Ятрос
при чартерной перевозке просто обязуются доставить пассажиров из пункта А в пункт Б, а какой дорогой, строго на усмотрение консолидатора
именно так!!!
позор греческого воздуха
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
И не только в чартерной.....
Улыбайтесь: это раздражает!
-
AntiDuck
в Б...???
Долго думал и не придумал ничего на Б куда послать можно

в Б...???
Долго думал и не придумал ничего на Б куда послать можно

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
- LAPSI
Даже с "трамвайными" остановками вернуться домой не так уж плохо. А как вам высадить туристов за 500км от нужного порта и прислать автобус для довоза?
Lapsi
- kukusik
LAPSI писал(а):Даже с "трамвайными" остановками вернуться домой не так уж плохо. А как вам высадить туристов за 500км от нужного порта и прислать автобус для довоза?
А кто-то из операторов и так уже делает?
- LAPSI
смотрите не предыдущие страницы этой темы...
Lapsi
- kukusik
LAPSI писал(а):смотрите не предыдущие страницы этой темы...
Про Лабиринт я поняла, я уточняю про 500 км
-
неужели еще кто -то бронирует Грецию у Лабиринта? При таком богатстве предложений ....
-
У нас тоже в начале сезона туристы с Крита летели через Родос, всё бы ничего, но с ними был маленький ребёнок, который орал всю дорогу, они отзвонились, поблагодарили за тур, но спросили почему я их за ранее не предупредила....я в шоке, думала это исключение из правил
потому что никто больше не жаловался на подобное....
Вообще Aegean airlines я очень люблю, летаю ими внутри Греции в большинстве случаев, конечно не Эмирэйтс, но из европейских больше всего мне нравится, на чартере их не летала, но сложно поверить, что всё так плохо((
А про Лабиринт, жалко их, что их все так хают, мне они нравятся, тем, что их отдел качества всегда работает, всегда отвечает и принимает всё во внимание, есть там у них мужчина, к сожалению, не знаю как зовут, который "болеет" за порядок, они всегда готовы пойти на встречу и всё разрулить, в отличие от некоторых др.ТО
У них удобный график работы- до 09:00 и даже по субботам до поздна! У них удобный он-лайн, с ними всегда можно договориться, но косяки конечно бывают и мы сталкивались 

Вообще Aegean airlines я очень люблю, летаю ими внутри Греции в большинстве случаев, конечно не Эмирэйтс, но из европейских больше всего мне нравится, на чартере их не летала, но сложно поверить, что всё так плохо((
А про Лабиринт, жалко их, что их все так хают, мне они нравятся, тем, что их отдел качества всегда работает, всегда отвечает и принимает всё во внимание, есть там у них мужчина, к сожалению, не знаю как зовут, который "болеет" за порядок, они всегда готовы пойти на встречу и всё разрулить, в отличие от некоторых др.ТО

- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Извините, коллеги, а кого вы называете ВИПами, летающими так странно, на таких странных компаниях? Просто интересно.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
- Bianca
- Контактная информация:
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Извините, коллеги, а кого вы называете ВИПами, летающими так странно, на таких странных компаниях? Просто интересно.
ВИПы тоже покупают пакетные туры, а там нельзя выбрать авиакомпанию, как в индивидуалке.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Извините, коллеги, а кого вы называете ВИПами, летающими так странно, на таких странных компаниях? Просто интересно.
дело в том, что данная а.к преподносится именно как качественный иностранный перевозчик, да и остров отдыха мои выбрали такой , куда не каждая ворона долетит
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- region116
Vidimo i nashi TO reshili podderjat zabastovku )))
- кацап
mtc писал(а):неужели еще кто -то бронирует Грецию у Лабиринта?
А чем вам Греция от Лабиринта не нравится?
-
- Информация
-