Sunrise-Tour - зачем вам работа с агентствами?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Чт фев 17, 2011 10:24  

И еще раз повторюсь, если, у Вас есть вопрос/рекомендация ко мне, либо другому руководителю "Санрайз тур" - пишете в раздел "Контроль качество" - отвечаем мы всегда очень оперативно

Иван Цепков

А тут принято прилюдно обсуждать : hello : с наездами и оскорблениями :sad:

клевестуша

Чт фев 17, 2011 10:30  

xox
:lol: :lol: :lol:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

John

Чт фев 17, 2011 10:41  

коллеги, у кого поисковик exat стоит - там что действительно нельзя модерировать направления и ТО?
У нас стоит поисковик bronni , раньше были туры.ру -и там и там без проблем убираются предложения ненужных для работы ТО.
Последний раз редактировалось John Чт фев 17, 2011 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 10:44  

клевестуша
Про шагреневую кожу - это Вы, уж что-то слишком : :) : у нас все-таки, хочу надеяться, конструктивная беседа.
Туроператорский офис в Самаре действительно закрыт по итогам работы в прошлом году. Не в правилах нашей компании дотировать убыточное предприятие, так как мы строим не коммунизм, а эффективный бизнес, цель которого - прибыль. На мой взгляд, это опять же нас отличает в положительную сторону от многих других ТО, тянущих свои убыточные проекты.
Что касается офиса в Уфе, то там у нас его никогда не было, как и не было продаж частникам в офисе ТО в Самаре, но, видимо, Вы знаете, что-то лучше меня и про Уфу и про Самару.
Ну а если Вам нужны факты развития, то в этом году мы стали Туроператором №1 по объемам в Австрии, что официально сообщил австрийский консул на ужине со всеми российскими ТО в Вене.
Да и это не главное, если мы говорим про развитие ТО, как коммерческой структуры (особенно на нашем рынке). Развитие, как таковое следует понимать, в первую очередь, как рост показателей прибыли предприятия, а не рост капитализации/выручки/туристов и тд. Это цель нашей компании, к которой мы движемся на основании принципов клиентоориентированности по отношении к нашим ТА, о чем я говорил выше.
Последний раз редактировалось Иван Цепков Чт фев 17, 2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 10:50  

xox
с наездами и оскорблениями, конечно, ваше право, только в этом случае, не нужно рассчитывать на конструктивную беседу, ответ или решение проблемы.
В этом случае Ветка просто станет одной из 100 других таких же, которые после 2-3 дней обсуждений все забывают, и ее сливают в раздел "отстой".

Ya

Чт фев 17, 2011 10:59  

John
можно в ехать отключать из выдачи не нужных ТО
:mib: НО! если выключить всех конкурентов, то зачем тогда вообще нужен сторонний поисковик для туристов?! ( с учетом того, что цены в нем даются ,частенько, ошибочные)
Ya НЕ Charlie

клевестуша

Чт фев 17, 2011 11:07  

Иван Цепков

Ну вот видите? я знаю 100% что частные продажи были.
И телефончики на сайте были для частных лиц и для агентств.
Группа моих туристов повелась на скидки и ушла, потому я это и знаю.
А вы мне говорите что угодно про то что не продавали- вы уже кривите душой чтобы соблюсти лицо.

Ya

Чт фев 17, 2011 11:18  

клевестуша
да отстаньте вы уж от Цепкова, пожелаем Санрайзу удачно :lol: грузить свои блоки за счет своих офисов продаж.

Иван Цепков писал(а):
Мы были есть и остаемся клиентоориентированным Туроператором, ставящим на первый план свои взаимоотношения с Агентствами. Каждое наше ТА важно для нас, и мы прикладываем серьезные усилия для сохранения и пополнения своей агентской базы. .
Ya НЕ Charlie

клевестуша

Чт фев 17, 2011 11:28  

Ya

Уже отстала)))

Иван Цепков

Чт фев 17, 2011 11:42  

клевестуша
Продажи были в самарских фирменных офисах "Санрайз тур", которые продолжают работать в Самаре, а не в Туроператоре, который никогда не работал с частниками напрямую ни в одном городе вылета.
То, что Ваши туристы ушли к ним, конечно, неприятно, но не нужно отождествлять конкуренцию ТА-ТА, с качеством работы ТО, носителя бренда.

Уважаемый Ya!
Спасибо за "поддержку" : :) : уточню, только еще раз, специально для Вас, что "нашими ТА" мы считаем все ТА, кто имеет Агентский договор с "Санрайз тур".

Всем Удачи и хорошего дня! : :) :

египтянка

Чт фев 17, 2011 11:51  

Грамотно ответили, но смайлы в вашем тексте меня почему-то раздражают icon_hair

Туроператор №1 по объемам в Австрии - круто! Молодцы!
Dum Spiro Spero

Ya

Чт фев 17, 2011 11:52  

подведем итоги веточки?!
с таким радением за свои ТА и такой суперпуперклиентоориентированностью Санрайз тур по праву может быть
удостоен звания ( правда не в течении ближ. недели) - негретенок года (топ 10) :savage:
ЗЫ их осталоь семеро :lol:
Ya НЕ Charlie

Thomas Cook
Нонконформист

Чт фев 17, 2011 12:33  

Прочитал ветку, зашел на сайт Санрайза (100 лет там не был), все-таки это уникальный ТО! Нет ну правда - где еще можно встретить такое:
1. туроператор на своем сайте вывешивает поисковик с предложениями конкурентов (в т.ч. и по своим направлениям).
2 развивает собственную и франчайзинговую розницу имея в активе всего 4 операторских направления.
В чем сила брат???
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Гумункул

Чт фев 17, 2011 12:47  

Сегодня зашел в ТЦ "Атом" на Таганке. ТА "Санрайз" скидка на Турцию 50%(!!!!) Это как?! :hmm:

клевестуша

Чт фев 17, 2011 13:12  

Иван Цепков писал(а):клевестуша
Продажи были в самарских фирменных офисах "Санрайз тур", которые продолжают работать в Самаре, а не в Туроператоре, который никогда не работал с частниками напрямую ни в одном городе вылета.
То, что Ваши туристы ушли к ним, конечно, неприятно, но не нужно отождествлять конкуренцию ТА-ТА, с качеством работы ТО, носителя бренда.

Уважаемый Ya!
Спасибо за "поддержку" : :) : уточню, только еще раз, специально для Вас, что "нашими ТА" мы считаем все ТА, кто имеет Агентский договор с "Санрайз тур".

Всем Удачи и хорошего дня! : :) :

Я обещала отстать, но вдогон скажу... Это был офис ТО а не мифические ТА.
Я была в этом офисе : зал для частников и зал для ТА.
Я вас умаляю-хватит врать!

•   Информация