих

Пн фев 14, 2011 11:51  

Кострома писал(а):А при чём тут, стесняюсь спросить, австралицы???

А при чём тут действительно австралийцы? :dont know: :lol:
Вы - Джордж Буш?

Mendor

Пн фев 14, 2011 12:15  

И агенство выдав им документ
распечатка электронного билета документом не является, в частности поэтому их можно практически невозбранно подделывать
Может, он завтра скажет, что цифры не изучал. Пишите мне все буквами. И что?
а вы думали терминалы в Шарике просто так переименовали?

На Троих

Пн фев 14, 2011 12:49  

Кострома писал(а):В следующий раз будут работать с перевозчиком, выдающим дубликат билета на русском

И перевозчиков из Ростова - можно подумать - выбирай не хочу :crazy:

Camal

Пн фев 14, 2011 13:46  

Тут вспомнил, что у С7 списки пассажиров тож на англ языке. : :) :
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

SvetlanaO
Контактная информация:

Пн фев 14, 2011 16:54  

под новый год на вылете в Бангкок на стойке Аэофлота удивленная девушка, которая "сажала" в самолет, удивленно спросила, почему у меня нет электронного распечатанного билета? на мой вопроса, а зачем? получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею :)) я попросила приклеить мне на заднюю обложку пачпорта!

На Троих

Пн фев 14, 2011 17:49  

SvetlanaO писал(а):получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею

А я вчера электронное письмо коллегам на мыло отправить не мог....компьютер конверт требовал...марку наклеить.....вотт.

SladaV

Пн фев 14, 2011 17:53  

На Троих писал(а):
SvetlanaO писал(а):получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею

А я вчера электронное письмо коллегам на мыло отправить не мог....компьютер конверт требовал...марку наклеить.....вотт.

:big lol:

Mendor

Пн фев 14, 2011 23:23  

под новый год на вылете в Бангкок на стойке Аэофлота удивленная девушка, которая "сажала" в самолет, удивленно спросила, почему у меня нет электронного распечатанного билета? на мой вопроса, а зачем? получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею :)) я попросила приклеить мне на заднюю обложку пачпорта!
Так всегда так клеят, почти всегда без распечаток езжу, а Эмиратсы для этой цели фирменную Baggage claim card выдают и на неё клеят :lol: Девушка, наверно, первый день работала.

rulez
Контактная информация:

Пн фев 14, 2011 23:40  

Antonakis писал(а):Если посмотреть на этикетки некоторых китайских товаров, то там еще интереснее))) и ничо, транслитерируют)))) и покупаем мы потом "заяц Х*и Ня, сделано в Шенжен, Пис Да Роад 1245, КНР"
и это детские игрушки

+100
а ведь реально )))))

rulez
Контактная информация:

Пн фев 14, 2011 23:44  

Может это кому то поможет.
У нас к билету всегда оформляется квитанция-договор, в которой прописывается - кто купил, что купил, как летим и что с условиями обменов-возвратов ознакомлен.
Сам билет без заморочек выпускаем на аглицком.
Думаю это решение проблемы......

la pantera

Пт фев 18, 2011 11:04  

SvetlanaO
прикольно, меня вообще не хотела девушка регить на рейс без этой бумажки. типа откуда я знаю какой рейс и все такое, попутно рассказывая мне что это официальный документ))) почти убедила

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 18, 2011 11:54  

negros писал(а):Наш агент всегда выход найдет. Теперь самые осторожные будут прикалывать к электронному билету подстрочный перевод на русский :dance:
А так и должно быть...
Наше Законодательство требует, чтобы всё было на русском языке....

Вчера, заходил на китайские (или корейские) сайты (жена мне брюки там выбирала)
Вот же китаёзы молодцы....
Большенство сайтов открой, которые светятся у нас, и на ВСЕХ есть и построчный переовод на русском, и описание товара тоже на русском есть.......
Спокойно выбирай и покупай - раза в 2 (как минимум) дешевле получается при классном качестве и материале.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 18, 2011 11:56  

SvetlanaO писал(а):получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею :)) я попросила приклеить мне на заднюю обложку пачпорта!

А Вы ласкавая :lol:
Думаю, что я бы ответил КУДА и что приклеить и кому (при таком вопросе и постановке дела) :sad1:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт фев 18, 2011 12:09  

agent 008 писал(а):А я бы культурно спросилв в суде, имеет ли истец среднее образование и входит ли в обязательный курс среднего образования изучение одного иностранного языка.

А судьи вместе с исцами вам бы сказали - не ваше дело.

И были бы правы.
Изображение

•   Информация