Майские каникулы под угрозой?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Пт апр 29, 2011 21:59  

Субкоманданте писал(а):Толпа не меньше 200 человек парится в предпосадочной зоне Домодедово в ожидании рейса на Кос. Информации нет

В казань улетели. Дай бог чтобы к 03-00 были на Косе

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб апр 30, 2011 8:52  

в Анталию Якуты вылетели : :) :

permtur
Контактная информация:

Сб апр 30, 2011 9:36  

Я тут несколько дней назад писал:
permtur писал(а):Ага , вот это и есть САМОЕ ПРОТИВНОЕ (ЮК - просто так же как все ТО): ТА в курсе, туристы прибегают с распечатками с сайта Росавиации и в курсе, а в ТО - НЕ В КУРСЕ!!!
А когдаТО будут в курсе?
Кода туристы из других городов прилетят в московские аэропорты 30 апреля и 1-2 мая с детьми и будут ожидать несуществующих рейсов? Когда начнут рвать телефонные линии в ТА с требованием срочно что-нибудь предпринять? icon_twisted

Что и требовалось доказать - ЮК ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ТУРИСТОВ: КТО ТАМ ЧЕГО НЕ ЗНАЛ ПРО ДОПУСКИ?
Читаем комменты: http://www.tourdom.ru/news/?read=32948
"19:47 29.04.2011 | Субкоманданте

49 ворота Домика блокированы туристами которые должны улететь на Кос (не дают проход пассажирам других рейсов). В Кресте блеют что посадка идет. Есть информация что часть пассажиров улетела в Казань. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КРЕСТА НЕ РАБОТАЕТ с людьми, много семей с детьми!!!ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О РЕЙСЕ И КОМПЕНСАЦИИ!!!!"
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Egor Baikovsky

Сб апр 30, 2011 20:18  

:sad:
Последний раз редактировалось Egor Baikovsky Вс май 01, 2011 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вс май 01, 2011 9:43  

а у меня такой вопрос. сейчас на сайте Мосов узрела, что завтра, 2 мая "вместо ранее запланированного вылета рейса a/k Колавиа 7К 9811/12 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Анталия – Москва будет осуществляться на рейсе а/к Трансаэро UN 9749/50 из а/п Домодедово". В он-лайн заявке стоит Колавиа. Звоню в Мос. дежурные девочки говорят только одно - "менеджеры сегодня не работают, но Колавиа не полетит в 6 утра, полетит Трансаэро в 12:35. " На сайте Домодедово нет ни одного, ни второго рейса. Звоню в Колавиа. Говорят - нет такой информации, что завтрашний рейс отменен. Звоню в Трансаэро. Говорят- "да, полетим завтра в 12:35. Насчет туристов с Колавиа не в курсе. но можем проверить по системе".
Проверяем. По системе моих туристов в списках НЕТ. Звоню опять в Мостревел. Говорю - так и так. Трансы летят, но моих туристов на рейсе нет! Дежурные девочки - "ничем не можем помочь, менеджеров тоже нет, но Колавиа завтра не летит, летит Трансаэро.."
Туристам позвонила, сказала, что вместо Колавиа летит Трансаэро. поедут в порт не к шести, а к двенадцати, но отсутствие их в списках очень тревожит... И очень мне не нравится. когда в он-лайн кабинете, в заявках не изменяют ничего. И как теперь?...
Боюсь, шашлык сегодня в рот не полезет..

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 8:13  

вот и все. попадос. вчера до ночи звонила Мосам и слушала, что туристы полетят в 12:35 на Трансах. Туристы приехали в порт, и узнали, что должны были лететь в 6:10 на Колавиа.
С праздником, Мостревел!

мои туристы такие не одни оказались - 9 человек еще таких же на чемаданах сейчас сидят в домодедово, приехавших вместо Колавиа к Трансаэро. Мосы всю вину переложили на меня - нефига было верить информации на сайте, верить только он-лайн кабинету. И их не волнует, что кто-то из дежурных менеджеров 1 мая мне сказал, что правдивая информация на сайте, а в он-лайн кабинете просто не исправили.

LION

Пн май 02, 2011 9:54  

Я бы в такой ситуации, когда такая неразбериха с перелетом, послал бы своих туристов в аэропорт к началу регистрации Колавиа и там сказал подойти к представителям Мосов и узнать об авиаперелете, если бы оказались Колавиа полетели бы на нем, если бы Трансы, то лучше шесть часов в домике поседели и улетели бы на трансах, надо было все-таки подстраховаться. И как бы не говорили мосы по телефону, все-равно я думаю вы отвечаете за своих туристов, а не они. В любом случае, даже если виноваты они, то переложат вину на вас и вы будете разбираться с туристами и всех их проблемы решать, причем за свой счет. Я бы вам посоветовал хоть оставить на память выписку с сайта мосов, где написано про рейсы.
И еще: доки электронные вы сами распечатывали и туристам отдавали или в аэропорту они должны были получать? Если сами, то какой рейс стоял? Если Колавиа, то вы и проворонили.

selenka
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 10:02  

LION писал(а):Я бы в такой ситуации, когда такая неразбериха с перелетом, послал бы своих туристов в аэропорт к началу регистрации Колавиа и там сказал подойти к представителям Мосов и узнать об авиаперелете, если бы оказались Колавиа полетели бы на нем, если бы Трансы, то лучше шесть часов в домике поседели и улетели бы на трансах, надо было все-таки подстраховаться.

Согласна. Лучше в таком случае перестраховаться.
Long Live Rock-n-roll !!!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 10:42  

LION писал(а):И еще: доки электронные вы сами распечатывали и туристам отдавали или в аэропорту они должны были получать? Если сами, то какой рейс стоял? Если Колавиа, то вы и проворонили.

Доки распечатывали сами. Колавиа. О чем и сообщила Мосам. На что менеджеры Мосов сказали, что ничего страшного, и что зарегистрируются на рейс Трансов по паспорту.
Понятно, что надо было перестраховываться и ехать к первоначальному рейсу. Однако за недостоверную информацию от менеджеров Моса и недостоверную информацию на сайте платить придется мне. Полную стоимость тура. Туристы уже едут из Домодедово в офис, с чемаданами.
Последний раз редактировалось Натулек Пн май 02, 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 10:46  

Люблю писал(а):А мои на Якутах вместо Брно ускакали в Дрезден. Рады до жопы, от Дрездена килОметров меньше до Праги.
Про визы молчу, ДВМ успокаивает, а я не верю.

ну ДВМ что сказать может? конечно успокаивают. Вы для будщих виз ваучеры чешские обязательно сохраните. Самое веселье будет, если в ближайшие года 3 вашим туристам придется немецкую визу открывать - вот "счастье" им привалит. Помню у меня как-то двум молодым людям пришлось в немецкое консульство фотографии с поездки привозить (хорошо, что на них даты стояли) как доказательство того, что хоть у них и был вылет из Дрездена, но были-то они в Праге (влет при этом был в Прагу) : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 13:56  

Натулек
Не лучше ли им поискать билеты в порту, прежде чем в офис ехать?
Может улетят сегодня или завтра.
Косяк у вас с мосом обоюдный, ИМХО(((.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 14:16  

Леди в пледе писал(а):Косяк у вас с мосом обоюдный, ИМХО(((.
но Мос от него открестится - телефонные разговоры к делу не подложишь : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 14:23  

Tatjana писал(а):
Леди в пледе писал(а):Косяк у вас с мосом обоюдный, ИМХО(((.
но Мос от него открестится - телефонные разговоры к делу не подложишь : :-(( :

правильно, именно поэтому он и обоюдный: нельзя было без письменного подтверждения туристов к др вылету посылать. Аг-ву очень сочувствую, в погоне за удобством туриста (пусть поспит лишний час, чем в порту торчать), такую головную боль себе нажить....

Я чертей из тихого омута

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн май 02, 2011 15:01  

Tatjana писал(а): но Мос от него открестится - телефонные разговоры к делу не подложишь : :-(( :

"Вы позвонили в компанию ТУИ. Для повышения качества обслуживания все разговоры записываются. Оставайтесь на линии..." :lol:
И нафига такой сервис тогда? :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн май 02, 2011 15:14  

kassandra
для повышения КАЧЕСТВА обслуживания.
К примеру, до того как стать ТУИ, сотрудники моса матом ругались (попала как -то на одну фею :lol: ), а щас уже нет :good: . Прогресс, как говорится, на лицо. Таким образом когда-нибудь дойдут и до "повышения качества обслуживания и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ" icon_lol

Я чертей из тихого омута

•   Информация