Традиционная чернуха перед сезоном по ТВ ((

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

LAPSI

Чт май 19, 2011 12:05  

tambovskii_volk писал(а):
Но в итоге их на третий день переселили в более ДОРОГОЙ отель. Без доплаты...

Хрен бы их кто переселил в другой отель без доплаты , если бы бронировали сами по интернету! А так мозг оператору вынесли, эти крахоборы - и рады!
Lapsi

Mendor

Чт май 19, 2011 12:08  

Хоть одну профессионально сделанную передачу назовите???
Своя игра

Фишка

Чт май 19, 2011 12:56  

А я специально досмотрела передачу, ну очень любопытно было: они весь глобус кроме ККК закрасят или хоть что-то оставят??? :big lol:
А вообще, конечно, дикие просто сравнения были, и не только турбизнеса касались....когда преподнесли "глубомысленный" вывод что страховки надо делать самим у страховщиков, почему-то забыли сказать, что никто за 3% от невыезда делать не будет, это в страховых напрямую гораздо дороже... да и ВЗР обычно тоже.

Scarlettka

Чт май 19, 2011 12:57  

Такое бесстыдство, зла не хватает..
Про эту девицу на скутере...хоть бы слово сказали про вождение в пьяном виде...
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

negros
Контактная информация:

Чт май 19, 2011 13:03  

tambovskii_volk писал(а):А вы понимаете, что при таких фактах у вас в кармане - прямая дорога (осилите?) в суд, где угробить конкурента?! :neg1:

Он сам себя угробил. Так бездарно про..бать административный ресурс - это надо уметь. Загляните к ним на сайт, насладитесь :lol:
А особо хитрых туристов, которые надеются, что в будочках по приезду им предложат миллион вариантов дешевле, чем при заблаговременном бронировании, мне не очень жалко. Пусть учатся на своем печальном опыте.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт май 19, 2011 13:06  

Scarlettka писал(а):Такое бесстыдство, зла не хватает..

Сказали. Что в крови было 0,7 промилле алкоголя - поэтому турки её и пинали из больницы в больницу, отказываясь лечить...
.

tambovskii_volk

Чт май 19, 2011 13:08  

negros писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А вы понимаете, что при таких фактах у вас в кармане - прямая дорога (осилите?) в суд, где угробить конкурента?! :neg1:

Он сам себя угробил. Так бездарно про..бать административный ресурс - это надо уметь. Загляните к ним на сайт, насладитесь :lol:
А особо хитрых туристов, которые надеются, что в будочках по приезду им предложат миллион вариантов дешевле, чем при заблаговременном бронировании, мне не очень жалко. Пусть учатся на своем печальном опыте.

Это точно: только отрицательный (и участившийся в последнее время!) опыт возвращает в наше лоно бывших постоянных туристов, хлебнувших горя на ниве самостоятельности icon_exclaim
.

Фишка

Чт май 19, 2011 13:12  

Сказали. Что в крови было 0,7 промилле алкоголя - поэтому турки её и пинали из больницы в больницу, отказываясь лечить...

может, я чего не понимаю, но с бокала вина за обедом (как было сказано она выпила) даже на 0,3 промилле не тянет...

Scarlettka

Чт май 19, 2011 13:15  

Сказали, что турки мол такие уроды, бедную девушку, у которой всего то бокал вина за ужином, лечить отказались, а страховая вообще скоты, ничего не оплачивать не будут под предлогом, что вы "слегка расслабились" , только вот администрация кого-то чего-то там такие ма-лад-цы - все все оплатили.
Хотя бы одно слово о том, что нечего пить, а потом на скутер лезть..

tambovskii_volk

Чт май 19, 2011 13:19  

Фишка писал(а):

может, я чего не понимаю, но с бокала вина за обедом (как было сказано она выпила) даже на 0,3 промилле не тянет...

Экспертиза - штука упрямая...Всё зависит от комплекции чела, его здоровья и т.д.
Один может ехать за рулём с 2,8 промилле, а для кого-то это - смерть.
И потом. Может быть, было 2 бокала, а не один, а?
.

Scarlettka

Чт май 19, 2011 13:21  

negros писал(а):

Да таких туристов никому не жалко. Жалко себя и коллег, когда эти придурки ходят по агентствам и "воспитывают" менеджеров "какое все таки жулье эти турфирмы".
По крайней мере, у нас такие передачи только такие последствия и вызывают. Нормальные туристы на них не ведутся.

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Чт май 19, 2011 13:24  

Кострома писал(а):А я не смотрел - и ни сколько не парюсь.

И вам не советую - берегите нервы

И я присоединяюсь к совету уважаемого Коллеги ... : :) :

А если честно - мне всегда становится муторно - ведь такого же качества репортажи и передачи мы смотрим по ТВ ежедневно - по всему спектру - от "науки" до "политики" ...

Тут в апреле с.г., к юбилею первого полета в Космос, все федеральные каналы намастырили уйму сериалов - и все с замесом под приоткрытые занавесы тайн - с очевидцами - которые молчали 50 лет и вынутыми из архива гостайнами ...

Во время просмотра несколько раз с дивана упал - все "тайны покорения космоса" уложились в широкий спектр - от полного бреда до пересказа школьных учебников ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Твердый Знакъ

Чт май 19, 2011 13:43  

Old Trisha писал(а):
Кострома писал(а):А я не смотрел - и ни сколько не парюсь.

И вам не советую - берегите нервы

И я присоединяюсь к совету уважаемого Коллеги ... : :) :

А если честно - мне всегда становится муторно - ведь такого же качества репортажи и передачи мы смотрим по ТВ ежедневно - по всему спектру - от "науки" до "политики" ...

Тут в апреле с.г., к юбилею первого полета в Космос, все федеральные каналы намастырили уйму сериалов - и все с замесом под приоткрытые занавесы тайн - с очевидцами - которые молчали 50 лет и вынутыми из архива гостайнами ...

Во время просмотра несколько раз с дивана упал - все "тайны покорения космоса" уложились в широкий спектр - от полного бреда до пересказа школьных учебников ... :mib:

+ 1 Ваня....И меня чего-то зомбоящик не ополовляет своей строгостью :neg1: :neg1:

Bianca
Контактная информация:

Чт май 19, 2011 14:35  

ребят, а что вы смотрите телевизор? Нет ну вот реально? Честно говоря в кругу моих знакомых никто его вроде и не смотри. Максимум-спортивные трансляции. Зачем? Ведь инфы в тв ноль, а испорченных нервов и пропаганды полно.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Camal

Чт май 19, 2011 14:38  

Bianca
я ужинал сел) и включил чтобы телек бурчал и не дал заснуть)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация