позор греческого воздуха

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Пн авг 29, 2011 18:54  

Ятрос
при чартерной перевозке просто обязуются доставить пассажиров из пункта А в пункт Б, а какой дорогой, строго на усмотрение консолидатора

именно так!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Sereja

Пн авг 29, 2011 21:04  

И не только в чартерной.....
Улыбайтесь: это раздражает!

Camal

Пн авг 29, 2011 21:18  

AntiDuck
в Б...???
Долго думал и не придумал ничего на Б куда послать можно : :-(( : : :-(( : : :-(( :
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 21:49  

Camal писал(а):AntiDuck
в Б...???
Долго думал и не придумал ничего на Б куда послать можно : :-(( : : :-(( : : :-(( :

В библиотЭку)))
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

LAPSI

Вт авг 30, 2011 14:18  

Даже с "трамвайными" остановками вернуться домой не так уж плохо. А как вам высадить туристов за 500км от нужного порта и прислать автобус для довоза?
Lapsi

kukusik

Вт авг 30, 2011 15:06  

LAPSI писал(а):Даже с "трамвайными" остановками вернуться домой не так уж плохо. А как вам высадить туристов за 500км от нужного порта и прислать автобус для довоза?

А кто-то из операторов и так уже делает?

LAPSI

Вт авг 30, 2011 15:37  

смотрите не предыдущие страницы этой темы...
Lapsi

kukusik

Вт авг 30, 2011 15:55  

LAPSI писал(а):смотрите не предыдущие страницы этой темы...

Про Лабиринт я поняла, я уточняю про 500 км

mtc

Ср авг 31, 2011 16:18  

неужели еще кто -то бронирует Грецию у Лабиринта? При таком богатстве предложений ....

Shine

Пт сен 02, 2011 17:31  

У нас тоже в начале сезона туристы с Крита летели через Родос, всё бы ничего, но с ними был маленький ребёнок, который орал всю дорогу, они отзвонились, поблагодарили за тур, но спросили почему я их за ранее не предупредила....я в шоке, думала это исключение из правил :dont know: потому что никто больше не жаловался на подобное....
Вообще Aegean airlines я очень люблю, летаю ими внутри Греции в большинстве случаев, конечно не Эмирэйтс, но из европейских больше всего мне нравится, на чартере их не летала, но сложно поверить, что всё так плохо((
А про Лабиринт, жалко их, что их все так хают, мне они нравятся, тем, что их отдел качества всегда работает, всегда отвечает и принимает всё во внимание, есть там у них мужчина, к сожалению, не знаю как зовут, который "болеет" за порядок, они всегда готовы пойти на встречу и всё разрулить, в отличие от некоторых др.ТО :neg1: У них удобный график работы- до 09:00 и даже по субботам до поздна! У них удобный он-лайн, с ними всегда можно договориться, но косяки конечно бывают и мы сталкивались : :-(( :

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс сен 04, 2011 19:56  

Извините, коллеги, а кого вы называете ВИПами, летающими так странно, на таких странных компаниях? Просто интересно.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Bianca
Контактная информация:

Пн сен 05, 2011 10:22  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Извините, коллеги, а кого вы называете ВИПами, летающими так странно, на таких странных компаниях? Просто интересно.

ВИПы тоже покупают пакетные туры, а там нельзя выбрать авиакомпанию, как в индивидуалке.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн сен 05, 2011 11:13  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Извините, коллеги, а кого вы называете ВИПами, летающими так странно, на таких странных компаниях? Просто интересно.

дело в том, что данная а.к преподносится именно как качественный иностранный перевозчик, да и остров отдыха мои выбрали такой , куда не каждая ворона долетит
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

region116

Пт окт 07, 2011 20:27  

Vidimo i nashi TO reshili podderjat zabastovku )))

кацап

Пт окт 07, 2011 21:24  

mtc писал(а):неужели еще кто -то бронирует Грецию у Лабиринта?

А чем вам Греция от Лабиринта не нравится?

•   Информация