Чартеры должны уйти в сумерки....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ahasuerus

Пт май 06, 2011 9:38  

Гармония писал(а):А кто заплатит за ранний чек-ин и за поздний чек-аут, в связи с ночными перелётами?

Как кто? Турист, кто же ещё?! :sad1:

Bianca
Контактная информация:

Пт май 06, 2011 10:05  

Гармония писал(а):А кто заплатит за ранний чек-ин и за поздний чек-аут, в связи с ночными перелётами?

не знаю как кто а мы с сардскими отелями уже какой сезон договариваемся без доплат принять наших туристов в 9-10 утра
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

like_travel

Чт май 26, 2011 16:44  

Ahasuerus писал(а):

Как кто? Турист, кто же ещё?! :sad1:

Этих туристов не понять...Всем им хочется улететь из Москвы утром, а вернуться вечером. Я так думала, но тут туристке перенесли вылет с 12:40 на 22:05 и что вы думаете, она заявила, что если мы ей не оплатим прибывание в НОМЕРЕ до отъезда трансфера из гостиницы, то она подаст на нас в суд, напишет самые плохие отзывы по всему инету и главное цитирую: "взорвет ТО нафиг" :) Как спастись от таких вот истеричек не знаю :dont know:
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

•   Информация