Denis_chal_2 писал(а):Купоны на туры, это, конечно, верх прикола
Но ничего плохо не могу сказать про остальное. С весны:
- пейнтбол - две игры в два раза дешевле.
- бильярд за пол цены.
- скидка 50% на роллы и суши.
- в субботу намечается лазертаг стоимостью 1000 рэ, а по купонам за 300.
Я могу рассказать прикол. А плохо это, или просто весело, я не знаю.
Сидим в клубе N, который выпустил купоны на скидку в 57% + кальян в подарок. Когда только зашли, обратил внимание на трёх молодых людей в зале, которые попивают мохито. Сидим, проходит часок примерно, они пересаживаются за соседний с нами столик, ничего не заказывают, нервно курят сигареты, что-то обсуждают. Потом еще через полчасика просят позвать управляющего. Слышим, они ему начинают втирать, что ждут кальян уже два с половиной часа, просят жалобную книгу. Якобы управляющий уходит и приносит им книгу для жалоб и предложений. Ребята начинают обсуждать стиль своей записи в эту самую книгу. Тут мимо них проносят кальян, ребята оживляются, типа, понесли нам его делать, ну воду там налить, табака положить, угольков. Несущий кальян удаляется в пустоту и тут... Бац!! Звук разбившейся об пол колбы кальяна доносится до нас всех. Сказать, что было смешно смотреть на их лица, это не сказать ничего, я просто рыдал. А дальше появляется здоровенный мужик, подходит к их столу, вы тут, типа, книгу просили жалобную? Серьезно так спрашивает. Мы же с интересом наблюдаем дальнейшее развитие событий. Весь диалог описывать не буду, просто выдержка (всё дословно, надеюсь, модератор не вырежет).
- Вы что, коммунисты?
- Почему коммунисты??
- Думаете всё у нас бесплатно что ли??? Может мне еще у вас под столом отсосать?
Занавес.