VKO и Гран Канария: кукарекать надо тише или вообще молчать.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт ноя 25, 2011 17:17  

Ну не знаю...Частенько бывает, что Канары идут по цене почти равной Египту и в таком случае наши туристы почти всегда выбирают Канары по принципу: Египет никуда и так от нас не убежит! :neg1: :crazy:
.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт ноя 25, 2011 17:42  

tambovskii_volk у нас Тагил рулит, а не Рига. А Тагилу нужен Египет. Так что когда туя шагала на рынок российский должна была понимать что он не латвийский.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт ноя 25, 2011 17:49  

Так у нас ТУИ вообще нет. По Канарам ТЕЗ рулит! :crazy:
Другое дело - визовый вопрос... :neg1:
Но ведь совсем скоро он решится. Лет через 50! :big lol:
.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2011 18:04  

Голос писал(а):В РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?
Немецкий мозг никогда не поймёт российский ум.

по поводу русских туристов - как не странно .. все едут и едут .. едут и едут ... жаждут прямо таки ..
не поняла прикола ... а что вы хотите сказать что немцев там нет что ли ? на канарах ( тенерифе и гран канария ) - могу сказать что ошибаетесь .
На юге Тенерифе может и мало .. но север их территория ))) - там их СТОЛЬКО ... В отелях, ресторанах, магазинах с тобой начинают говорить сначала по немецки .. а потом все остальное ..
Гран Канария тоже самое ... там вообще в кафешках одна немецкая попса играет .. и ниче - не слышала что бы кто-то жаловался ))

зы меня принимали через раз за немку.... и очень сильно удивлялись когда я говорила что из России ..
Plus Ultra

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт ноя 25, 2011 18:12  

Медведь где в этой фразе увидели немцев
В РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?

Мне так казалось что в РФ преимущественно русские проживают.
Нет?

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2011 18:27  

Голос писал(а):Медведь где в этой фразе увидели немцев
В РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?

Мне так казалось что в РФ преимущественно русские проживают.
Нет?

я вообще про мозг и немцев говорила ))

в России 120 национальностей )) в крайнюю перепись - говорят даже эльфы были ))
Plus Ultra

fkkfuehrer

Пн ноя 28, 2011 13:31  

Виктория Булатова писал(а):Звонили в ВКО - несколько раз спрашивали: точно прямые рейсы? Ответ: 100% без посадки, а выходит нет...
И зачем вводить в заблуждение? теперь и не знаю, как сказать об этом туристам. Условие было: прямой перелет
не знаю, как и быть...

Вчера мы сами вернулись. Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.
Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытым : :) : Точно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.

А пообсуждать канарские косяки ТУИ ( куда ж без них-то?!) можно и в отдельной ветке.

Thomas Cook
Нонконформист

Пн ноя 28, 2011 18:38  

fkkfuehrer писал(а):Вчера мы сами вернулись. Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.
Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытым : :) : Точно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.

А пообсуждать канарские косяки ТУИ ( куда ж без них-то?!) можно и в отдельной ветке.

Про VKO и Гран Канария: кукарекать надо тише или вообще молчать!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

bold
Гуру Курилки-2007

Вт дек 06, 2011 11:05  

fkkfuehrer писал(а):
Виктория Булатова писал(а):Звонили в ВКО - несколько раз спрашивали: точно прямые рейсы? Ответ: 100% без посадки, а выходит нет...
И зачем вводить в заблуждение? теперь и не знаю, как сказать об этом туристам. Условие было: прямой перелет
не знаю, как и быть...

Вчера мы сами вернулись. Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытым : :) : Точно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.

Слава Пегасу!!!
Бабло побеждает зло

Снежик

Ср дек 07, 2011 19:04  

Виктория Булатова
Туристы вернулись, довольные. Назад летели без посадки. На вопрос, поедут ли туда еще раз, ответили: однозначно ДА!!!

Виктория Булатова
Контактная информация:

Вс дек 11, 2011 11:13  

Снежик писал(а):Виктория Булатова
Туристы вернулись, довольные. Назад летели без посадки. На вопрос, поедут ли туда еще раз, ответили: однозначно ДА!!!

Благодарю за ответ
Жизнь коротка, наслаждайся путешествиями!

Игорь

Вс дек 11, 2011 12:06  

bold писал(а):
fkkfuehrer писал(а):
не знаю, как и быть...

Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки.Как топикстартер попросил бы закрыть тему в связи с отсутствием предмета обсуждения, хотя вопрос о небходимости посадки в Хане на дозаправку остался открытым : :) : Точно такие же бообики других а/к летают в LPA без дозаправки.

Слава Пегасу!!!

в ЧЕМ СЛАВА?)))))))))))))))))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Вс дек 11, 2011 12:45  

уважаемый БОЛД..если вы сможете объясните в чем заслуги в рейсах с посадками у ТО?, которые ТА рекламирует как беспосадочные и потом смотрят в глаза туристам, когда как ТО, скосив взгляд в пол, говорят о тех посадке...и тут выход - кто вякнул один(2-10) из ТА?! - того и отключим от онлайна))..дурь полная и вы ее агитатор..стыдночессслово в одну строчку

bold
Гуру Курилки-2007

Вс дек 11, 2011 16:59  

Флудераст Игорь, как Вам, возможно, известно, авиакомпания "Nord Wind" принадлежит Пегасу. У авиакомпании 8 бортов среднемагистральных Б 757 и 4 борта дальнемагистральных Б 767.

Теперь проведем анализ исходного текста, который я весьма лаконично, буквально в двух словах, и откоментировал, предварительно процитировав его и даже выделив основные моменты размером и жирностью шрифта:
"Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки."

Тезис тут какой. ВКО объявил прямой рейс куда-то далеко, и, редиска, совершил дозаправку на 35 минут где-то в дрянном аэропорту, поэтому ВКО не должно кукарекать(?) и бла-бла-бла...

Антитезис: Туроператор ВКО страшно перепугался запрета на кукареканье и позвал на помощь Рыцаря на Белом Коне - пегасовскую а/к "Норд Винд", которая любезно предоставила свой дальнемагистральный борт для совершения беспосадочного перелета.

Ну и синтез "Постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают без посадки для дозаправки".

Честь и слава Пегасу в том, что он оставляет за скобки симпатии и антипатии между конкурентами и делает бизнес. У меня есть примеры обратного свойства, когда крупные игроки чартерных авиаперевозок не могут, да и не хотят договариваться и гоняют полупустые, но "свои" борты...

А Вам, ИББ, такие вещи д.б. известны. для Вас авиаброкерство ведь знакомое слово. Вы же предпочитаете флудить в духе ветки про кенийский рекламник, где выступили 4-5 "свидетеля", один "ответчик" - я, остальные 500(!) постов от "доброхотов" типа
-"на Пегасе" не летала, но шибко осуждаю";
- "я, я свидетель, а что случилось?"
- " а помните, была такая компания Икс Игрек Зет, ныне покойная? Давайте про нее пофлудим..."

Кстати. Я косоглазием не страдаю, в пол не туплю, в веерных отключениях-подключениях "он лайна" участие не принимаю, за или против них не выступаю. Я даже не знаю, что это такое, ибо я не менеджер ТА.
Бабло побеждает зло

Игорь

Вс дек 11, 2011 17:31  

bold писал(а):Флудераст Игорь, как Вам, возможно, известно, авиакомпания "Nord Wind" принадлежит Пегасу. У авиакомпании 8 бортов среднемагистральных Б 757 и 4 борта дальнемагистральных Б 767.

Теперь проведем анализ исходного текста, который я весьма лаконично, буквально в двух словах, и откоментировал, предварительно процитировав его и даже выделив основные моменты размером и жирностью шрифта:
"Летели туда 19.11 на башкирах с посадкой в Хане. Заправлялись 35 минут. Обранто летели на Норд Винде. Без посадки. На отлете спросил стюру - как, мол, лететли сюда - с посадкой или напрямую? Ответила, что без посадки.
Так что постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают (пока) без посадки. Лётное время - ок. семи часов. Так что можете успокоить туристов, полетят без посадки."

Тезис тут какой. ВКО объявил прямой рейс куда-то далеко, и, редиска, совершил дозаправку на 35 минут где-то в дрянном аэропорту, поэтому ВКО не должно кукарекать(?) и бла-бла-бла...

Антитезис: Туроператор ВКО страшно перепугался запрета на кукареканье и позвал на помощь Рыцаря на Белом Коне - пегасовскую а/к "Норд Винд", которая любезно предоставила свой дальнемагистральный борт для совершения беспосадочного перелета.

Ну и синтез "Постепенно всё налаживается: заменили перевозчика и теперь летают без посадки для дозаправки".

Честь и слава Пегасу в том, что он оставляет за скобки симпатии и антипатии между конкурентами и делает бизнес. У меня есть примеры обратного свойства, когда крупные игроки чартерных авиаперевозок не могут, да и не хотят договариваться и гоняют полупустые, но "свои" борты...

А Вам, ИББ, такие вещи д.б. известны. для Вас авиаброкерство ведь знакомое слово. Вы же предпочитаете флудить в духе ветки про кенийский рекламник, где выступили 4-5 "свидетеля", один "ответчик" - я, остальные 500(!) постов от "доброхотов" типа
-"на Пегасе" не летала, но шибко осуждаю";
- "я, я свидетель, а что случилось?"
- " а помните, была такая компания Икс Игрек Зет, ныне покойная? Давайте про нее пофлудим..."

Кстати. Я косоглазием не страдаю, в пол не туплю, в веерных отключениях-подключениях "он лайна" участие не принимаю, за или против них не выступаю. Я даже не знаю, что это такое, ибо я не менеджер ТА.

все бы хорошо, если бы не первое слово...вот умеете работать , а детали всЮ Вашу работу насмарку...вроде и опыт есть..не знаю что тут...

•   Информация