Профессор писал(а):Nota а вы в долларах платили Тройке?
Тройка принимает только в рублях через банковскую кассу.
Модератор: Administrator
Nota писал(а):Я написала официальное письмо с просьбой вернуть деньги на депозит. Потом написала письмо на возврат по безналу за тур в Египет. Перевела деньги за Турцию. И ровно через 2 дня они мне сделали возврат по туру Египет... хотя грозились 2 месяца будут тянуть. Вообщем спасибо им))
Галина писал(а):Nota писал(а):Я написала официальное письмо с просьбой вернуть деньги на депозит. Потом написала письмо на возврат по безналу за тур в Египет. Перевела деньги за Турцию. И ровно через 2 дня они мне сделали возврат по туру Египет... хотя грозились 2 месяца будут тянуть. Вообщем спасибо им))
Зачем было ветку открывать?
Скажите, а почему вы сразу так не сделали? Зачем было открывать тему?
Я давно и плотно работаю с Тройкой и сомневаюсь в том, что вы написали правду в начале ветки . Или вы написали не всю правду? У нас с Тройкой были и зачеты , и возвраты и ануляции.И ничего Бог миловал, решалось всё быстро и без проблем. Вот то, что вы написали о возврате от Тройки за два дня- похоже на правду. А первый ваш пост- оченно сомнительный.
Убеждать вас ни в чём не буду. Подозреваю, что в этой ветке у вас была другая задача..Вы уж без обид.
Галина писал(а):Оператор нормальный, работать легко и удобно.
Галина писал(а):А вы не стесняйтесь. Вы же не постеснялись открыть ветку из-за 500 руб?
И чем вам перезачёт плох? Хотя..насколько я знаю работу Тройки, у них нет "только перезачета".Может, вы говорили с простоменеджером? Мой совет: решайти фин. вопросы или с кураторами или с бухгалтерией.
Я, может, суть вашего вопроса не понимаю( но это меня и не напрягает особенно), но я знаю технологию работы данноно оператора. И ваши заявления в его адрес меня удивили. И заставили сомневаться в правдивости. Вот и всё.
И не надо так болезненно реагировать. Идиоткой я вас не выставляю и даже не думала об этом. Просто ваши аргументы противоречат знакомым мне фактам.
Оператор нормальный, работать легко и удобно.
Сейчас этот форум просматривают: и 236 гостей