Может хватит?..или добро пожаловать в морг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт июн 02, 2011 17:24  

Andreiaka писал(а):
Новый писал(а):
Andreiaka писал(а):Новый
а тебе значит в твоей беспросветной безнадёге гораздо легче, когда видишь, что кому-то фиговее ?)))

Моя безнадега не беспросветнее твоей.

моя жизнь светла и радостна ... с каждым новым днем она все больше радует меня ... удача сопутствует мне с рождения ... я нахожусь в полной гармонии с собой и с окружающим меня миром ... такие неудачники, как ты не в состоянии заразить меня лузерством ... омммммммммммммммммммммм )))))

То есть ты уже начал посещать эти посиделки по самообману... ну-ну... )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июн 02, 2011 17:29  

Игорь писал(а):
маринелла писал(а):
Игорь писал(а):ты ж не Лизавета

Вот Лизавета- вертихвостка))
Поматросила да и бросила?))

она ушла в семью..а я остался,зажав плацкартный билет до Краснодара в потной ладошке

Гордись- ты спас семью)

Игорь

Чт июн 02, 2011 17:35  

маринелла
думаешь спас?..мне кажется это "отрезанный ломоть"...приедет Новый с магнитиком и фсе)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

На Троих

Чт июн 02, 2011 18:07  

маринелла писал(а):Поматросила да и бросила?))

Покапитанила и забанила

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт июн 02, 2011 21:14  

На Троих писал(а):Да...давайте запостим 20 веток про бальзаковский возраст.

лучше про секс. Только про всякий разный орально-вагинально-анальный. Как минимум уже 3 темы.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июн 03, 2011 1:27  

Игорь
Убедительно прошу Вас разрешить мне поднять тему: "Жить стало лучше, жить стало веселее"!
В соответствии с общепринятыми нормами канцеляризма жду Вашего решения в течении 3-календарных дней.
P.S. В связи с планируемым введение продаж туров ТА от имени ТО предлагаю ввести правило открытия постов на форуме от имени и по поручению (администрации или общественного совета Курилки), а также учредить должность Прокуратора Курилки!
До его назначения, милостиво прошу Вас Игорь принять на себя эту роль! Должностная инструкция должна быть разработана в месячный срок ...
Прошу считать этот пост оптимистическим :sad1:
Доля шутки... icon_twisted
Хотя, честно говоря шутить не хочется ... http://www.vesti.ru/doc.html?id=463511
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Игорь

Пт июн 03, 2011 8:44  

Dneprovoi
поднимайте что хотите..негатив притягивает негатив..не забывайте об этом только
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Rainbow

Пт июн 03, 2011 10:03  

Ну а если честно... то негатив уже задолбал.
Так, что соглашусь с Игорем.....
Боевого офицера обидеть может каждый...

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июн 03, 2011 10:33  

Игорь писал(а):Dneprovoi
поднимайте что хотите..негатив притягивает негатив..не забывайте об этом только

Знаю, знаю, но пока обратная аксиома позитив притягивает позитив не доказана ... :dont know:
Как в старом анекдоте: Чем оптимист отличается от пессимиста? - Пессимист говорит хуже не будет, а оптимист - будет, будет ... icon_razz
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пт июн 03, 2011 11:03  

На Троих писал(а):
Игорь писал(а):уже помоему перебор с чернушными темами:

Да...давайте запостим 20 веток про бальзаковский возраст.
Old Trisha писал(а):И с темами перебор

Это не стемами перебор, это с гавёнными ситуациями в реле перебор.....

Ну давайте наберём пива в рот и будем тут молчать, как рыба об лёд...что, неприятности исчезнут от этого??? :dont know:

Извините - в нашей стране, как и в любой другой, есть процент смертности населения, который разбивается как минимум на 2 большие группы - по естественным причинам и в результате несчастного случая ...
Далее следуют подгруппы : от пищевого отравления, от ДТП, от удушья, от нанесения травм несовместимых с жизнью ......

Это, надеюсь ясно.
То есть на 1 000 населения есть процент смертельного исхода, а само количество смертей разбивается процентами на группы.

И если в Турцию ежегодно ездит 2 000 000 россиян - то по вполне понятным причинам - а именно по Закону Больших Чисел, некоторое количество их утонет, некоторое с перепою упадет с высоты и не встанет, иная группа упокоится по старости ...

Я категорически за самые тщательные расследования по факту смерти наших соотечественников.
Виновные должны быть наказаны. И самым строгим образом.

Но я видел статистику правонарушений по Анталийскому побережью - в консульстве РФ в Анталии друг работал - у вас бы волосы дыбом встали - сколько там смертей и сколько правонарушений со стороны наших граждан по причине элементарной пьянки до полной потери сознания или по причине грубейшего нарушения элементарных норма поведения (просто Человеческих) ... И местных турецких обывателей в районах массового отдыха россияне там то же ежегодно убивают, калечат, избивают до пулусмерти...

Но так как по доброй христианской традиции о покойниках плохо не говорят - естественно для родных и близких они Ангелы во плоти - и никогда в рот не брали, и пальцем никого не трогали ...

Но если по теме - то считаю данные ветки никчемными и ненужными именно по той причине - что уже на второй странице начинают выносить определения и обвинения целому народу ... А это уже идиотизм и ксенофобия ...
Делай как должно и будь что будет
Изображение

julet85

Пн июн 06, 2011 13:07  

да закрыть этот форум нужно от ПРОСМОТРА посторонних глаз. просмотр только по АВТОРИЗАЦИИ.
Сколько раз писАли уже......
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

•   Информация