Топливные сборы ТЕЗ-Трансаэро - $ 120?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт апр 17, 2012 16:35  

Мышь Лизетта писал(а):Электронные документы - это счастье

С этим согласна на 1000%!!!
А вот то, что электронные анкеты на визы переложили на ТА - не согласна категорически.
Почему это меня обязали знать все тонкости заполнения этих анкет по всем странам мира? Ведь даже в визовых отделах ТО есть некая специализация. Я уж не говорю про то, что визовики за это зарплату получают, а на нас навалили безвозмездно - "до кучи"(((( : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт апр 17, 2012 20:33  

kassandra писал(а):А вот то, что электронные анкеты на визы переложили на ТА - не согласна категорически.
Почему это меня обязали знать все тонкости заполнения этих анкет по всем странам мира? Ведь даже в визовых отделах ТО есть некая специализация. Я уж не говорю про то, что визовики за это зарплату получают, а на нас навалили безвозмездно - "до кучи"(((( : :-(( :

плюс миллион...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср апр 18, 2012 15:15  

Мышь Лизетта писал(а):В ценах на а/билеты от 12.04 доплата за Трансаэро на Египет 26-27.04 - 100 долл., 28.04-01.05 - 120 долл., тоже самое на конец августа - с 25 по 27.08 доплата 120. Это как? Почему? За что? :sad1:
Вот и началось...
То, что и прогнозировалось...
Вот они ранние бронирования и якобы низкие цены - теперь, пошел добор под всеми возможными соусами....
И толи еще будет.............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Camal

Ср апр 18, 2012 15:27  

minihotel
по египту отродясь рб не было.

тут походу опять у трансов начался приступ плохоконтролируемой жадности.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

fyutk

Ср апр 18, 2012 17:01  

У трансов ли?...

Azog

Вс апр 22, 2012 18:34  

Sir Drual писал(а):2 remko
- Все документы "электронные" и бумагу тратит ТА, а не ТО.

:big lol: на дворе кстати XXI век
Так не тратьте бумагу совсем, если жалко, документы же "электронные", в идеале турист должен знать номер своего страхового полиса, пару номеров телефонов, кто его встречает и где, в некоторых случаях, конечно придется раскошелится на пару а4 в случае визовых формальностей. )

Да-да, все так просто. Особенно просто убедить туриста в том, что никакие бумаги ему не нужны, "я вам смской номера билетов и полиса скину"
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

_July_

Вс апр 22, 2012 22:35  

прайс пересчитывать влом , или некому.. вот и все... проще приплюсовать топливо, чем внутри пакета перерасчитать... ну и конечно в поисковиках впереди планеты всей.. не без этого....

Олюнчик

Пн апр 23, 2012 22:52  

Посадочный талон у ТЕЗов на инфанта на Тенерифе из Москвы 30 евро, из СПб - 100 евро! :sad1:
Это ж 3 (с половиной почти :lol: ) инфанта из Москвы можно вывезти... а нам из Питера надо. : :-(( :
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!

Мышь Лизетта

Вт апр 24, 2012 12:01  

Олюнчик писал(а):Посадочный талон у ТЕЗов на инфанта на Тенерифе из Москвы 30 евро, из СПб - 100 евро!

Так не просто из места пребывания правительства, а из Северной Столицы - за столичный статус платить н :big lol: адо И Из Питера до Тенерифе дальше, ем из Москвы - правда, не в три раза. Не поддается толкованию, как и сам топливный сбор. А АК одна и та же?
Не стой где попало - попадет еще раз.

Stewart

Пт май 11, 2012 22:45  

Ну хоть где-то же надо опрокинуть питерских ))))
Да и ТСО не зря же в Питере перерегистрировали. Платить налоги Смольному ;)

•   Информация