Куда делись сотрудники Инна Тур??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 10:40  

rebus писал(а):xox
если бы рЭволюциорнЭры Б-2 объяснили бы ситуацию, а ТБГ и АТОР при этом присутствовали, вопросов было бы мЕньше, имхо
Может быть, еще не время?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

rebus

Чт апр 07, 2011 10:44  

dimadeart
если истерику не прекратить и "дать" волю эмоциям, от содержания ничего не останется, только дОмыслы и громкие крики..
А ТО теряют тем временем доверие потенциальных туристов

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 10:59  

rebus писал(а):dimadeart
если истерику не прекратить и "дать" волю эмоциям, от содержания ничего не останется, только дОмыслы и громкие крики..
А ТО теряют тем временем доверие потенциальных туристов

Так "некоторые" в любом случае, будут истерить!!! Им и повод не нужен. Они основываются на ОБС или просто "базарят"!
Повторюсь... Всему свое время!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

rebus

Чт апр 07, 2011 11:11  

dimadeart
Бывает и так: "Ваши предположения говорят о Вас бОльше, чем оценка фактов моей реальной жизни" (с) :lol:

самавсезнаю

Чт апр 07, 2011 11:15  

Уважаемый XOX!
Откуда у Вас такая осведомленность??(еще раз спецом для Вас совсем из ИННА ТУР никто не ушел, просто перешли в другое подразделение холдинга, согласитесь это немного разные вещи.)
Какая такая новая структура не подскажете- мне очень нужно пообщаться с некоторыми сотрудниками старого костяка Начальников отделов старой Инна Тур!

gennadich
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 11:18  

xox писал(а):
Nicks писал(а):xox

название своего цирка я скажу, когда ИБ официально объявит о своём возрождении. На тех кто продолжает я не клевещу, я говорю о тех, кто уже не продолжает.

да но прозвучало это у Вас как обвинение тех кто продолжает работать в нечистоплотности :neg1:

или хотите что бы я написал список компаний с которыми ИБ уже провела предварительные переговоры о совместной работе, её обещаниями вернуть деньги и каким образом и работая в какой компании? Не, не буду.

А Вы типо свечку держали? может уже хватить сплетни то как бабки на скамейке собирать А?

С ведущими сетями уже проведены переговоры.
Зуб даю! :savage:

Да, Кокс...действительно, что за НОВАЯ СТРУКТУРА? : :) :

Second

Чт апр 07, 2011 11:25  

Какая приятная - корректная ветка...
Прям серпентарий единомышленников :lol:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

самавсезнаю

Чт апр 07, 2011 11:31  

Да мне реально нужно найти этих людей! Может быть, кто знает, где они сейчас?Очень грамотные спецы - а таких, согласитесь, сейчас мало!

xox

Чт апр 07, 2011 11:38  

ВСЯ ИНФА В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ
вот ссылка

tourinfo.ru/daydigest/35217/

а вот текст для ленивых

Холдинг «ВИП-Сервис» проводит кадровые перестановки

В связи с расширением деятельности холдинга ВИП Сервис в топ-менеджменте компании произойдут изменения:
Генеральным директором холдинга ВИП Сервис назначен Дмитрий Горин, который обладает двадцатилетним опытом управления транспортно-туристическими компаниями. Перед Дмитрием стоит задача по дальнейшей консолидации и развитию основных видов бизнеса холдинга.

Также произойдут изменения и в туристическом сегменте ВИП Сервиса. Генеральный директор ИННА ТУР, Ирина Полякова назначена генеральным директором новой структуры холдинга по индивидуальному вип-туризму.

«Кадровые перестановки связанны с расширение деятельности компании, холдинг структурирует свой бизнес, направляя его в отдельные секторы развития. ИННА ТУР структурная туристическая единица холдинга перед которой поставлены задачи по расширению туристических направлений компании»,- сообщает Дмитрий Горин, генеральный директор холдинга ВИП Сервис.

Комментируя назначение Татьяны Сергеевой на должность директора по туризму ИННА ТУР, Дмитрий Горин сообщил: «Она приглашена в ИННА ТУР как топ-менеджер, определяющая во многом технологическую продуктовую политику компании. Перед Татьяной стоят задачи по укреплению и расширению линейки предложений ИННА ТУР. Надеемся, что она привлечёт профессиональных менеджеров по тем направлениям, на которых ИННА ТУР до последнего момента не оперировала.»

Руководителем корпоративного бизнеса ВИП Сервиса назначена Анна Кузнецова, являющаяся управляющим партнером компании Евроконтакт Плюс Люфтганза Сити-центр, объединение с которой в ВИП Сервисе намечено в этом году.

самавсезнаю

Чт апр 07, 2011 11:42  

Не поняла! Где логика???
Комментируя назначение Татьяны Сергеевой на должность директора по туризму ИННА ТУР, Дмитрий Горин сообщил: «Она приглашена в ИННА ТУР как топ-менеджер, определяющая во многом технологическую продуктовую политику компании. Перед Татьяной стоят задачи по укреплению и расширению линейки предложений ИННА ТУР.
Надеемся, что она привлечёт профессиональных менеджеров по тем направлениям, на которых ИННА ТУР до последнего момента не оперировала.» - ЕСЛИ ОНА СОБРАЛАСЬ ПРИВЛЕКАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ! ПОЧЕМУ Ж УШЛИ СТАРЫЕ ПРОФЕССИОНЫЛЫ?? ИЛИ ОНИ НЕ СООТВЕТСВУЮТ УРОВНЯ - КАПИТАЛА?
И ничего не поняла я про новую структуру - тут ничего про нее не написали!!

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 11:59  

самавсезнаю писал(а):Да мне реально нужно найти этих людей! Может быть, кто знает, где они сейчас?Очень грамотные спецы - а таких, согласитесь, сейчас мало!

А Вы здесь напишите: коллеги, а где сейчас работают( и по именам, фамилиям), Вам коллеги и напишут.
Тайны здесь никакой нет!

А если Вы подняли бучу ради бучи, тогда другое дело)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 12:01  

самавсезнаю писал(а):привлечёт профессиональных менеджеров по тем направлениям, на которых ИННА ТУР до последнего момента не оперировала.

Привлечёт менеджеров для освоения НОВЫХ направлений!
самавсезнаю писал(а):ПОЧЕМУ Ж УШЛИ СТАРЫЕ ПРОФЕССИОНЫЛЫ??

А старые профессионалы работали по старым направлениям)

gennadich
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 12:06  

маринелла писал(а):
самавсезнаю писал(а):Да мне реально нужно найти этих людей! Может быть, кто знает, где они сейчас?Очень грамотные спецы - а таких, согласитесь, сейчас мало!

А Вы здесь напишите: коллеги, а где сейчас работают( и по именам, фамилиям), Вам коллеги и напишут.
Тайны здесь никакой нет!А если Вы подняли бучу ради бучи, тогда другое дело)

Хочу узнать, где сейчас работают бывшие суперпрофессиональные сотрудники ИННА-ТУР Бельтюков Игорь и Бельтюкова Инна.
Коллеги, подскажите кто знает !!!

gennadich
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 12:07  

маринелла
Вы тоже в Инна-тур перешли? icon_eek

rebus

Чт апр 07, 2011 12:13  

gennadich писал(а):маринелла
Вы тоже в Инна-тур перешли?

или из их компании и не уходили?? icon_eek icon_eek

•   Информация