Субкоманданте писал(а):Толпа не меньше 200 человек парится в предпосадочной зоне Домодедово в ожидании рейса на Кос. Информации нет
В казань улетели. Дай бог чтобы к 03-00 были на Косе
Модератор: Administrator
Субкоманданте писал(а):Толпа не меньше 200 человек парится в предпосадочной зоне Домодедово в ожидании рейса на Кос. Информации нет

permtur писал(а):Ага , вот это и есть САМОЕ ПРОТИВНОЕ (ЮК - просто так же как все ТО): ТА в курсе, туристы прибегают с распечатками с сайта Росавиации и в курсе, а в ТО - НЕ В КУРСЕ!!!
А когдаТО будут в курсе?
Кода туристы из других городов прилетят в московские аэропорты 30 апреля и 1-2 мая с детьми и будут ожидать несуществующих рейсов? Когда начнут рвать телефонные линии в ТА с требованием срочно что-нибудь предпринять?

LION писал(а):Я бы в такой ситуации, когда такая неразбериха с перелетом, послал бы своих туристов в аэропорт к началу регистрации Колавиа и там сказал подойти к представителям Мосов и узнать об авиаперелете, если бы оказались Колавиа полетели бы на нем, если бы Трансы, то лучше шесть часов в домике поседели и улетели бы на трансах, надо было все-таки подстраховаться.
LION писал(а):И еще: доки электронные вы сами распечатывали и туристам отдавали или в аэропорту они должны были получать? Если сами, то какой рейс стоял? Если Колавиа, то вы и проворонили.
Люблю писал(а):А мои на Якутах вместо Брно ускакали в Дрезден. Рады до жопы, от Дрездена килОметров меньше до Праги.
Про визы молчу, ДВМ успокаивает, а я не верю.

но Мос от него открестится - телефонные разговоры к делу не подложишьЛеди в пледе писал(а):Косяк у вас с мосом обоюдный, ИМХО(((.

Tatjana писал(а):но Мос от него открестится - телефонные разговоры к делу не подложишьЛеди в пледе писал(а):Косяк у вас с мосом обоюдный, ИМХО(((.
Tatjana писал(а): но Мос от него открестится - телефонные разговоры к делу не подложишь

), а щас уже нет
. Прогресс, как говорится, на лицо. Таким образом когда-нибудь дойдут и до "повышения качества обслуживания и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ" Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_fnkl, Diplomi_kvor, Diplomi_uakl, Sazrwar, Cazrvpu, Diplomi_rskl, Diplomi_zkOl, Sazrkmi, Sazrqcg, vnedrenie 1s erp_nlEa и 476 гостей