shokolad
поясняю...мазохисту главное мучения..вот и вперед)
Что делать с АНЕКСОМ?
Модератор: Administrator
- Игорь
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
shokolad
- Контактная информация:
Думаю, что стремление работать в рамках закона, немного другой путь, чем Вы себе представляете. Возможно, когда его будут соблюдать все стороны это самоочищение и произодет.
-
shokolad
- Контактная информация:
Развязка.
Москва поняла, пожурила и простила нам доплату. Турист получил документы и все равно не доволен и гадит на всех форумах.
Осадочек остался.
Москва поняла, пожурила и простила нам доплату. Турист получил документы и все равно не доволен и гадит на всех форумах.
Осадочек остался.
-
Camal
Поздравляю!
Но что то не верится что все свелось в тупизму регионального офиса.
Думаю решили просто не связываться.
А про расписку с предупреждением об особенностях отеля можно поодробнее? в личку))
Но что то не верится что все свелось в тупизму регионального офиса.
Думаю решили просто не связываться.
А про расписку с предупреждением об особенностях отеля можно поодробнее? в личку))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
casya
shokolad писал(а):Турист получил документы
Надо было с него расписку взять что претензий не имеет. А то сдается он вам еще нервы потрепет ( не дай бог!).
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Andrey+
casya писал(а):shokolad писал(а):Турист получил документы
Надо было с него расписку взять что претензий не имеет. А то сдается он вам еще нервы потрепет ( не дай бог!).
С юридической точки зрения эта расписка - филькина грамота.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
-
shokolad
- Контактная информация:
Ой, к чему свелось написать Вам тут не могу. Конечно, нам изменили условия сотрудничества и дали понять, что мы не очень хороший партнер.
Может и потрепит, Вы правы.
Нужно было его сразу аннулировать, при первых признаках психического расстройства, пока штрафов не было. Был такая мысль.
Нужно было его сразу аннулировать, при первых признаках психического расстройства, пока штрафов не было. Был такая мысль.
-
shokolad
- Контактная информация:
casya писал(а):
ДА! Но из практики, чем больше они всего подписывают - тем спокойнее себя ведут.
ДА! Но из практики, чем больше они всего подписывают - тем спокойнее себя ведут.
- Andrey+
shokolad писал(а):Ой, к чему свелось написать Вам тут не могу. Конечно, нам изменили условия сотрудничества и дали понять, что мы не очень хороший партнер.
Зря Вы так! То, что произошло - типичный косяк менеджеров "Анекс тура". Они не могут в своих собственных заявках разобраться, подтверждают с одной стоимостью, а потом имеют наглость свалить все на агентство.
В чем Ваша ошибка? Я ее не вижу.
А туриста понять можно: лучший способ представить себя в его положении.
Именно поэтому меня крайне раздражает брезгливо-недовольный тон общения некоторых сотрудников туроператоров, когда им звонишь, указываешь на ошибки или подсказываешь, как избежать вероятной проблемы, а тебя даже не пытаются понять! Вот что гарантированная зарплата с некоторыми людьми делает!
Конечно же, очень похвально, что в "Анекс туре" работает не безучастный к репутации своей компании региональный директор, но я бы на месте руководства ТО нашел бы менеджера, который подтвердил заявку и наказал его!
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
-
shokolad
- Контактная информация:
Это в идеале. Такого не бывает.
Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.
Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.
- Добрый Самаритянин
Camal писал(а):shokolad
Кста, мож расстрою, но вы уверены что человечек слетав в амбасс гарден винг потом не притащится с кучей претензий???
В прошлом году был в гостях в гардене, в принципе терпимо, жить можно. Вот Inn Wing это уровень хороших казарм Российской армии.
- permtur
- Контактная информация:
shokolad писал(а):Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- region116
shokolad писал(а):Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.
это самое простое)))) закрыть офис и распустить сотрудников)))
это когда открывали офис продаж турпутевок, казалось все легко и просто, а тут на тебе, все и норовят подножку дать или заработать лишний раз на вас))))
-
shokolad
- Контактная информация:
В данном случае, это просто эмоции. Конечно, виноват оператор, который вины своей не признал, а действительно, просто решил не связываться и намекнул, что им не нужны партнеры с такими туристами несговорчивыми.
Но у нас действительно есть порядка 10 фамилий в черном списке. Это те люди, которых мы не обслуживаем больше никогда, кто повел себя по отношению к нам непорядочно. Мы уже знаем, что это люди, которых мало что устраивает и никакие заработки не перекроют потерю стольких нервов и времени.
Но у нас действительно есть порядка 10 фамилий в черном списке. Это те люди, которых мы не обслуживаем больше никогда, кто повел себя по отношению к нам непорядочно. Мы уже знаем, что это люди, которых мало что устраивает и никакие заработки не перекроют потерю стольких нервов и времени.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Camal писал(а):shokolad
анекс и таиланд?
а кто у них принимающая там?
пока больше похоже на выбор мазохиста
+100.
Дорого и гнило