Дам разъяснения по пункту№2.
Был забронирован Дбл. Через день добавлен еще один человек. Стоимость изменилась при этом получен новый счет. При заселении в отель предоставлен номер с одной кроватью и такой маленький, что на вторую места не нашлось. Заменить номер отказались, принимающая отказалась помочь и пришлось брать второй за доп плату.
Только сейчас посмотрел подтверждение и немного не понял!
Размещение по маршруту
Страна Город
Отель(кат.) Номер Пит Заезд Выезд Ноч Стат
Китай Пекин Renaissance Beijing Capital Hotel(5*) DBL, Standard, adult BB 11.02.11 14.02.11 3 Ok
Китай Пекин Renaissance Beijing Capital Hotel(5*) DBL, Standard, Extra Bed Adult BB 11.02.11 14.02.11 3 Ok
Китай о. Хайнань Hna Resort(5*) DBL, Deluxe Mountain View, adult BB 14.02.11 21.02.11 7 Ok
Китай о. Хайнань Hna Resort(5*) DBL, Deluxe Mountain View, Extra Bed Adult BB 14.02.11 21.02.11 7 Ok
Не совсем понимаю, но стоят два номера в одном подтверждении...
ТО "Южный Крест": давно прекратил с ним работу!
Модератор: Administrator
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Rainbow
В связи со сказанным автору ветки хотелось бы пожелать перед распространением ложных слухов поинтересоваться фактами.
Всем еще раз желаю всех материальных и духовных благ.
С уважением.
PR-директор
ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Максим Пашков
Травят Вас ребята....
Еще в пятницу про ЮК стали распускать разные слухи.
По видимому Вы кому-то на хвост наступили

Боевого офицера обидеть может каждый...
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Rainbow писал(а):По видимому Вы кому-то на хвост наступили
думаю те, про которых Кузнецов говорил...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- TFantasy
- Контактная информация:
Что меня последнее время удивило в работе с ЮК: после подтверждения заявки на след. день начинает звонить сотрудник (как себя называет менеджер отдела по контролю оплат! раньше этого отдела не было и еще осенью 2010 г. никто не обзванивал нас!) и настоятельно рекомендует оплатить сразу все 100% в течении 1 дня с угрозой аннуляции, это при брони за 2 недели до заезда. При более ранней брони тоже начинают просить 100% оплату раньше чем за 2 недели до тура, что смущает очень, поскольку все очень настоятельно и раньше такого не было.
Поэтому с ними сейчас работаю только на ближайшие заезды и только 1-2 заявки.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
TFantasy писал(а):Что меня последнее время удивило в работе с ЮК: после подтверждения заявки на след. день начинает звонить сотрудник (как себя называет менеджер отдела по контролю оплат! раньше этого отдела не было и еще осенью 2010 г. никто не обзванивал нас!) и настоятельно рекомендует оплатить сразу все 100% в течении 1 дня с угрозой аннуляции, это при брони за 2 недели до заезда. При более ранней брони тоже начинают просить 100% оплату раньше чем за 2 недели до тура, что смущает очень, поскольку все очень настоятельно и раньше такого не было.
ну вот,к примеру, у нас есть заявка на Хайнань. бронировали в январе,вылет в марте.оплачено где-то 70 % тура. и никто не звонил и не требовал скорой доплаты. может мы особенные ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Kasper
Может у Вас больше чем одна заявка ? 

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):Дам разъяснения по пункту№2.
Был забронирован Дбл. Через день добавлен еще один человек. Стоимость изменилась при этом получен новый счет. При заселении в отель предоставлен номер с одной кроватью и такой маленький, что на вторую места не нашлось. Заменить номер отказались, принимающая отказалась помочь и пришлось брать второй за доп плату.
Только сейчас посмотрел подтверждение и немного не понял!
Размещение по маршруту
Страна Город
Китай Пекин Renaissance Beijing Capital Hotel(5*) DBL, Standard, adult BB 11.02.11 14.02.11 3 Ok
Китай Пекин Renaissance Beijing Capital Hotel(5*) DBL, Standard, Extra Bed Adult BB 11.02.11 14.02.11 3 Ok
Китай о. Хайнань Hna Resort(5*) DBL, Deluxe Mountain View, adult BB 14.02.11 21.02.11 7 Ok
Китай о. Хайнань Hna Resort(5*) DBL, Deluxe Mountain View, Extra Bed Adult BB 14.02.11 21.02.11 7 Ok
Не совсем понимаю, но стоят два номера в одном подтверждении...
Но числа же разные. Две разные гостиницы.
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
маринелла писал(а):dimadeart писал(а):Размещение по маршруту
Страна Город
quote]
Тогда уж и города разные... в разное время! Только в одно время указаны два номера, при бронировке одного!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- TFantasy
- Контактная информация:
не знаю, но у меня было 2 случая за последние 1,5 месяца,
1) с Мексикой, 50% оплатили (правда 2-мя платежами через день 40 и 10%) и за 3 недели до вылета начали настоятельно писать письма звонить не пытались. Туристы уже улетели 16.02...Я списала н а то что оборотки не хватает вот и трясут
2) с Доминиканой вообще смешно получилось, подтвердили в понедельник 18:52 в он-лайне, мы поскольку работаем до 19:00 увидели только утром во вторник и в этот же день часиков в 11:00 звонит менеджер контроля оплат и говорит сегодня вы должны оплатить все 100%. Я говорю, девушки все хорошо в течении суток оплатим, она мне нет именно сегодня...суть да дело, договорились об оплате в среду в первой половине дня...Было 14 дней до вылета.
Вот меня 2-ой случай уже сильно напряг, просто я понимаю звонили бы спустя 1 сутки после подтверждения, но когда они еще только наступили - такое бывает только когда скапливается задолженность (а вот чья..нам про то не известно)
Благо и Доминикана уже улетела....
1) с Мексикой, 50% оплатили (правда 2-мя платежами через день 40 и 10%) и за 3 недели до вылета начали настоятельно писать письма звонить не пытались. Туристы уже улетели 16.02...Я списала н а то что оборотки не хватает вот и трясут
2) с Доминиканой вообще смешно получилось, подтвердили в понедельник 18:52 в он-лайне, мы поскольку работаем до 19:00 увидели только утром во вторник и в этот же день часиков в 11:00 звонит менеджер контроля оплат и говорит сегодня вы должны оплатить все 100%. Я говорю, девушки все хорошо в течении суток оплатим, она мне нет именно сегодня...суть да дело, договорились об оплате в среду в первой половине дня...Было 14 дней до вылета.
Вот меня 2-ой случай уже сильно напряг, просто я понимаю звонили бы спустя 1 сутки после подтверждения, но когда они еще только наступили - такое бывает только когда скапливается задолженность (а вот чья..нам про то не известно)
Благо и Доминикана уже улетела....
- Vladimir
Ну кончились у людей деньги- ну можно понять их боль)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):маринелла писал(а):dimadeart писал(а):Размещение по маршруту
Страна Город
quote]
Тогда уж и города разные... в разное время! Только в одно время указаны два номера, при бронировке одного!!!
Так ведь экстра бэд не поместилась в первом номере!
А с одной экстра бэд не бывает номеров.
Вот вам и второй номер.
У Вас же заказан был и второй номер или переселили в бОльший номер?
Как я понимаю, конкуренция достигла такого накала, что уже стали применяться не этические методы борьбы.
Господа, а вы не врубаетесь, что рубите сук на котором сами сидите?
Форум открытый, турист его читает.
Реальных лиц, скрытых под никами, не знает.
Туману напустили много... и все с важным видом.
Турист натура пугливая, плюнет... и или вообще никуда не поедет... или уйдет в самтуризм.
Вы этого добиваетесь?
Пусть у меня дом сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла (С)
Турист натура пугливая, плюнет... и или вообще никуда не поедет... или уйдет в самтуризм.
Вы этого добиваетесь?
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Rainbow писал(а):Как я понимаю, конкуренция достигла такого накала, что уже стали применяться не этические методы борьбы.
Вы этого добиваетесь?
А разве плохо, если коллеги и просто туристы будут читать и знать, что в ТО "Южный Крест" у главы компании прогнозы не сбываются, а у PR-директора - откровенная ложь в этом открытом Форуме, за которую он даже не думает извиняться и Администрация на это закрывает глаза, поскольку он являлся когда-то "здешним" сотрудником?
Ну и ещё кое-что, высказанное в этой ветке в адрес этого ТО...
А люди, анализируя всё это - делают выводы...Разве это плохо, а, Rainbow?
.
- Alexsan
По этому ТО гонка по оплате была в начале сотрудничества. Делали и Грецию и Домики, сейчас в Тай людей отправили. Никаких нареканий не было. Ситуация с Китаем настораживает Есть достойная альтернатива по Китаю?
- Ya
Админ, а почему бы не снести всю ветку?!
Ш.О.С. ( шоб они сдохли)
ЗЫ процесс уже не остановить
Ya НЕ Charlie
-
- Информация
-