xox писал(а):Я у тебя сколоько попкорн прошу
но ты ж ЖМОТ не делишься
Попкорн - это святое.
А поговорить - всегда пожалуйста

Модератор: Administrator
xox писал(а):Я у тебя сколоько попкорн прошу
но ты ж ЖМОТ не делишься

Шевалье писал(а):нет смысла участвовать в суде, вердикт по которому уже известен.
Тихий писал(а):Смею утверждать, что пострадавших ТА от действий ТО гораздо больше, чем наоборот.
permtur писал(а):SvetlayaLana писал(а): Стыдно про топливо сказать?Не стыдно, но после оплаты тура в размере 100% это ПРОТИВОЗАКОННО. SvetlayaLana писал(а): стыдно объяснить, что вот у оператор ХХ за это штрафы "подумайте, верно ли вы приняли решение - и не будет ли с вашей стороный изменений?"Повторяю: ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО. ЧИТАЙТЕ ЗоЗПП прежде чем чушь нести.... Ну, не собирался отказываться от тура клиент при покупке тура, ни изменились у него обстоятельства. Хоть доводи хоть не доводи.... Что вы как в детском саду честное слово.... Какие ШТРАФЫ?

Тихий писал(а):Шевалье
Обсуждать проблемы для их решения - нужно.
Держать удар - тоже нужно. Это удел сильных.
И перед разговором не стоит готовить себе путь к отступлению )))
"ТО во всем виноват и точка"...
Понимаете, здесь важно кто потерял деньги. Кто потерял клиентов. То есть - кто оказался пострадавшим. Смею утверждать, что пострадавших ТА от действий ТО гораздо больше, чем наоборот.

Обсуждать нужно на трезвую голову.
То есть открыто, не предвзято и с взаимным уважением.
Держать удар должны две стороны, как ТО, так и ТА должны понимать свою ответственность.
Мой пост не путь к отступлению. Это размышления над тем стоит ли вообще начинать.
Хочется обоюдной пользы, а не обоюдной потери времени.
А, ведь, на самом деле в этой теме можно узнать много интересного.

Шевалье писал(а):Обсуждать нужно на трезвую голову.

xox писал(а):не могут ТО без ТА
Тихий писал(а):SvetlayaLanaпотому что недовольны всегда одни и те же, проблемы по большей части одни и те же, а конструктива нет
Правильно понял, что проблемы есть, недовольные этими проблемами есть, но проблемы не исчезают?
А кто создатель, творец проблем? ТА?