клевестушаПро шагреневую кожу - это Вы, уж что-то слишком

у нас все-таки, хочу надеяться, конструктивная беседа.
Туроператорский офис в Самаре действительно закрыт по итогам работы в прошлом году. Не в правилах нашей компании дотировать убыточное предприятие, так как мы строим не коммунизм, а эффективный бизнес, цель которого - прибыль. На мой взгляд, это опять же нас отличает в положительную сторону от многих других ТО, тянущих свои убыточные проекты.
Что касается офиса в Уфе, то там у нас его никогда не было, как и не было продаж частникам в офисе ТО в Самаре, но, видимо, Вы знаете, что-то лучше меня и про Уфу и про Самару.
Ну а если Вам нужны факты развития, то в этом году мы стали Туроператором №1 по объемам в Австрии, что официально сообщил австрийский консул на ужине со всеми российскими ТО в Вене.
Да и это не главное, если мы говорим про развитие ТО, как коммерческой структуры (особенно на нашем рынке). Развитие, как таковое следует понимать, в первую очередь, как рост показателей прибыли предприятия, а не рост капитализации/выручки/туристов и тд. Это цель нашей компании, к которой мы движемся на основании принципов клиентоориентированности по отношении к нашим ТА, о чем я говорил выше.