Алчность без границ - 2. Ланта тур.
Модератор: Administrator
- Мурена
Честно, как достали эти визовые страны с их капризами ! Эти сборы кучи справок, особенно на нервы действует требование ксерокопий ОЗП -может макулатура нужна,может у них подпольные цеха по выпуску туалетной бумаги?Не оправдываю ТО, но они тоже заложники ситуации. А вообще ,перестать бы отправлять к ним туристов месяц, другой, сразу бы визы отменили.
- vova ru
- Контактная информация:
EPI писал(а):vova ru писал(а):Чужестранка писал(а):vova ru это услуга по доведению фотографии до нужного уровня серости, если вы от нее отказались, то стоимость услуги должны были убрать,
а если вы считаете, что это должны делать бесплатно сотрудники Ланты, то я с вами не согласна
я считаю, что вы это делаете либо за свой счет либо, за счет туристов, но не за счет ТО, оно вам комиссию дает и еще и фотографии за вас должно переделывать? вы как считаете, должно?
Коллега, прошу меня покорнейше извинить, но Вы, как-то странно понимаете или не понимаете написанное.
20 евро - штраф за некоплект. Если бы мы согласились на "переделывание" фотографий, то это бы стоило 20 Евро за каждую фотографию, т.е. 20х2=40 Евро. Но мы просто отправили в Ланту новые фотографии, спрашивается: за что нам выставлен штраф?!Требую публичной сатисфакции!
Ясно дело, за некомплект.
А вот , Вы, сейчас это написали просто, чтобы отметиться в ветке, да?!
Отметились. Садитесь - кол! :-)
Ребята, давайте жить дружно!
-
vova ru писал(а):EPI писал(а):vova ru писал(а):Чужестранка писал(а):vova ru это услуга по доведению фотографии до нужного уровня серости, если вы от нее отказались, то стоимость услуги должны были убрать,
а если вы считаете, что это должны делать бесплатно сотрудники Ланты, то я с вами не согласна
я считаю, что вы это делаете либо за свой счет либо, за счет туристов, но не за счет ТО, оно вам комиссию дает и еще и фотографии за вас должно переделывать? вы как считаете, должно?
Коллега, прошу меня покорнейше извинить, но Вы, как-то странно понимаете или не понимаете написанное.
20 евро - штраф за некоплект. Если бы мы согласились на "переделывание" фотографий, то это бы стоило 20 Евро за каждую фотографию, т.е. 20х2=40 Евро. Но мы просто отправили в Ланту новые фотографии, спрашивается: за что нам выставлен штраф?!Требую публичной сатисфакции!
Ясно дело, за некомплект.
А вот , Вы, сейчас это написали просто, чтобы отметиться в ветке, да?!
Отметились. Садитесь - кол! :-)
Какой Вы суровый и строгий, приказы отдаете уверенно, "сапог" бывший что ли?
-
- Контактная информация:
Мурена писал(а):Честно, как достали эти визовые страны с их капризами ! Эти сборы кучи справок, особенно на нервы действует требование ксерокопий ОЗП -может макулатура нужна,может у них подпольные цеха по выпуску туалетной бумаги?Не оправдываю ТО, но они тоже заложники ситуации. А вообще ,перестать бы отправлять к ним туристов месяц, другой, сразу бы визы отменили.
А еще, такое впечатление, что у каждого ТО свое консульство и требования у всех разные. У кого серость - не серость, у кого копии паспортов, у кого финансовые гарантии.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
vova ru
как это - штраф за некомплект??? я подумала вас оштрафовали за то, что они переделывали фотографию, как им нужно.... Штрафовать за некомплект это примерно как завтра вывесить на сайте "с завтрашнего дня штрафуем, если вы ЗАО и ваш директор - мужского пола"... Степень бредовости - одинаковая
как это - штраф за некомплект??? я подумала вас оштрафовали за то, что они переделывали фотографию, как им нужно.... Штрафовать за некомплект это примерно как завтра вывесить на сайте "с завтрашнего дня штрафуем, если вы ЗАО и ваш директор - мужского пола"... Степень бредовости - одинаковая
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- vova ru
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):vova ru
Вот именно - штраф за мифический некомплект, а не за переделку!!!
Об чём и спич!
- vova ru
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):vova ru
Об чём и спич!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Т.Л. писал(а):А еще, такое впечатление, что у каждого ТО свое консульство и требования у всех разные. У кого серость - не серость, у кого копии паспортов, у кого финансовые гарантии.
а вот это я могу объяснить. Визовики ТО не видят данных ваших туристов. Как пример - финны - если у человека место рождения - Северо-Западный регион, они без проблем периодически просят принести ксерокопию 2 страниц российского паспорта. Шведы (+ итальянцы с французами) - если нет шенгена или зарплата на справке - по нижнему минимуму Шенгена - нужно доп. финансовое обеспечение.... Визовики же доки ваших туристов не видят и дают списки на все случаи жизни...
То есть если бы доки принимали визовики - они бы половину бумажек возвращали по реальной ситуации. Но доки принимают девочки, которые нюансов не знают. Поэтому для них 10 шенгенов + справка на 70 - 80 штук не аргумент. У них в списке стоит - выписка со счета - значит вынь и положь
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Чужестранка
- Контактная информация:
vova ru писал(а):Tatjana писал(а):vova ru
Об чём и спич!
тогда я извиняюсь, я неправильно поняла вас
значит, они все-таки чувырлы
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- Scarlettka
vova ru писал(а):Чужестранка писал(а):vova ru это услуга по доведению фотографии до нужного уровня серости, если вы от нее отказались, то стоимость услуги должны были убрать,
20 евро - штраф за некоплект. Если бы мы согласились на "переделывание" фотографий, то это бы стоило 20 Евро за каждую фотографию, т.е. 20х2=40 Евро. Но мы просто отправили в Ланту новые фотографии, спрашивается: за что нам выставлен штраф?!
Требую публичной сатисфакции!
Возмещения морального ущерба сотруднику Ланты. Открыли доки, а там фото не серые

*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- vova ru
- Контактная информация:
"Возмещения морального ущерба сотруднику Ланты. Открыли доки, а там фото не серые
. Ужос, ужос
"
Да в том-то и дело, что серые, но не достаточно!!! Этож просто шок эстетический для тонко организованной души сотрудника!

Да в том-то и дело, что серые, но не достаточно!!! Этож просто шок эстетический для тонко организованной души сотрудника!
Последний раз редактировалось vova ru Чт мар 17, 2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Scarlettka
vova ru писал(а):"Возмещения морального ущерба сотруднику Ланты. Открыли доки, а там фото не серые. Ужос, ужос
"
Да в том-то и дело, что серые, но не достаточно!!!
Сотрудник ооочень впечатлительный попался

*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
на билеты то обратно "посадили" ?
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Меня как-то Пегас достал с Индией. У них надо в онлайне на сайте посольства заполнять и Пегасу сдавать распечатку. Как дура, который раз переделываю. Коням все не так. Я уже и в посольство позвонила. Говорят, все равно. Можно так, можно и так. Я говорю, Пегас сказал, так нельзя. Отвечают, мы бы приняли, но у туроператоров могут быть свои требования. Дипломаты.
Так и не поняла, какие на хрен свои требования помимо консульских.
Тем более Индия вообще к документам не цепляется. Тем более многие операторы сами заполняют. Коню делать нечего.
Так и не поняла, какие на хрен свои требования помимо консульских.
Тем более Индия вообще к документам не цепляется. Тем более многие операторы сами заполняют. Коню делать нечего.
agent 008
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Я вот требование к фото нашла... такого еще не видела ни у кого... чешская виза :
По 2 фотографии на каждого выезжающего
формата 3,5 х 4,5 см (расстояние от подбородка до переносицы не менее 13 мм);
По 2 фотографии на каждого выезжающего
формата 3,5 х 4,5 см (расстояние от подбородка до переносицы не менее 13 мм);
Улыбайтесь- это всех раздражает)
-
- Информация
-