Заказуха

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Коллекционер
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 15:01  

Monterado_Ancona_Marche писал(а): где гопака сплясать, где итальянца подцепить для разных утех (любят это наши юные тёлочки и бальзаковские дамочки, пока не разочаруются, но всё равно любят :lol: ), :

Какая мерзость!
Есть острое желание оставить ваши данные с данным комментом в инете "телочкам"....проблем Вас найти - не будет

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 15:34  

Коллекционер писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а): где гопака сплясать, где итальянца подцепить для разных утех (любят это наши юные тёлочки и бальзаковские дамочки, пока не разочаруются, но всё равно любят :lol: ), :

Какая мерзость!
Есть острое желание оставить ваши данные с данным комментом в инете "телочкам"....проблем Вас найти - не будет

Проще смотрите на вещи, уважаемый Коллекционер, я пишу о том, чему сам свидетель...
На моём плече уже столько очаровательных головок рыдало, сокрушаясь о несбывшихся надеждах, что уже тушь не смывается, под кожу въелась.
И из России знакомые всё равно достают - найди им итальянца порядочного для замужества, да найди...))
Ничего плохого в романтических отношениях с итальянцами я не вижу.
Только надо чётко себе понимать. что 99% таких связей закончится ничем - слишком большая разница в менталитете.
Наступает момент, когда на первый план выступает тезис "а поговорить!", а говорить-то с обычным итальянцем в быту особо не о чем. Ограниченные у них интересы и потребности. А нашим девушкам и дамам высоко-интеллектуальное всё подавай. Пока ухаживают, ещё петушатся, да, а как птичка попала в клетку - становятся занудами, ко всему индифферентными и до жути инфантильными.
Но бывают счастливые исключения... : :) :
А данные можете давать, пусть ищут если хотят, и если им делать больше нечего. :mib:
Тем более я не сижу на одном месте, придётся искать меня на всём протяжении от Италии до Шри-Ланки и Суматры...)))))))))
Последний раз редактировалось Monterado_Ancona_Marche Вт авг 02, 2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Rainbow

Вт авг 02, 2011 15:35  

Что вокруг расположено, далеко ли железка проходит, что для пляжных курортов Марке, Эмилии-Романьи и Абруццо особенно актуально, где чего пожрать, где гопака сплясать, где итальянца подцепить для разных утех (любят это наши юные тёлочки и бальзаковские дамочки, пока не разочаруются, но всё равно любят :lol: ), шумно ли - тихо ли, сколько до ж/д вокзала и пляжа, ну и т.д.
Главное - указать на достоинства и чуть-чуть выпятить недостатки, и всё - туристу понравится. И заказчику отзыва тоже...

Я конечно извиняюсь... но не видел я толковых отзывов по Италии :lol:
Наверное не в том интернете читаю... :hmm:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 15:36  

Rainbow писал(а):
Что вокруг расположено, далеко ли железка проходит, что для пляжных курортов Марке, Эмилии-Романьи и Абруццо особенно актуально, где чего пожрать, где гопака сплясать, где итальянца подцепить для разных утех (любят это наши юные тёлочки и бальзаковские дамочки, пока не разочаруются, но всё равно любят :lol: ), шумно ли - тихо ли, сколько до ж/д вокзала и пляжа, ну и т.д.
Главное - указать на достоинства и чуть-чуть выпятить недостатки, и всё - туристу понравится. И заказчику отзыва тоже...

Я конечно извиняюсь... но не видел я толковых отзывов по Италии :lol:
Наверное не в том интернете читаю... :hmm:

Наверное... : :) :

User2107
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 14:06  

Хоспидя!
Это я, выходить - филантроп сумасшедший?
Операторов от наездов защищаю, отели забесплатно пиарю....идиот!
У меня около десяти тысяч просмотров того же ЭСПЕРИДАСА
Больше четырех тыщ просмотров Вестина Косты Наварино....

Это ежели только 3% от смотревших соблазнились и поехали, то это же скока будет? и все - за бес плат но.
подарок отелю и ТО, да и другим ТА от юзера
и это в наше меркантильное время!!!
кошмар!
щас пойду и утоплюсь!
Последний раз редактировалось User2107 Ср авг 03, 2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 14:13  

User2107 писал(а):Хоспидя!
Это я, выходить - филантроп сумасшедший?

НЕ обращай внимание, здесь много умников, которые счастья своего, просто не знают :lol:
User2107 писал(а):Операторов от наездов защищаю, отели забесплатно пиарю....идиот!

Это чо, такой пиар в виде самокритики? :big lol: :big lol: :big lol:
User2107 писал(а):У меня около десяти тысяч просмотров того же ЭСПАРИДАСА

Хорош матами крыть - по-русски говори и для непосвященных.... :lol:
User2107 писал(а):Это ежели только 3% от смотревших соблазнились и поехали, то это же скока будет?

Это НЕ скромно..
Завышен процент - нормальноЮ, когда даже, ОДИН процент... :good:
User2107 писал(а):щас пойду и утоплюсь!
Не нужно крайностей и обезображенных трупов - пойди повессья - нефиг водоемы загрезнять иткак всё засрано :lol: :lol: :lol:
Не забудь мыло купить :lol: :mib: :lol:

G/C/
Извини, если что не так (обидеть не хотел)...
Вывели окончательно, все нервы вымотали - бухаем с утра..........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Rainbow

Ср авг 03, 2011 15:30  

У меня около десяти тысяч просмотров того же ЭСПАРИДАСА

Переведи... где глянуть.

Second

Ср авг 03, 2011 16:17  

User2107 писал(а):У меня около десяти тысяч просмотров того же ЭСПАРИДАСА

Не ругайтесь, а то забанят сгоряча :lol:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Чужестранка
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 16:33  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Ну, я прошлогодних дохлых комаров в углах номеров не ищу и обшарпанность мебели не проверяю.
Я этих нюансов вообще избегаю - они субъективны.
А вот окружающая среда - это 90% удачного отдыха.
Могу выдать одну тайну, если где добрым словом поминается компания с женским именем у руководства которой ещё и птичья фамилия, то это не я...))))))))
А будет ещё Шри-Ланка.
Францисканцы любили шастать на Восток... : :) :

а где с вашим творчеством ознакомиться можно?
я не понимаю, вы чего пиарите : фирму, отель, курорт? или кто платит , тот вас и танцует?
а про итальянцев вы так и пишите: подцепить можно там то? фи, как неромантично
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 16:52  

Чужестранка писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Ну, я прошлогодних дохлых комаров в углах номеров не ищу и обшарпанность мебели не проверяю.
Я этих нюансов вообще избегаю - они субъективны.
А вот окружающая среда - это 90% удачного отдыха.
Могу выдать одну тайну, если где добрым словом поминается компания с женским именем у руководства которой ещё и птичья фамилия, то это не я...))))))))
А будет ещё Шри-Ланка.
Францисканцы любили шастать на Восток... : :) :

а где с вашим творчеством ознакомиться можно?
я не понимаю, вы чего пиарите : фирму, отель, курорт? или кто платит , тот вас и танцует?
а про итальянцев вы так и пишите: подцепить можно там то? фи, как неромантично

Мне через фриланс дают задачу: надо сделать отзывы к таким-то отелям, там-то, в отзыве помянуть такую-то компанию, чтобы было достоверно, чтобы и недостатки малые пнуть и достоинства большие выпятить...)))
Честно, где публикуют, я не знаю, я своё отписал, денежку на Яндексе получил и отвалил без лишних вопросов.
Могу поискать, могу прислать, что есть в моём ворде для заказчика...)))
Нет, так не советую, где итальянцев искать, он ведь сам найдётся при случае, я, наоборот, пишу, что вот там-то вряд ли найдёте достойных, но, подозреваю, именно там и ищут...))))))))))))
В каком-нить дансинге или на эро-дискотеке...)))))))))

Rainbow

Ср авг 03, 2011 16:58  

По слову ЭСПАРИДАС только одна ссылка в яндексе.
Мне через фриланс дают задачу: надо сделать отзывы к таким-то отелям, там-то, в отзыве помянуть такую-то компанию, чтобы было достоверно, чтобы и недостатки малые пнуть и достоинства большие выпятить...)))
Честно, где публикуют, я не знаю, я своё отписал, денежку на Яндексе получил и отвалил без лишних вопросов.

Если бы это форум не был открытым, то рассказал бы, как Ваши отзывы определяются "как заказные" : :) :
Не дело не в Вас, а в самих заказчиках-публикаторах.

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 17:45  

Rainbow писал(а):

По слову ЭСПАРИДАС только одна ссылка в яндексе.

Если бы это форум не был открытым, то рассказал бы, как Ваши отзывы определяются "как заказные" : :) :
Не дело не в Вас, а в самих заказчиках-публикаторах.

Да это не так важно, как они называется.
Я пишу с душой, поскольку придерживаюсь мнения, что плохих отелей в Италии не бывает, бывают несовместимости на ментальном уровне между туристом и отелем...))))

Rainbow

Ср авг 03, 2011 18:51  

Я пишу с душой, поскольку придерживаюсь мнения, что плохих отелей в Италии не бывает, бывают несовместимости на ментальном уровне между туристом и отелем...))))

Истину глаголите...
Плохих отелей вообще не бывает... есть туристы, которым неправильно выбрали отель или они пожалели денег. :lol:

User2107
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 22:55  

Еще как бывают
Как-то мне "повезло": фирма сняла мне номер в отеле, где владелец отказался продлевать аренду арендатору. Они ругались по-черному. Но владелец твердо решил управлять своим имуществом сам. И три месяца это был не отель, а катастрофа.
Персонал, зная, что они дорабатывают последние деньки, ходил полувареный, погруженный в заботы о поиске нового места.
Посадки засыхали, повсюду лежал толстый слой песка и пыли. Три месяца я завтракал истинно египетскую пищу: вареная фасоль и лепешки из муки грубого помола. Три месяца туристы, которым повезло приехать в этот отель (слав богу - моих туристов среди них не было) истерили, митинговали, писали коллективные жалобы, турлидеры приезжали туда как на допрос в подвалы святой инквизиции. А потом, когда истек посследний день последнего арендатора, все вмиг преобразилось.
И еще один отель я знаю. Трешка. Это ваще ПИПЕЦ: он стоит как бы на второй линии, а на первой - отель пятерка. Между ними стоит дом владельца этих отелей. Так вот, когда что-то в пятерке ломается, или приходит в негодность, это не выбрасывается, а просто перетаскивается в трешку. Заходишь - то ли склад подержанной мебели, то ли чавой-то непонятное. Даже вспоминать неприятно.
А глянуть мона.
Кстати, можно отследить какие отели пользуются интересом, а какие - нет. В конце апреля я разместил альбом "ЭСПЕРИДАС вечером" - больше тысячи просмотров. Это в довесок к старому альбому!!!
А вот великолепный, уютный, зеленый и сытый (как там кормяяяяяят...ммммм!!!) КАЛИПСО БИЧ - всего 6
Та же картина с Эмиратами
С Финляндией у меня проблема: там настолько похожие коттеджи, что я просто запутался где кончается один отель и начинается другой. Занзибарские отели пока существенно проигрывают по посещениям.
Так что ...так что по любому получается, что я филантропствую. :qua2: а в наше время это - грех! :qua2:

Коллекционер
Контактная информация:

Ср авг 03, 2011 23:28  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Проще смотрите на вещи, уважаемый Коллекционер, я пишу о том, чему сам свидетель...

А вот мне девченок жалко. Мужиков-то в стране нормальных раз-два и обчелся, а замуж выходить надо.
Может даже за такого бы взамуж побежали, который и годится разве на то что б ему в жилетку поплакать. Да и те сбежали в европейские "деревни Пупышки" унитазы драить у неителектуальных итальянцев и писать за тарелку макарон отзывы отелям и ресторанам.
Не добрый Вы :savage:

Господа хорошие, вы что правда решили, что итальянцы будут платить за отзыв 10 евро? :big lol:
Да еще на Адриатике..... Да они скорее удавятся, это для них сумашедшие деньги ...

P.s. А браки с итальянцами удачные и неудачны в таком же процентном отношении как и с русскими. От зависти все злые сплетни ...

•   Информация