Модератор: Administrator

Голос писал(а):В РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?
Немецкий мозг никогда не поймёт российский ум.
В РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?
Голос писал(а):Медведь где в этой фразе увидели немцевВ РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?
Мне так казалось что в РФ преимущественно русские проживают.
Нет?
Виктория Булатова писал(а):Звонили в ВКО - несколько раз спрашивали: точно прямые рейсы? Ответ: 100% без посадки, а выходит нет...
И зачем вводить в заблуждение? теперь и не знаю, как сказать об этом туристам. Условие было: прямой перелет
не знаю, как и быть...
Точно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.fkkfuehrer писал(а):Вчера мы сами вернулись. Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.
Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытымТочно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.
А пообсуждать канарские косяки ТУИ ( куда ж без них-то?!) можно и в отдельной ветке.
fkkfuehrer писал(а):Виктория Булатова писал(а):Звонили в ВКО - несколько раз спрашивали: точно прямые рейсы? Ответ: 100% без посадки, а выходит нет...
И зачем вводить в заблуждение? теперь и не знаю, как сказать об этом туристам. Условие было: прямой перелет
не знаю, как и быть...
Вчера мы сами вернулись. Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытымТочно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.
А пообсуждать канарские косяки ТУИ ( куда ж без них-то?!) можно и в отдельной ветке.
Снежик писал(а):Виктория Булатова
Туристы вернулись, довольные. Назад летели без посадки. На вопрос, поедут ли туда еще раз, ответили: однозначно ДА!!!
bold писал(а):fkkfuehrer писал(а):Виктория Булатова писал(а):Звонили в ВКО - несколько раз спрашивали: точно прямые рейсы? Ответ: 100% без посадки, а выходит нет...
не знаю, как и быть...
Вчера мы сами вернулись. Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытымТочно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.
Слава Пегасу!!!
bold писал(а):Флудераст Игорь, как Вам, возможно, известно, авиакомпания "Nord Wind" принадлежит Пегасу. У авиакомпании 8 бортов среднемагистральных Б 757 и 4 борта дальнемагистральных Б 767.
Теперь проведем анализ исходного текста, который я весьма лаконично, буквально в двух словах, и откоментировал, предварительно процитировав его и даже выделив основные моменты размером и жирностью шрифта:
"Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки."
Тезис тут какой. ВКО объявил прямой рейс куда-то далеко, и, редиска, совершил дозаправку на 35 минут где-то в дрянном аэропорту, поэтому ВКО не должно кукарекать(?) и бла-бла-бла...
Антитезис: Туроператор ВКО страшно перепугался запрета на кукареканье и позвал на помощь Рыцаря на Белом Коне - пегасовскую а/к "Норд Винд", которая любезно предоставила свой дальнемагистральный борт для совершения беспосадочного перелета.
Ну и синтез "Постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают без посадки для дозаправки".
Честь и слава Пегасу в том, что он оставляет за скобки симпатии и антипатии между конкурентами и делает бизнес. У меня есть примеры обратного свойства, когда крупные игроки чартерных авиаперевозок не могут, да и не хотят договариваться и гоняют полупустые, но "свои" борты...
А Вам, ИББ, такие вещи д.б. известны. для Вас авиаброкерство ведь знакомое слово. Вы же предпочитаете флудить в духе ветки про кенийский рекламник, где выступили 4-5 "свидетеля", один "ответчик" - я, остальные 500(!) постов от "доброхотов" типа
-"на Пегасе" не летала, но шибко осуждаю";
- "я, я свидетель, а что случилось?"
- " а помните, была такая компания Икс Игрек Зет, ныне покойная? Давайте про нее пофлудим..."
Кстати. Я косоглазием не страдаю, в пол не туплю, в веерных отключениях-подключениях "он лайна" участие не принимаю, за или против них не выступаю. Я даже не знаю, что это такое, ибо я не менеджер ТА.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ldOl, Cazrgnd и 468 гостей