Может, кого-нибудь возмутит)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт ноя 11, 2011 21:03  

На Троих писал(а):Вот всётаки было в 90х годах штото хорошее....позитивное.....
Пустилибы таким архаровцам красного петуха и не заморачивались бы : hello :

Чаще хватало одной пули из автомата в окно офиса в конце рабочего дня ... icon_twisted
А сейчас можно выиграть несколько судов, а фирма, как один из персонажей басни, будет слушать да есть ... В смысле использовать раскрученный бренд ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Thomas Cook
Нонконформист

Пт ноя 11, 2011 21:57  

+1! Именно так и есть, все остальное, не более чем ай яй яй :poz4:
.. :dont know:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб ноя 12, 2011 10:22  

Fishi Fish писал(а): [
и Вы знаете, наши юристы нашли прекрасную схему борьбы с этими "товарищами" - письмо в ФАС (антимонопольный совет), а там весьма быстро разбираются что к чему и ху из ху, а затем включаются карательные жернова. Итог - штраф до 500 000 руб и Предписание о прекращении несанкционированного использования названия и графических символов близких к зарегестрированным согласно Мадридского протокола и т.д....

А зачем? Из-за того, что просто обидно, и принято в этом случае возмущаться?
И еще интересно что TEZу финансово выгоднее- такое вот постоянное бодание с письмами в ФАс и в Небесную канцелярию, или наоборот, усилить с этими ребятами сотрудничество и как следствие заработать еще мешочек-другой денег.
К тому же, как бы эти ребята не старались показать себя, сколько бы они не вкладывали в рекламу своего свежеиспеченного чуда- по сути они не себя рекламируют и раскручивают, а все того же TEZа. И, по логике вещей, продают туры скорее всего все того же TEZа. Просто при этом кидая TEZ на роялти. При этом сам TEZ пальцем не шевелит, а только, во-первых получает баблосы с их продаж, а во-вторых, если эти ребята где накосячат, TEZ всегда может от них открестится и во всем обвинить, в т.ч. и в плагиате.

Camal

Сб ноя 12, 2011 11:18  

Pofigist
да ФАС ща так работает что достаточно им просто типовую бумажку направить (исправляй название и адрес и все) и потом при всем желании от них не отвяжешься....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Гармония

Сб ноя 12, 2011 21:07  

А я была летом в одной из республик СНГ в гостях, там в центре города ТА с вывеской ТЕЗ ТУР - с логотипом оригинальным, все как положено. Ну, думаю зайду, посмотрю что там у них. Может уполномоченное, так подскажу родственникам, чтобы к ним, если что, шли бронироваться, а я им отсюда подберу предварительно.
Спросила менеджера уполномоченные ли? "Ага"- ответили мне. Визитку их взяла, а там адрес что-то типа: teztour-agent@mail/точка/ru :crazy: И стало мне все сразу ясно-понятно. А рекламку то ТЕЗтура все смотрят по первому. И идут на вывеску граждане. :good:
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс ​

Thomas Cook
Нонконформист

Вт ноя 15, 2011 14:17  

Гармония
А какой по-Вашему должен быть емейл у тезовских ТА?)) если тот, что указан на сайте то его мало кто использует, разве что для пересылки, поскольку для клиента не произносим)) Вы можете проверить реально ли это было тезовское ТА или нет в соответствующем разделе их сайта!
Я же продолжу список обнагленцев: http://www.tezsale.ru/ - Сайт TEZSALE.RU предоставляет скидку 10% от цены туроператора ТЕЗ ТУР при покупке любого тура на любую дату!

На Троих

Вт ноя 15, 2011 14:25  

Thomas Cook писал(а):список обнагленцев: http://www.tezsale.ru/

интересно, счётчик на сайте у них врёт или нет?

Camal

Вт ноя 15, 2011 15:42  

интересно:
Акция до 30 ноября 2011 года!
Правила покупки тура в офисе компании со скидкой 10%.

1. В рамках данной акции, скидка предоставляется только на самостоятельно подобранные 1-3 тура от Тез Тур на нашем сайте.
2. При посещении офиса необходимо уточнить, что вы пришли по рекламе с сайта TEZSALE.RU.
3. Нельзя! Озвучивать размер скидки в офисе, которую Вы получите при оформлении тура.

Скидка 10% - это Ваши заработанные деньги при поиске тура, а за клиента, пришедшего в офис, работает менеджер по продажам.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт ноя 15, 2011 16:08  

Сейчас прибегут коллеги-антискидочники и гневно будут кричать: "А мы никогда не давали и не будем давать туристам ни одного рубля скидки!" ! :big lol:
.

На Троих

Вт ноя 15, 2011 16:18  

А мы никогда не давали клиентам ни одного лата скидки!!

xox

Вт ноя 15, 2011 16:28  

скидка 10 ЛАТ за БЛАТ :lol:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт ноя 15, 2011 16:45  

xox писал(а):скидка 10 ЛАТ за БЛАТ :lol:

"Блат - выше наркома!" (с)
Поэтому за хороший блат можно и побольше латов отвалить! :neg1: :crazy: : hello :
.

На Троих

Вт ноя 15, 2011 17:04  

Я бы скидку в 10 латов
Поменял на 10 батов
Патамушто каждый бат
Заменяет восемь лат

Thomas Cook
Нонконформист

Вт ноя 22, 2011 21:09  

Продолжим список суперумолномоченных Теза: Новоявленная сеть Киви. Зашел по рекламе Яндекса - официальный сайт Тез тур, скидки и т.д., ну все как обычно. - http://www.kivi.ru/teztour При этом сами же на другой странице пишут о своей независимости!
нет, я определенно соберу коллекцию самозванцев!!! :mib:

Игорь

Вт ноя 22, 2011 21:14  

кстати а ху из tour-box..поведайте несведующему)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация