Субкоманданте писал(а):Анхар, я еще хочу добавить....тут пол курилки (отредактировано модератором) на светлый образ Прохорова....Ладно, прогрмма сырая, засвечен в секс-скандалах, пару лет назад Полюс Золото захваил как рейдер и т.д - обычный вороватый персонаж, не лучше Пу но этот кандидат на дебатах ВРАГОМ России объявил Сирию,
Сирия то место, где фактически проходит грань между добром и злом, и ситуация там определит облик и мира и россии и ближнего востока на годы вперед
Ватсон: это элементарно.
Светлый призрак Avaaz - только и всего.
Псевдоблаготворительная организация,с сотрудницей Госдепа США Стефани Бранкафорте во главе.
Меня во время моего приезда она тоже своим вниманием почтила. Но я ее опустила - сразу показала, что не продаюсь.
А вот другие, видимо, как-то иначе воспитывались. И ровно через 10 дней в рунете началась антисирийская истерия (как раз хватило времени уехать из Москвы и разослать денежки). Причем, все, кто замечен в антисирийской истерии, являются рупорами белоленточников.
"Благотворительная" организация не только выделяет деньги на химкинский лес, но и собирает подписи по пересмотру выборов в России (!!!!) и собирает деньги на оснащение тех. кто убивает людей в Сирии.
Я могу совершенно уверенно сказать. что куплены Чирикова (мы про нее в "Вестях" показали), некое "Движение Оборона" - эти не отмоются уже.
То, что гражданка под прикрытием в Фейсбуке подписана на Носика, наверное, тоже о чем-то говорит..
Короче, в 2 словах, пока к моему дому снайпера не прислали:
белоленточники - дело рук Госдепа США.
Используются в каждой стране ее болевые точки.
Ставятся во главу движения свои проплаченные люди.
И потом всех тех, кто хотел хорошего, играющие на дудочках Крысоловы ведут туда, куда надо Хозяину.
Можете, граждане, хоть обспориться.
Но я лично была приглашена в некое кафе на Китай-городе, в котором вышеозначенная мадам проводила ВЕРБОВКУ.
Так что спорить не стоит.
Стоит ЗАДУМАТЬСЯ.