А я бы культурно спросилв в суде, имеет ли истец среднее образование и входит ли в обязательный курс среднего образования изучение одного иностранного языка. Если да, то в чем проблема? Никакой существенной информации кроме той, какую может прочитать человек, знающий латинский алфавит, в билете нет.
Может, он завтра скажет, что цифры не изучал. Пишите мне все буквами. И что?
Белены объелись?
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
-
На Троих
Кострома писал(а):А при чём тут, стесняюсь спросить, австралицы???
А при чём тут действительно австралийцы?
Вы - Джордж Буш?
-
Mendor
распечатка электронного билета документом не является, в частности поэтому их можно практически невозбранно подделыватьИ агенство выдав им документ
а вы думали терминалы в Шарике просто так переименовали?Может, он завтра скажет, что цифры не изучал. Пишите мне все буквами. И что?
-
На Троих
Кострома писал(а):В следующий раз будут работать с перевозчиком, выдающим дубликат билета на русском
И перевозчиков из Ростова - можно подумать - выбирай не хочу

-
Camal
Тут вспомнил, что у С7 списки пассажиров тож на англ языке. 

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
SvetlanaO
- Контактная информация:
под новый год на вылете в Бангкок на стойке Аэофлота удивленная девушка, которая "сажала" в самолет, удивленно спросила, почему у меня нет электронного распечатанного билета? на мой вопроса, а зачем? получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею :)) я попросила приклеить мне на заднюю обложку пачпорта!
-
На Троих
SvetlanaO писал(а):получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею
А я вчера электронное письмо коллегам на мыло отправить не мог....компьютер конверт требовал...марку наклеить.....вотт.
-
SladaV
На Троих писал(а):SvetlanaO писал(а):получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею
А я вчера электронное письмо коллегам на мыло отправить не мог....компьютер конверт требовал...марку наклеить.....вотт.

-
Mendor
Так всегда так клеят, почти всегда без распечаток езжу, а Эмиратсы для этой цели фирменную Baggage claim card выдают и на неё клеятпод новый год на вылете в Бангкок на стойке Аэофлота удивленная девушка, которая "сажала" в самолет, удивленно спросила, почему у меня нет электронного распечатанного билета? на мой вопроса, а зачем? получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею :)) я попросила приклеить мне на заднюю обложку пачпорта!
Девушка, наверно, первый день работала.- rulez
- Контактная информация:
Antonakis писал(а):Если посмотреть на этикетки некоторых китайских товаров, то там еще интереснее))) и ничо, транслитерируют)))) и покупаем мы потом "заяц Х*и Ня, сделано в Шенжен, Пис Да Роад 1245, КНР"
и это детские игрушки
+100
а ведь реально )))))
- rulez
- Контактная информация:
Может это кому то поможет.
У нас к билету всегда оформляется квитанция-договор, в которой прописывается - кто купил, что купил, как летим и что с условиями обменов-возвратов ознакомлен.
Сам билет без заморочек выпускаем на аглицком.
Думаю это решение проблемы......
У нас к билету всегда оформляется квитанция-договор, в которой прописывается - кто купил, что купил, как летим и что с условиями обменов-возвратов ознакомлен.
Сам билет без заморочек выпускаем на аглицком.
Думаю это решение проблемы......
-
la pantera
SvetlanaO
прикольно, меня вообще не хотела девушка регить на рейс без этой бумажки. типа откуда я знаю какой рейс и все такое, попутно рассказывая мне что это официальный документ))) почти убедила
прикольно, меня вообще не хотела девушка регить на рейс без этой бумажки. типа откуда я знаю какой рейс и все такое, попутно рассказывая мне что это официальный документ))) почти убедила
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
А так и должно быть...negros писал(а):Наш агент всегда выход найдет. Теперь самые осторожные будут прикалывать к электронному билету подстрочный перевод на русский
Наше Законодательство требует, чтобы всё было на русском языке....
Вчера, заходил на китайские (или корейские) сайты (жена мне брюки там выбирала)
Вот же китаёзы молодцы....
Большенство сайтов открой, которые светятся у нас, и на ВСЕХ есть и построчный переовод на русском, и описание товара тоже на русском есть.......
Спокойно выбирай и покупай - раза в 2 (как минимум) дешевле получается при классном качестве и материале.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
SvetlanaO писал(а):получила очень точный ответ - куда я вам квитанцию багажную приклею :)) я попросила приклеить мне на заднюю обложку пачпорта!
А Вы ласкавая
Думаю, что я бы ответил КУДА и что приклеить и кому (при таком вопросе и постановке дела)

Я идейный борец за денежные знаки!
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
agent 008 писал(а):А я бы культурно спросилв в суде, имеет ли истец среднее образование и входит ли в обязательный курс среднего образования изучение одного иностранного языка.
А судьи вместе с исцами вам бы сказали - не ваше дело.
И были бы правы.

-
- Информация
-