Зачем ТО работать, если надо готовиться к выставке

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 16:12  

Bianca писал(а):Игорь, ну вот невозможно уже читать твоих "соплячек" и "матрешек", ну честное слово!

А как я должен таких называть, которых Юляшка описывает?
Это обращение, именно к подобным, а не ко всем деФченкам, работающим менегерами турфирм.
Camal писал(а):minihotel
Дружище, возьми и позвони как дир обычного ТА диру например ТЕЗа))) Посмотрю я через сколько ты до него дозвонишься))) через полгода или через год)))

Ну если так, то легко сделать так, чтобыдо него информация, оченьбыстро дошла.
Я быНЕ сталздесь dajhevt?cj[hfyznm инкогнито такого менегера и такой Турфирмы.
Прямым текстом бы написал.
И не только здесь, а зарядил бы программку и пошло бы сообщение по всем форумам.
Будь спокоин - не пришлось бы ждать пол года - год - САМИ бы позвонили.
kassandra писал(а):+1
Во-во)))
Тоже третий день не могу дождаться подтверждения обычного, стандартного тура на майские праздники. Тур 10 килобаксиков)))) турист нервничает... а в ТО никому ничё не надо...все на выставке...блииииииииииин : :-(( :

Так называйте ПО ПРЯМОЙ таких работников очень загруженных работой - пусть ЧИТАЮТ про себя любимых и делают выводы.
Пока будете молчать и утираться молча - так и будут продолжать с ВАМИ поступать....
Alenka писал(а):и главное - ты не минихотель,

Да, будь уверена, если со мной какая нибудь матрешка попробует так по-разговаривать - шесть секунд на место поставлю, до конца дня будет своими соплями умываться.
Зато впредь будет знать, с кем и как нужно разговаривать.

П.С.
А я вот не понял - а чо такая реакция?
Я в чем НЕ прав?
Или такое поведение менегеров, как описывает Юляшка, это что? Норма? Или так должно быть?
Или может быть так задело, потому что себя увидели :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Bianca
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 16:23  

minihotel писал(а):
Bianca писал(а):Игорь, ну вот невозможно уже читать твоих "соплячек" и "матрешек", ну честное слово!

А как я должен таких называть, которых Юляшка описывает?
Это обращение, именно к подобным, а не ко всем деФченкам, работающим менегерами турфирм.

Она писала об операторах. Посмотри-она их не оскорбляла, а ты априори считаешь их ничего не знающими людьми, ну тоже нельзя же так, ну разные ситуации бывают. А вот этот весь сленг "сопли, умыться, матрешка" и прочее звучат отвратительно, унизительно для всех, с кем ты общаешься.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 16:45  

Bianca писал(а):а ты априори считаешь их ничего не знающими людьми

Это где ты такое прочитала?
Это что получается, если соплячка, значит ничего не знает?
Bianca писал(а):А вот этот весь сленг "сопли, умыться, матрешка" и прочее звучат отвратительно,

Я с тобой согласен, что это резко.
НО!
ПРЕДЛОЖИ свои методы, как таких пронять?
Описанный Юляшкой случай - далеко НЕ единичный....
С "завидным" постоянством читаем подобные темы на форуме.

Извини дорогая, но мне тоже надоело слышать порой некоторых соплячек и их реакцию на справедливое замечание.
Традиционно (подчеркиваю ТРАДИЦИОННО)
Звонишь в офис, а там трубочку берет возомнившая из себя звезду.....
Хрен представится....
Трать свое время и деньги, чтобы сповигнуть ее представиться, чтобыты понимал с кем ты говоришь и через кого и кому информацию доводешь.
Пропробуй такой ***** сделать замечание - такое можно услышать....
Или может быть, для кого-то из них новость, что нужно представляться, если ты на работе и подымаешь офисный телефон?
Или может быть нужно объяснить, что это не блажь какого-то мракобеса, а НОРМА.
На кой хрен мне тратить время и деньги, рассказывая какой-то ....., а потом узнаешь, что она уборщица и это не ее вопросы....

Alenka

Вт мар 20, 2012 17:40  

minihotel писал(а):
Alenka писал(а):и главное - ты не минихотель,

Да, будь уверена, если со мной какая нибудь матрешка попробует так по-разговаривать - шесть секунд на место поставлю, до конца дня будет своими соплями умываться.
Зато впредь будет знать, с кем и как нужно разговаривать.

Угу-угу... они уже все очень-очень сильно испугались и пересматривают свой стиль работы)))

minihotel писал(а):
П.С.
А я вот не понял - а чо такая реакция?
Я в чем НЕ прав?

а подача не понравилась.... чересчур агрессивен Ваш подход к решению проблемы...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 19:57  

кстати.... после выставки с терминами Игоря готова согласиться. Стоим на стенде, со всех сторон куча народа, и я и Ксюша разговариваем с конкретными людьми, отвечаем на вопросы. Народ вокруг ждет и попутно слушает. Подруливает сбоку вот такая матрешка, ну невозможно не увидеть, что мы разговариваем и что остальные ждут... ни здрасьте, и извинтие, сразу вклинивется со словами "скажите", "дайте", на слова, девушка, извините, сейчас я закончу и все вам скажу - дам, фыркает с возмущением и убегает. Когда это случилось первый раз мы были в изумлении - в тихой Европе такое хамство и неуважение к окружающим не присутствует.... потом не удивлялись - наоборот - извинялись перед собеседниками... но я вспомнила родимый мат... очень хотелось тим малолетним дебилкам именно на нем все объяснить... вряд ли до них иначе дойдет... :savage:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Camal

Вт мар 20, 2012 20:32  

Tatjana
дофига было левого праздношатающегося народа. надо хоть один день делать для профи.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 20:44  

Camal
да там профи.... половина такого - хоть в анекдот.... хотя, как подумаешь - ну не до смеха.... на меня тетка вопила, что я своей фирме рекламу устроила на основании того, что я семинары читала и название фирмы в списке участников было... да много неадеквата... из профи среды, кстати...
а сколько этих профи требовали список российских То, у которых скидки на Чехию? на наши страдания, что мы из Чехии и не знаем (нах нам там еще и ТАКОЙ неадекват?) ругались на нашу некомпетентность... сегодня вот меня отругали, что я не могу назвать российское ТО, которое может за 10 штук в Вары отправить на 2 недели с лечением..... причем возмущенно совали мне визитку с воплями, что они ТА и я обязана им помочь... профи, блин.... :sad1:

xox

Ср мар 21, 2012 7:29  

Camal писал(а):Tatjana
дофига было левого праздношатающегося народа. надо хоть один день делать для профи.

ага особенно у Татьяны за столиком толпа левая стояла и квасила : ;-) :

Alenka

Ср мар 21, 2012 10:09  

AntiDuck писал(а):
Tatjana писал(а):Camal
лечением..... причем возмущенно совали мне визитку с воплями, что они ТА и я обязана им помочь... профи, блин.... :sad1:

Просто Вы не понимаете что такое профессионализм в туризме -

да где уж ейййййййй :big lol: :big lol: :big lol:
(и это Татьяне(!!!), заявляет человек, который не знает кто такой Озолинь)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 21, 2012 12:53  

AntiDuck
к моему величайшему сожалению и глубокому культурному шоку (сорри, организм уже испорчен европейской вежливостью) готова с этим согласиться, так как именно этого на выставке насмотрелась... К счастью, было много милейших представителей ТА, которым название Теплице было даже знакомо :lol: наоборот, приходили даже такие, с которыми я могла обсудить особенности Лазней Кинжварт и стоит ли туда отправлять российских детишек. Вообще, лик российского туризма - это маска Януса.... хотелось бы, чтобы все лица были умными, вежливыми и интеллигентными, но увы, что выросло, то выросло.... : :-(( :

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 21, 2012 12:57  

Alenka писал(а):да где уж ейййййййй :big lol: :big lol: :big lol:

Знакомство с Андреем Таливалдовичем, откровенно сказать, не говорит о профессионализме - только о том, что в туризме - давно :big lol: :big lol: :big lol:

Alenka

Ср мар 21, 2012 16:11  

Tatjana писал(а):
Alenka писал(а):да где уж ейййййййй :big lol: :big lol: :big lol:

Знакомство с Андреем Таливалдовичем, откровенно сказать, не говорит о профессионализме - только о том, что в туризме - давно :big lol: :big lol: :big lol:

Личным знакомством с Озолинем не каждый может похвалиться, но речь была не о знакомстве, а о знании персоналий - это из другой ветки. Извините, что к Вам приплелось, просто совпали посты г-на Антидюка, с моей точки зрения друг-другу абсолютно противоречащие.

minihotel
Контактная информация:

Ср мар 21, 2012 17:26  

Alenka писал(а):а подача не понравилась.... чересчур агрессивен Ваш подход к решению проблемы...

Аааааааааааа.
Ну понятно...........
Вам бы очень хотелось, чтобы к каждой матрешке, с увещеваниями, да с просьбами.
Может еще по-уговаривать, чтобы честно и полно выполняла свои обязанности в рабочее время?
Сейчас, всё брошу и начну вам, строить кораблик :mib:
Tatjana писал(а):кстати.... после выставки с терминами Игоря готова согласиться. Стоим на стенде, со всех сторон куча народа, и я и Ксюша разговариваем с конкретными людьми, отвечаем на вопросы. Народ вокруг ждет и попутно слушает. Подруливает сбоку вот такая матрешка, ну невозможно не увидеть, что мы разговариваем и что остальные ждут... ни здрасьте, и извинтие, сразу вклинивется со словами "скажите", "дайте", на слова, девушка, извините, сейчас я закончу и все вам скажу - дам, фыркает с возмущением и убегает.

Таня!
Ты о чем?
Неужели это для тебя новость?
Я почему на многих форумах, подымаю все эти вопросы и так резко выступаю?
Подобное уже, чуть ли не нормой хорошего тона стало....
Попробуй сделать замечание такой уникальной супппппер звезде НЕ ВОСПИТАННОЙ - в ответ такое можешь услышать....
Alenka писал(а):Личным знакомством с Озолинем не каждый может похвалиться, но речь была не о знакомстве, а о знании персоналий - это из другой ветки.

Ну и что ты этим хочешь сказать?
Если я знаком с ним и знаком очень давно....
Если консультировал его менегеров (или редакторов) по некоторым вопросам связанным с Сочи и частными гостиницами.....
Если яна его сайте Тонкости, когда-то проверял некоторые разделы по своей тематике - ну и что теперь?
Это нужно выпячивать?
Может быть это какой-то критерий оценки профессиональной подготовленности?

Ну ичто с того, что Татьяна занимаясь своим направлением не знает Андрея Озолиня.
Нашли блин критерий оценки ......... :mib:

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Чт мар 22, 2012 14:12  

Tatjana писал(а):назвать российское ТО, которое может за 10 штук в Вары отправить на 2 недели с лечением

Я правильно понял речь о рублях? icon_redface
Можете кидать в меня тазиками и говорить, что я "матрешка"
но я таких туристов посылаю на дачу.
А их к весне ох как появилось, не иначе обострение
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт мар 22, 2012 14:31  

Никто, кроме нас!
угу, о рублях.... тогда и меня матрешкой можно называть - не знаю я таких ТО. А обострения реально много....

•   Информация