Bianca писал(а):Игорь, ну вот невозможно уже читать твоих "соплячек" и "матрешек", ну честное слово!
А как я должен таких называть, которых Юляшка описывает?
Это обращение, именно к подобным, а не ко всем деФченкам, работающим менегерами турфирм.
Camal писал(а):minihotel
Дружище, возьми и позвони как дир обычного ТА диру например ТЕЗа))) Посмотрю я через сколько ты до него дозвонишься))) через полгода или через год)))
Ну если так, то легко сделать так, чтобыдо него информация, оченьбыстро дошла.
Я быНЕ сталздесь dajhevt?cj[hfyznm инкогнито такого менегера и такой Турфирмы.
Прямым текстом бы написал.
И не только здесь, а зарядил бы программку и пошло бы сообщение по всем форумам.
Будь спокоин - не пришлось бы ждать пол года - год - САМИ бы позвонили.
kassandra писал(а):+1
Во-во)))
Тоже третий день не могу дождаться подтверждения обычного, стандартного тура на майские праздники. Тур 10 килобаксиков)))) турист нервничает... а в ТО никому ничё не надо...все на выставке...блииииииииииин
Так называйте ПО ПРЯМОЙ таких работников очень загруженных работой - пусть ЧИТАЮТ про себя любимых и делают выводы.
Пока будете молчать и утираться молча - так и будут продолжать с ВАМИ поступать....
Alenka писал(а):и главное - ты не минихотель,
Да, будь уверена, если со мной какая нибудь матрешка попробует так по-разговаривать - шесть секунд на место поставлю, до конца дня будет своими соплями умываться.
Зато впредь будет знать, с кем и как нужно разговаривать.
П.С.
А я вот не понял - а чо такая реакция?
Я в чем НЕ прав?
Или такое поведение менегеров, как описывает Юляшка, это что? Норма? Или так должно быть?
Или может быть так задело, потому что себя увидели