Медведь писал(а):почему знаю - потому что туристам не однократно были предоставлены всякие мелочи - то бутылка вина , то шампусика .. то дамам цветы - детям мороженое
Так вот и замечательно! Кто же из туристов против-то?

мМы все подаркам рады
Только вот не о подарках речь идет, а о реальной обдираловке... Не верите?
А как еще назвать поборы по 100 150 бакинских с носа? Только что вот клиентам сделал тур в Лас Вегас на шоу Элтона Джона "The Million Piano"... Цена на шоу - от 55$!!!
Кого это мне должны показать за 150$ , интересно...
Так вот я скажу - местную команду аниматоров, которую и так каждый день показывают и при том, бесплатно... Наплевать на Египет - там действительно многие в отелях безвылазно сидят, чтобы с местным населением не контактировать...
Ну Тайланд - то куда???!!! Допускаю, что в отелях типа Центара гранд и Роял Клифф есть публика, которая встретит NY или православное Рождество в ресторане отеля, а вот остальные отели - они то что?
Вы видели Гала ужин в Паттайя Гарден? А я видел, т.к. там жили мои знакомые и я пришел к ним посмотреть на сие чудо, т.к. чудо это было в принудительном порядке оплачено ими... Могу сказать - ПОЛНОЕ ГОВ.О! Если бы наши соотечественники не нажрались со скуки и начали падать в бассейн вместе со столами , за которыми сидели, было бы НЕВЫНОСИМО СКУШНО, т.к. сидеть и слушать эту НИЗКОПРОБНУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!
Кстати,по вашему профилю, "Медведь", в мною любимой Испании, которую посетил в этом году дважды и даже собирался на Новый год на Канары с остановкой в Мадриде, но знакомые отговорили, т.к. я люблю тепло и теплое море, так что Канары мнене очень подходят по климату :), при расчетах вариантов встречи нового года и в Мадриде и на островах, почему-то мне НИКТО новогодние ужины не "заряжал"... разве что ресторан на мой выбор и на мое усмотрение :)
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.