Пегас - зажали процент
Модератор: Administrator
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Да нужно вообще убрать комиссию , а всю уполномочку посадить на сдельную зарплату. И рынок расчистится моментально
-
Турмаска
Вот меня больше всего радуют, те кто думает, что они начнут зарабатывать больше, если им понизят комиссию. Прям готовы бурными и продолжительными аплодисментами воспринимать каждре решение партии туроператоров. Да если скидочники работают на 3%, так они и будут на 3% работать. А остальное будут давать скидкой. Только не 9%, а 7% например. Рынок если и расчистится то за счет вас, бурно аплодирующих.
Поймите, что сейчас у вас есть возможность забронировать с комиссией 14%- по цене на сайте оператора. А если в будущем цена будет содержать 10% комисса, то прибавить то уж точно ничего не выйдет. Турист проверит)
Ну и прокладки никуда не денутся. Они выгодны ТО.
Поймите, что сейчас у вас есть возможность забронировать с комиссией 14%- по цене на сайте оператора. А если в будущем цена будет содержать 10% комисса, то прибавить то уж точно ничего не выйдет. Турист проверит)
Ну и прокладки никуда не денутся. Они выгодны ТО.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Скрупулёзный писал(а):Тез срежет комиссы до 12% макс. и это даже своим уполномоченным и многобронирующим, а вот Пегас своим уполномочкам оставит 14% и только им, остальным тоже порежет до 12% макс. После этого главными скидочниками по Пегасу станут его УА.Andreiaka писал(а):будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...
Не буду копировать сюда всё новую политику Теза с 1 июня (нас же читают туристы), но вот последний пункт процитируюНачальная скидка для агентств, впервые начинающих сотрудничество с TEZ TOUR, и агентств, отправивших за прошлый год менее 10 взрослых туристов, составит 8%. При достижении количества забронированных взрослых туристов = 10 — скидка будет увеличена до 10%. Для городов третьей группы скидка будет увеличена до 10,5%.
Ну, срежет - и что?
Если Пегас не срежет - то при примерно равной цене Тез потеряет немалую долю туристов.
Поскольку при равной цене = хрен вы меня заставите бронировать там, где комиссия меньше

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Семёнов писал(а):Да нужно вообще убрать комиссию , а всю уполномочку посадить на сдельную зарплату. И рынок расчистится моментально
Ага.
А расходы по офицу - что бы оплачивали ТО...
То то будет счастье на рынке региональных турагенств.
Игра - натянем московского лоха

- Скрупулёзный
Логично, скидочники никуда не денуться как тут мечтают многие, а вот все остальные потеряют часть дохода.
Чему тут радоваться?
Чему тут радоваться?

Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
- Скрупулёзный
Кострома писал(а):Ну, срежет - и что?
Если Пегас не срежет - то при примерно равной цене Тез потеряет немалую долю туристов.
Так они оба это сделают.
Кострома писал(а):Поскольку при равной цене = хрен вы меня заставите бронировать там, где комиссия меньше
Если только вы УА Пегаса.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Коняшки читают, я знаю. Коняшкам нужно делать финт конём. Говорите мода, тенденция, срежут как все. Кони, вам бы сейчас поднять на 1% комисс всем. ТА пересматривают сейчас быстро политику в отношении с кем работать. Очень многие сейчас отказываются от работы с Коралом из-за их безумства. Тез тоже стал сдавать позиции. Пора давить их процентом. Пегас всё в твоих руках чтобы задавить их, чтобы те пали смертью глупости своей. Когда такие крупные игроки снижают комисс, остальным нужно выходить на пик повышая комисс. Кто так догадается первым сделать, тот и будет у руля.
- Rainbow
Когда такие крупные игроки снижают комисс, остальным нужно выходить на пик повышая комисс. Кто так догадается первым сделать, тот и будет у руля.
Правду глаголите
Ибо весь демпинг и задумывался ради захвата рынка...
А тут само в руки идет... и есть шанс "захватить рынок" за +1%
И не верьте, что снижение процентов - это борьба с демпингом.
Плевали они на демпинг, т.к. "свои" получают в любом случае.
Им главное продать свои туры, а каким образом - это второе дело.
Хреново просто им сейчас... вот и ищут как больше заработать.
С туриста брать не хотят.... боятся, остается только с ТА.
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
Голос
Страшно представить сколько ещё продержится Корал и Намберван, если Библик выйдет на Турцию и поднимет комисс до 12%.
Главное чтобы библы больше не добирали за топливо. И рынок у их ног.
-
Camal
Голос писал(а):Коняшки читают, я знаю. Коняшкам нужно делать финт конём. Говорите мода, тенденция, срежут как все. Кони, вам бы сейчас поднять на 1% комисс всем. ТА пересматривают сейчас быстро политику в отношении с кем работать. Очень многие сейчас отказываются от работы с Коралом из-за их безумства. Тез тоже стал сдавать позиции. Пора давить их процентом. Пегас всё в твоих руках чтобы задавить их, чтобы те пали смертью глупости своей. Когда такие крупные игроки снижают комисс, остальным нужно выходить на пик повышая комисс. Кто так догадается первым сделать, тот и будет у руля.
им бы еще договор нормальный сделать. а то меня в коне именно их контракт напрягает.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Голос писал(а):Страшно представить сколько ещё продержится Корал и Намберван, если Библик выйдет на Турцию и поднимет комисс до 12%.
Вот именно-страшно

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Camal
помощник менеджера писал(а):Голос писал(а):Страшно представить сколько ещё продержится Корал и Намберван, если Библик выйдет на Турцию и поднимет комисс до 12%.
Вот именно-страшно
Ждю когда случится сие знаменательное событие!

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
Голос
помощник менеджера писал(а):Голос писал(а):Страшно представить сколько ещё продержится Корал и Намберван, если Библик выйдет на Турцию и поднимет комисс до 12%.
Вот именно-страшно
А что страшного? Рынок задышит в полную грудь. Пегас, Библики.... ваш шанс стать королями. Так вперед.
-
Голос
Camal писал(а):Голос писал(а):Коняшки читают, я знаю. Коняшкам нужно делать финт конём. Говорите мода, тенденция, срежут как все. Кони, вам бы сейчас поднять на 1% комисс всем. ТА пересматривают сейчас быстро политику в отношении с кем работать. Очень многие сейчас отказываются от работы с Коралом из-за их безумства. Тез тоже стал сдавать позиции. Пора давить их процентом. Пегас всё в твоих руках чтобы задавить их, чтобы те пали смертью глупости своей. Когда такие крупные игроки снижают комисс, остальным нужно выходить на пик повышая комисс. Кто так догадается первым сделать, тот и будет у руля.
им бы еще договор нормальный сделать. а то меня в коне именно их контракт напрягает.
Договор говорите. Вы давно перечитывали договор намбервана и Корала? Дык они ещё страшнее. Особенно Корала.
- Скрупулёзный
Голос писал(а):Коняшки читают, я знаю. Коняшкам нужно делать финт конём. Говорите мода, тенденция, срежут как все. Кони, вам бы сейчас поднять на 1% комисс всем. ТА пересматривают сейчас быстро политику в отношении с кем работать. Очень многие сейчас отказываются от работы с Коралом из-за их безумства. Тез тоже стал сдавать позиции. Пора давить их процентом. Пегас всё в твоих руках чтобы задавить их, чтобы те пали смертью глупости своей. Когда такие крупные игроки снижают комисс, остальным нужно выходить на пик повышая комисс. Кто так догадается первым сделать, тот и будет у руля.
Начал всю эту игру со снижением комисса именно Пегас (я имею ввиду крупных ТО турков). Он ещё в феврале пилотным проектом подрезал комиссы региональным субам и заявил о скорой смене комиссионной политики, прикрываясь борьбой со скидками, а на самом деле продвигая свою собственную розницу.
После уже зашевелился Тез. Корал пока молчит, Анекс вроде как подумывает. Так что если бы не Пегас лёд вряд ли тронулся бы.... ИМХО они все отлично понимают, если поменяют комиссионную политику все, то все же от этого и выиграют, возможно между ними был сход по этому поводу.
-
- Информация
-