Тоже с некоторых пор стараемся с sunmar общаться больше. Уже остыла конечно, но было не весело, когда забронировала тур, его подтвердили, я его оплатила через Сбербанк (хоть бы слово написали в условиях, что надо платежку скинуть, если так оплачиваешь), все одним числом, на следующий день заявку аннулируют без предупреждения, звоню им, ответ - Мы не видим Ваших денег, до свидания! билеты тем временем уже проданы, состояние шоковое у меня! Ладно, ехать хочется меняем дату, бронирую новую заявку по цене, которую вижу, подтверждают, и что я вижу! Вместо того что они нашему агентству должны 4000 руб, они нам штраф пишут за неуплату первой заявки + цену меняют на большую. Звоню, так и так, все переключают друг другу, потом сбрасывают, письма пишу, тишина! Лететь пора, 3 дня эпопея длиться, результата 0, и вот как раз попала на Надежду, и только она спасла мой тур, все переделали, все переставили, деньги вернули, но крови выпили много!
P.S. Так что ловите Надежду, она поможет, если поймаете, я 3 дня ловила
Корал!!!!! как так можно работать????
Модератор: Administrator
-
_well_
- Andrey+
Господи, как я был прав, когда год назад поставил на сотрудничество с "ТЕЗ туром"! Вы продолжайте, продолжайте писать пожалуйста про Одеоновские проекты - так приятно читать... 

Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Коралу не интересно сейчас ничего кроме объемов, отсюда и проблемы. Если ты маленькое ТА, то тебе нет места на его площадке. Сейчас мы решаем любые проблемы Корала один письмом, звонком, асечным стучанием. Но так как получают подзатыльники независимые мелкие ТА, это беда. Беда будет с Коралом. Главное вовремя перестать бронировать. Такое ощущение что Коняшка с Коралом поменялись местами. Некогда приличный оператор, стал типичным хамоватым южным гостем.
- Azimut
- Контактная информация:
Гудок, большое спасибо, после письма, на волшебную почту, перезвонили через час, долго говорили, НО деньги вернули
region116 - у Вас, конечно, свое мнение, но у Наташки у нас повышенная комиссия, за большие объемы)) вы попробуйте, может тоже получится
И мне не понятно, почему решили, что мы маленькое ТА???
region116 - у Вас, конечно, свое мнение, но у Наташки у нас повышенная комиссия, за большие объемы)) вы попробуйте, может тоже получится

И мне не понятно, почему решили, что мы маленькое ТА???

- Гудок
Azimut паракало)))
Gott mit uns
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
- mvtшочка
Azimut
_well_
Коллеги! стукните, пожалуйста, в личку - кто там такой волшебник? и кому писать? проблема нарисовалась... и хочется, чтобы за хамство ответил кто-то!!!
_well_
Коллеги! стукните, пожалуйста, в личку - кто там такой волшебник? и кому писать? проблема нарисовалась... и хочется, чтобы за хамство ответил кто-то!!!
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Гудок
mvtшочка писал(а):Azimut
_well_
Да Вы просто пишите...не важно кто так на другом конце! Важен результат!!!
Gott mit uns
(ц) Салтыков-Щедрин
(ц) Салтыков-Щедрин
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Andrey+ писал(а):Господи, как я был прав, когда год назад поставил на сотрудничество с "ТЕЗ туром"! Вы продолжайте, продолжайте писать пожалуйста про Одеоновские проекты - так приятно читать...
Хотите я вам про Мосовские проекты расскжу?
Вот к примеру ТУЕ совершенно так ж Отуели...
Или закоролели...
Простой пример.
Бронируем по одной цене - отказ - предлагаю взять тоже на 70 долларов дороже. Типо новое СПО.
Берём - доплачиваем - через 12 часов цена на от же отель на 15% дешевле.
Ни один вменяемый человек не поверит в такие скачки - изменения цен.
Цены либо растут, ли бо падают...
Но не так что бы росли на время бронировки и падали уже после неё
Последний раз редактировалось Кострома Ср апр 04, 2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.

- Azimut
- Контактная информация:
действительно, нужно просто написать, мы тоже полнешую отсебятину накатали
собственно по этому меня минут 15 пытались отчитывать, что мы разговор с Надеждой вообще придумали, НО вернули же))) может эта ветка еще хоть кому -то поможет))))
собственно по этому меня минут 15 пытались отчитывать, что мы разговор с Надеждой вообще придумали, НО вернули же))) может эта ветка еще хоть кому -то поможет))))- Очарованный странник
эт фсё пока они моих не обидели..
в последнее время моих обижали
капитал ланта с7....
а вобще это называеца мазохизм с такими работать..
капитал ланта с7....

- Гудок
Очарованный странник писал(а):эт фсё пока они моих не обидели..![]()
капитал ланта с7....![]()
А с кем проблем не бывает??? покажите мне такого!!!
Gott mit uns
(ц) Салтыков-Щедрин
(ц) Салтыков-Щедрин
- Очарованный странник
и я первый брошу в него камень.."с" 

- Rainbow
Очарованный странник писал(а):и я первый брошу в него камень.."с"
Кстати про КАМЕНЬ.
Тут посмотрел фильм Камень.
Хороший фильм, рекомендую. Дня два потом размышляешь "про жизнь".
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Гудок
Rainbow писал(а):Очарованный странник писал(а):и я первый брошу в него камень.."с"
Кстати про КАМЕНЬ.
Тут посмотрел фильм Камень.
Хороший фильм, рекомендую. Дня два потом размышляешь "про жизнь".
Эк тебя вставило....
Gott mit uns
(ц) Салтыков-Щедрин
(ц) Салтыков-Щедрин
-
Loka
Есть сильное желание вообще прекратить с ними работу.
Ситуация: бронь на Турцию, вылет в июне. Бронь подтверждают сегодня в 18:50 (2 числа), аннулируют 4 числа утром со штрафом. Сам факт того, что оплату проведенную по безналу они даже увидеть не могли их не волнует.
на все вопросы один ответ: у нас все аннулирует робот и мы ничего сделать не можем
Ситуация: бронь на Турцию, вылет в июне. Бронь подтверждают сегодня в 18:50 (2 числа), аннулируют 4 числа утром со штрафом. Сам факт того, что оплату проведенную по безналу они даже увидеть не могли их не волнует.
на все вопросы один ответ: у нас все аннулирует робот и мы ничего сделать не можем

-
- Информация
-