Russian-discounter
ну, вот все и рассосалось- а Вы ГК, ГК! В стране, живущей по понятиям, правосудие неуместно...
проблемы с «Ланта-туром» решат за сутки..
Модератор: Administrator
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- _Ромашка_
Russian-discounter писал(а):_Ромашка_ писал(а):помощник менеджера писал(а):_Ромашка_ писал(а):Russian-discounter писал(а):Из ВТБ сделали "терпилу"
Интересно,как ВТБ на это подписался? Под дулом пистолета наверное
Ну чтобы до выборов ситуацию разрулить там не очень большие деньги нужны-заплатить партнерам за текущих туристов, а потом возможно Пучкову уберут и банк будет сам туризмом рулить
Новый ТО "ВТБ24"![]()
![]()
Скорее уже ТО "Государственная туристская компания "ВТБ-Вояж" при поддержке правительства РФ"
ну либо так

- SVOYA
Ничего себе разворот! Я что-то не пойму - может, мои мартовские еще и улетят в Рим от Ланты? А я 2 дня потратила на сбор справок для страховой......
- Andrey+
Russian-discounter писал(а):
Скорее уже ТО "Государственная туристская компания "ВТБ-Вояж" при поддержке правительства РФ"
...ВВП показал пример работы первой саморегулируемой организации в туризме. Сам взял и порегулировал. Хотя сурковщиной прет за версту.
Вот самое не смешное будет, если закон про СРО примут в начале Марта и на рынке на законных основаниях останется пара сетей ТА представляющих пару ТО. Например, ЗАО "Фирма Нева" ну и придумайте продолжение...
"А как же остальные ТО и ТА", - спросите Вы.
"А нефть - она тоже народная. Кто смел, тот и съел!",- отвечу я.
Де факто наступил момент, когда правительство заявило, что не намерено больше утирать сопли ТА, которые не имеют ни финансовых возможностей, ни юридических познаний для организации мало-мальски способного к жизни СРО. Но для среднего бизнеса - это не сложная задача. А монополизация рынка - лакомый и прибыльный кусок для бизнеса. Когда бизнес заручается гос. поддержкой, то получаем, то, что озвучил путин.
Вы не переживайте, ВТБ24 в итоге получит дивиденды в срок не более года. Ибо конкурентов - почти нет.
Последний раз редактировалось Andrey+ Ср фев 01, 2012 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
-
Russian-discounter
Andrey+ писал(а):Russian-discounter писал(а):
...ВВП показал пример работы первой саморегулируемой организации в туризме. Сам взял и порегулировал. Хотя сурковщиной прет за версту.
И не говори.
Нехватало нам еще и Чуровщины в туризме для полного счастья!

Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
- _Ромашка_
SVOYA писал(а):Ничего себе разворот! Я что-то не пойму - может, мои мартовские еще и улетят в Рим от Ланты? А я 2 дня потратила на сбор справок для страховой......
А может и улетят =) ВВП старается же

- Sovereign
Уже только матом ругаться хочется. Все сижу и надеюсь, что эта новость о словах Путина - утка и вот-вот я увижу опровержение этим словам... Это же кошмар вообще..
-
Russian-discounter
Вот самое не смешное будет, если закон про СРО примут и на рынке останется пара сетей ТА представляющих пару ТО. ЗАО "Фирма Нева" ну и придумайте продолжение...
"А нефть - она тоже народная. Кто смел, тот и съел",- отвечу я.[/quote]
Так вот чтобы не было таких "перегибов и перекосов в правильном" правительственном русле, может тогда стоит нам ТА самим возглавить этот процесс? Если мы "отвертеться" от этого СРО уже не можем. м? Понапринимаем "нужные" для нас ТА регламенты, Уставы и правила игры, пока за нас это не "сделали" господа из Едрисни.
что думаете коллеги?
"А нефть - она тоже народная. Кто смел, тот и съел",- отвечу я.[/quote]
Так вот чтобы не было таких "перегибов и перекосов в правильном" правительственном русле, может тогда стоит нам ТА самим возглавить этот процесс? Если мы "отвертеться" от этого СРО уже не можем. м? Понапринимаем "нужные" для нас ТА регламенты, Уставы и правила игры, пока за нас это не "сделали" господа из Едрисни.
что думаете коллеги?
-
dima 82 82
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
Извинете до 4 марта не дотерпел.....
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
Извинете до 4 марта не дотерпел.....
-
dima 82 82
Сбербанк грят ,уже ищет Белтюкову , на воскрешение Капитал Тура ,Царь батюшка отвел денька два..
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Зная кухню СМИ, хочу почитать документ в котором будут реализованы пожелания Премьера!
Боюсь, что получиться как в том анекдоте: во-первых не в "Спортлото", а в карты, а, во-вторых, не выиграл, а проиграл ... Предвыборная риторика одно, информация в прессе - второе, а условия перечисления денежных средств и форма контроля за их использованием (процедура внешнего управления банком) третье ...
Боюсь, что получиться как в том анекдоте: во-первых не в "Спортлото", а в карты, а, во-вторых, не выиграл, а проиграл ... Предвыборная риторика одно, информация в прессе - второе, а условия перечисления денежных средств и форма контроля за их использованием (процедура внешнего управления банком) третье ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- windclub
- Контактная информация:
Насколько я помню, когда Ли Якока, наемный менеджер осознал, что все, крайслеру кранты, он полгода отстаивал перед парламентом читай налогоплательщиками просьбу оказать им фин. поддержку. Типа тысячи рабочих безработы, градообразующее итп. Взял на себя личную!!! Ответственность и зарплату в 1 доллар в год, пока не рассосется... Он-рассосал, у него был четкий план каку профессинала. Свинство какое, все видят что деньгами бабушеки дедушек будет покупаться 3000 голосов. Лучше их кредитни, дедов, совесть чуть разрузишь... они тоже не вернут, так хоть умрут не в такой тоске...Сочувствую всем Кто налетел на деньги, но это неприемлемо.
-
Russian-discounter
В Волшебной стране мы живём!
Страна-сказка!
Наш правитель - мечта нации!
Вот что выборы "животворящие" делают!
Страна-сказка!
Наш правитель - мечта нации!
Вот что выборы "животворящие" делают!

- windclub
- Контактная информация:
Насколько я помню, когда Ли Якока, наемный менеджер осознал, что все, крайслеру кранты, он полгода отстаивал перед парламентом читай налогоплательщиками просьбу оказать им фин. поддержку. Типа тысячи рабочих безработы, градообразующее итп. Взял на себя личную!!! Ответственность и зарплату в 1 доллар в год, пока не рассосется... Он-рассосал, у него был четкий план каку профессинала. Свинство какое, все видят что деньгами бабушеки дедушек будет покупаться 3000 голосов. Лучше их кредитни, дедов, совесть чуть разрузишь... они тоже не вернут, так хоть умрут не в такой тоске...Сочувствую всем Кто налетел на деньги, но это неприемлемо.
-
dima 82 82
Риа Новости от 01-02--2012
Как сообщает наш корреспондент в Ростове на Дону , премьер Путин В.В. Принял решение,свою зарплату за января 2012 года ,перечилисть в фонд помощи пострадавшим от действия туроператора Ланты Тур. Премьер опроверг , появившуюся ранее информацию, о предоставлениии данной компании ,государственной помощи:
"Государство не может покрывать убытки частных То , такого нет ни в одной стране мира,я не могу рисковать деньгами бюджета в такой трудный для страны год, я не царь и не бог, также я не волшебник , чтобы принимать такие безответсвенные решения. Но так , как я очень не бедный гражданин , и учитывая мою внезапно проснувшуюся привязаность к ТО ланта тур , я полностью покрою ее убытки из своего , достаточно безрамерного кармана, впредь я также обязуюсь подобные " гениальные решения " финансировать полностью самостоятельно ".
Как сообщает наш корреспондент в Ростове на Дону , премьер Путин В.В. Принял решение,свою зарплату за января 2012 года ,перечилисть в фонд помощи пострадавшим от действия туроператора Ланты Тур. Премьер опроверг , появившуюся ранее информацию, о предоставлениии данной компании ,государственной помощи:
"Государство не может покрывать убытки частных То , такого нет ни в одной стране мира,я не могу рисковать деньгами бюджета в такой трудный для страны год, я не царь и не бог, также я не волшебник , чтобы принимать такие безответсвенные решения. Но так , как я очень не бедный гражданин , и учитывая мою внезапно проснувшуюся привязаность к ТО ланта тур , я полностью покрою ее убытки из своего , достаточно безрамерного кармана, впредь я также обязуюсь подобные " гениальные решения " финансировать полностью самостоятельно ".