Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Чт ноя 17, 2011 17:03  

Юлия-Юлия
зато терь знаете реальный сервис. а не облизывание)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 17:15  

bold писал(а):Продолжаю.
Высаживаешь пассажиров ночью при заправке, не даешь им спокойно поспать - плохою Не высаживаешь - плохо...

ЮЮ писала: "Интересной" программой экскурсий за особые деньги, выбиванием выбиванием заявленного в ваучере полупансиона, "содержательным" рассказом о Кении с чтением путеводителя, переездом на автобусе часа 4 без кондея на жаре в 35-38 градусов, шантажом и прелестями познания страны (поиск ресторанов, экскурсий, диско...) без участия принимающей стороны."

Юлия питалась по-полупансиону. Что она выбивала мне непонятно...Иногда и по полному пансиону, гостиницы ведь кормят агентов, приехавших туда с инспекцией, ну а коли не приехал...

Сами [отредактировано администрацией] программу, нашли на свою опу уличное агентство, поехали на "автобусе без кондея" (у нашей принималки просто НЕТ транспорта БЕЗ кондиционеров) с какими-то явно левыми гидами, потом их душит жаба и они пишут кляузу на оператора... И конечно Ппринимающая сторна не будет искать и из ложечки кормить опупительно самостоятельных само-туристов.

"Андриса видели один раз, он был инкогнито, рассекречивать не стали, так как сам не представился."

Не смешно, но и плакать не буду. Меня не было в Кении в ноябре месяце этого года, так что могу списать данный пассаж на белую горячку.этой пьяной компании, которая в ресторанаах распивала "принессенное с сабой"б потом отказывалась оплачивать orckage иругалась при этом матом. Совки, что с них возьмешь...

Ну, я Вас не оскорбляла.
80 человек - это 2 группы подтвердят, что поставили в известность о завтраках по прилету в Кению.
Второе - назовите отель, где я или хоть кто-то питался по полному пансиону за счет отеля или Пегаса?
Я Вам могу описать все обеды, все отели, где обедали, а главное, сколько платили из своего кармана!. Напишите в каком отеле был оплачен обед?
Далее, полупансион!!!!! Как интересно!!!! Почему представители отказались предоставить документы, что будет предоставлен только завтрак, мы бы разбирались в Москве. И только на второй день, Пегас согласился предоставить заявленный полупансион. Я НИГДЕ не указала, что его не было, но его пришлось потребовать, за рекламник мы все же заплатили.
У Вашей принимающей только один исправный автобус (я видела только один, может они еще есть, мне об этом не известно).
Наш автобус в гостинице DIANI сломался, его толкали, чтобы он завелся. Кондиционер в нем не работал. Так вот ВСЮ ДОРОГУ из Южной Мосбасы до Северной по пробкам ехали без него. У многих подскочило давление.
Никто и ничто не мешает Вам об этом поинтересоваться у Валерии, нашего сопровождающего.
Далее, я НЕ ПЬЮ СПИРТНОГО ВООБЩЕ НИКОГДА. Может Вы назовете человека кто меня видел с бокалом или Вы сами меня видели ?
Как просто назвать совком, рассуждать о пьяной компании....
Лично ко мне в гостинице были претензии? Мой номер был 401? Может я за что-то не заплатила?
Может быть Вы сможете доказать что я орала матом, вела себя так как Вы описали? Вас там не было, Вы указали это сами, так кто это может подтвердить? Вот мое письмо Вы знаете полная правда, могут подтвердить 40 человек, включая сотрудников Пегаса (только они работу бояться потерять).
Теперь о Сафари! Может Вы не будете поднимать этот вопрос? Почему было заказано сафари в другой компании Вы знаете? Или написать?

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 17:18  

Camal писал(а):Юлия-Юлия
зато терь знаете реальный сервис. а не облизывание)

Да уж, теперь знаю. Но возмутил цинизм.
Там люди реально работали, никто не филонил, только те не ездили отсматривать отели, кто не мог по состоянию здоровья (очень жарко и большая влажность).

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 17:20  

bold писал(а):Продолжаю.
Высаживаешь пассажиров ночью при заправке, не даешь им спокойно поспать - плохою Не высаживаешь - плохо...

ЮЮ писала: "Интересной" программой экскурсий за особые деньги, выбиванием выбиванием заявленного в ваучере полупансиона, "содержательным" рассказом о Кении с чтением путеводителя, переездом на автобусе часа 4 без кондея на жаре в 35-38 градусов, шантажом и прелестями познания страны (поиск ресторанов, экскурсий, диско...) без участия принимающей стороны."

Юлия питалась по-полупансиону. Что она выбивала мне непонятно...Иногда и по полному пансиону, гостиницы ведь кормят агентов, приехавших туда с инспекцией, ну а коли не приехал...

Сами [отредактировано администрацией] программу, нашли на свою опу уличное агентство, поехали на "автобусе без кондея" (у нашей принималки просто НЕТ транспорта БЕЗ кондиционеров) с какими-то явно левыми гидами, потом их душит жаба и они пишут кляузу на оператора... И конечно Ппринимающая сторна не будет искать и из ложечки кормить опупительно самостоятельных само-туристов.

"Андриса видели один раз, он был инкогнито, рассекречивать не стали, так как сам не представился."

Не смешно, но и плакать не буду. Меня не было в Кении в ноябре месяце этого года, так что могу списать данный пассаж на белую горячку.этой пьяной компании, которая в ресторанаах распивала "принессенное с сабой"б потом отказывалась оплачивать orckage иругалась при этом матом. Совки, что с них возьмешь...

Вы с этих совков денег имеете совками, если не лопатами.

kate

Чт ноя 17, 2011 17:22  

Сами [отредактировано администрацией] программу, нашли на свою опу уличное агентство, поехали на "автобусе без кондея" (у нашей принималки просто НЕТ транспорта БЕЗ кондиционеров) с какими-то явно левыми гидами, потом их душит жаба и они пишут кляузу на оператора...
Кондей в автобусе сломался при осмотре отелей Южной Момбасы, в одном из отелей этот же автобус заводили толкая.

EPI

Чт ноя 17, 2011 17:22  

Юлия-Юлия писал(а):Теперь о Сафари! Может Вы не будете поднимать этот вопрос? Почему было заказано сафари в другой компании Вы знаете? Или написать?

Напишите, интересно же.

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 17:31  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Теперь о Сафари! Может Вы не будете поднимать этот вопрос? Почему было заказано сафари в другой компании Вы знаете? Или написать?

Напишите, интересно же.

Заказали у другой компании после того как Пегас стоимость на него объявил. через 4 дня после просьбы ее озвучить.
По этой цене не поехал никто!!!! ни один человек из 2х групп!
Даже сотрудники Пегаса!

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт ноя 17, 2011 17:34  

Юлия-Юлия писал(а):
Кострома писал(а):Вот во что вообще слабо верится - так это в перезд без кондиционера.

Просто по логике - ну где можно сейчас такой автобус найти!?

ТОлько по спец заказу

Автобус сломался, а другой прислать - "нет".
Не было там ни скандалистов, ни дачников, ни сволочей.
Люди хотели просто рекламный тур, который бы дал понятие о стране и сервисе, который можно предлагать туристам. А устроили - я даже не могу описать что.
Думаю тут меня поддержат все участники рекламного тура

Так поддержать они могут - но кто им поверит?

У вас на данном форуме 20 сообшений и Ноль авторитета.
вас никто не знает.
И если придут такие же участники как вы - то и им не слишком поверят.
Поскольку такие участники в интернет сообществе называются клонами.

МнеЭ, если честно, не совсем понятны ваши претензии.
Что значит - выбивали полупансион?
Вы приехали в гостинницу , осмотрели, а вас там не покормили?
Да полноте - кто в это поверит?
С вас требовали денег за экскурсию?

А она была в программе?
Я на сайте Пегаса такого не заметил.

Сломался автобус - в это верю сразу и бесповоротно.

Только я не понял, автобус сломался или кондиционер?
Изображение

kate

Чт ноя 17, 2011 17:35  

Обед был исключительно за свой счет, полный пансион был только в сафари организованном уличной фирмой, в однодневном сафари организованном Пегасом, обед также был за свой счет.
Опоздание Пегасовского автобуса с утра для выезда на осмотр отелей или экскурсию от 50мин.до 1ч.10мин.
Правда автобус опаздывал не всегда в аэропорт приехал вовремя.

Camal

Чт ноя 17, 2011 17:38  

А че полный то пансион, Болд вроде про половинку говорил.
ЗЫ: лень программу искать
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт ноя 17, 2011 17:43  

Лень матушка - вперёд нас родилась?
РЕКЛАМНЫЙ ТУР

Москва – Момбаса – Москва

04.11.2011-15.11.2011

Стоимость: 899 у.e. (на человека при 2-х местном размещении)

От каждого агентства возможно участие только 1-го сотрудника.

В стоимость тура включено:
Авиаперелет, медицинская страховка, проживание в отелях 3*, 4* и 5*, питание HB, трансферы.

Дополнительно оплачивается:
Стоимость визы 50$ (по прилету)

Изображение

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 17, 2011 17:52  

РЕКЛАМНЫЙ ТУР

[/quote]
Виза-то кенийская в два раза дешевле стоит!

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 17:54  

Кострома писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Кострома писал(а):Вот во что вообще слабо верится - так это в перезд без кондиционера.

Просто по логике - ну где можно сейчас такой автобус найти!?

ТОлько по спец заказу

Автобус сломался, а другой прислать - "нет".
Не было там ни скандалистов, ни дачников, ни сволочей.
Люди хотели просто рекламный тур, который бы дал понятие о стране и сервисе, который можно предлагать туристам. А устроили - я даже не могу описать что.
Думаю тут меня поддержат все участники рекламного тура

Так поддержать они могут - но кто им поверит?

У вас на данном форуме 20 сообшений и Ноль авторитета.
вас никто не знает.
И если придут такие же участники как вы - то и им не слишком поверят.
Поскольку такие участники в интернет сообществе называются клонами.

МнеЭ, если честно, не совсем понятны ваши претензии.
Что значит - выбивали полупансион?
Вы приехали в гостинницу , осмотрели, а вас там не покормили?
Да полноте - кто в это поверит?
С вас требовали денег за экскурсию?

А она была в программе?
Я на сайте Пегаса такого не заметил.

Сломался автобус - в это верю сразу и бесповоротно.

Только я не понял, автобус сломался или кондиционер?

Я не собираюсь никому ничего доказывать и завоевывать авторитет.
Данные сообщения просто констатация фактов.
Выбивание полупансиона - монотонное требование в течении 4х часов объяснений у гида и просьбы созвониться с руководством и решить данный вопрос.
Да, именно так - мы приехали в гостиницу - посмотрели и нам говорили "обед в этом отеле стоит 1250 шиллингов, кто хочет, может пообедать". Но к этому претензий нет, так как заявлен был полупансион. Есть вопросы к тому, что товарищ пишет о том, что в гостиницах кормили. Вы можете верить или нет, можете съездить с Пегасом в рекламник.
Да, за сафари на 3 дня 2 ночи попросили очень большие деньги, превышающие разумные.
Вход в парк-зоопарк оплачивали сами по 1000 шиллингов.
А вот программы нет и не было, была писулька у гида Валерии. На сайте Пегаса не было и нет программы рекламного тура.
На ней не было заголовка, что это программа рекламного тура, что платно, что бесплатно, времени и.т.д.
В отношении автобуса - сломалось все и автобус и кондиционер. Кондер сделали потом, а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести.

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 17:56  

Кострома писал(а):Лень матушка - вперёд нас родилась?
РЕКЛАМНЫЙ ТУР

04.11.2011-15.11.2011

Стоимость: 899 у.e. (на человека при 2-х местном размещении)

От каждого агентства возможно участие только 1-го сотрудника.

В стоимость тура включено:
Авиаперелет, медицинская страховка, проживание в отелях 3*, 4* и 5*, питание HB, трансферы.

Заявлены на проживание 3, 4,5 звезд.
Вы имеете авторитет. Сообщите мне, что это значит?
в 4, 5 зведах НИКТО не проживал.
Виза на самом деле 50 долларов по прилету, тут все точно.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт ноя 17, 2011 18:00  

Юлия-Юлия писал(а): а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести.

Юлия-Юлия писал(а): 5 зведах НИКТО не проживал

:dont know:

•   Информация