Что делать с АНЕКСОМ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Игорь

Пт дек 16, 2011 22:50  

shokolad
поясняю...мазохисту главное мучения..вот и вперед)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

shokolad
Контактная информация:

Пт дек 16, 2011 23:05  

Думаю, что стремление работать в рамках закона, немного другой путь, чем Вы себе представляете. Возможно, когда его будут соблюдать все стороны это самоочищение и произодет.

shokolad
Контактная информация:

Сб дек 17, 2011 14:52  

Развязка.

Москва поняла, пожурила и простила нам доплату. Турист получил документы и все равно не доволен и гадит на всех форумах.

Осадочек остался.

Camal

Сб дек 17, 2011 14:58  

Поздравляю!
Но что то не верится что все свелось в тупизму регионального офиса.
Думаю решили просто не связываться.

А про расписку с предупреждением об особенностях отеля можно поодробнее? в личку))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

casya

Сб дек 17, 2011 15:24  

shokolad писал(а):Турист получил документы

Надо было с него расписку взять что претензий не имеет. А то сдается он вам еще нервы потрепет ( не дай бог!).
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Andrey+

Сб дек 17, 2011 15:43  

casya писал(а):
shokolad писал(а):Турист получил документы

Надо было с него расписку взять что претензий не имеет. А то сдается он вам еще нервы потрепет ( не дай бог!).

С юридической точки зрения эта расписка - филькина грамота.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

shokolad
Контактная информация:

Сб дек 17, 2011 15:47  

Ой, к чему свелось написать Вам тут не могу. Конечно, нам изменили условия сотрудничества и дали понять, что мы не очень хороший партнер.

Может и потрепит, Вы правы.
Нужно было его сразу аннулировать, при первых признаках психического расстройства, пока штрафов не было. Был такая мысль.

shokolad
Контактная информация:

Сб дек 17, 2011 15:51  

casya писал(а):

С юридической точки зрения эта расписка - филькина грамота.

ДА! Но из практики, чем больше они всего подписывают - тем спокойнее себя ведут.

Andrey+

Сб дек 17, 2011 16:17  

shokolad писал(а):Ой, к чему свелось написать Вам тут не могу. Конечно, нам изменили условия сотрудничества и дали понять, что мы не очень хороший партнер.

Может и потрепит, Вы правы.
Нужно было его сразу аннулировать, при первых признаках психического расстройства, пока штрафов не было. Был такая мысль.

Зря Вы так! То, что произошло - типичный косяк менеджеров "Анекс тура". Они не могут в своих собственных заявках разобраться, подтверждают с одной стоимостью, а потом имеют наглость свалить все на агентство.
В чем Ваша ошибка? Я ее не вижу.
А туриста понять можно: лучший способ представить себя в его положении.
Именно поэтому меня крайне раздражает брезгливо-недовольный тон общения некоторых сотрудников туроператоров, когда им звонишь, указываешь на ошибки или подсказываешь, как избежать вероятной проблемы, а тебя даже не пытаются понять! Вот что гарантированная зарплата с некоторыми людьми делает!

Конечно же, очень похвально, что в "Анекс туре" работает не безучастный к репутации своей компании региональный директор, но я бы на месте руководства ТО нашел бы менеджера, который подтвердил заявку и наказал его!
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

shokolad
Контактная информация:

Сб дек 17, 2011 18:59  

Это в идеале. Такого не бывает.

Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.

Добрый Самаритянин

Пн дек 19, 2011 18:36  

Camal писал(а):shokolad
Кста, мож расстрою, но вы уверены что человечек слетав в амбасс гарден винг потом не притащится с кучей претензий???

В прошлом году был в гостях в гардене, в принципе терпимо, жить можно. Вот Inn Wing это уровень хороших казарм Российской армии.

permtur
Контактная информация:

Вт дек 20, 2011 9:27  

shokolad писал(а):Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.

:lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

region116

Вт дек 20, 2011 11:49  

shokolad писал(а):Туриста понимаю, но лучше б его у меня не было.

это самое простое)))) закрыть офис и распустить сотрудников)))
это когда открывали офис продаж турпутевок, казалось все легко и просто, а тут на тебе, все и норовят подножку дать или заработать лишний раз на вас))))

shokolad
Контактная информация:

Вт дек 20, 2011 13:05  

В данном случае, это просто эмоции. Конечно, виноват оператор, который вины своей не признал, а действительно, просто решил не связываться и намекнул, что им не нужны партнеры с такими туристами несговорчивыми.

Но у нас действительно есть порядка 10 фамилий в черном списке. Это те люди, которых мы не обслуживаем больше никогда, кто повел себя по отношению к нам непорядочно. Мы уже знаем, что это люди, которых мало что устраивает и никакие заработки не перекроют потерю стольких нервов и времени.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт дек 20, 2011 15:12  

Camal писал(а):shokolad
анекс и таиланд?
а кто у них принимающая там?

пока больше похоже на выбор мазохиста

+100.

Дорого и гнило
Изображение

•   Информация