Еще как бывают
Как-то мне "повезло": фирма сняла мне номер в отеле, где владелец отказался продлевать аренду арендатору. Они ругались по-черному. Но владелец твердо решил управлять своим имуществом сам. И три месяца это был не отель, а катастрофа.
Персонал, зная, что они дорабатывают последние деньки, ходил полувареный, погруженный в заботы о поиске нового места.
Посадки засыхали, повсюду лежал толстый слой песка и пыли. Три месяца я завтракал истинно египетскую пищу: вареная фасоль и лепешки из муки грубого помола. Три месяца туристы, которым повезло приехать в этот отель (слав богу - моих туристов среди них не было) истерили, митинговали, писали коллективные жалобы, турлидеры приезжали туда как на допрос в подвалы святой инквизиции. А потом, когда истек посследний день последнего арендатора, все вмиг преобразилось.
И еще один отель я знаю. Трешка. Это ваще ПИПЕЦ: он стоит как бы на второй линии, а на первой - отель пятерка. Между ними стоит дом владельца этих отелей. Так вот, когда что-то в пятерке ломается, или приходит в негодность, это не выбрасывается, а просто перетаскивается в трешку. Заходишь - то ли склад подержанной мебели, то ли чавой-то непонятное. Даже вспоминать неприятно.
А глянуть
мона.
Кстати, можно отследить какие отели пользуются интересом, а какие - нет. В конце апреля я разместил альбом "ЭСПЕРИДАС вечером" - больше тысячи просмотров. Это в довесок к старому альбому!!!
А вот великолепный, уютный, зеленый и сытый (как там кормяяяяяят...ммммм!!!) КАЛИПСО БИЧ - всего 6
Та же картина с
ЭмиратамиС
Финляндией у меня проблема: там настолько похожие коттеджи, что я просто запутался где кончается один отель и начинается другой.
Занзибарские отели пока существенно проигрывают по посещениям.
Так что ...так что по любому получается, что я филантропствую.

а в наше время это - грех!