У нас тоже была такая ситуация. Отель на моментальном подтверждении, бронируем- всё подтверждается, на почту приходят подтверждение и уведомление об оплате, вообщем всё как надо, а через час примерно я замечаю, что заявка со статусом "бронирование"...оплатить ещё не успели, связались с куратором-Снежаной Левашовой, кстати, мы ей вполне довольны

она сама не поняла, что за чудеса, но сказала ждать подтверждения-дождались, оплаили всё ок!;)
НО возмущает другой факт, сегодня с 11 утра дозваниваюсь чтоб проконсультироваться с кем-то по поводу доков на греческую визу, переключали-переключали-переключали, имя куратора спрашивали, после 30мин. ожидания сбрасывали и О!Чудо, спустя час, снова после долгих переключений соединили с сонной девушкой...Я ей вопрос "Турист пенсионер, нет родственников, которые могут ему оформить спонсорство, есть копия пенсионного удостоверения, достаточно ли справки об обменно-валютных операциях (и должна ли быть на ней печать(у него есть только эта справка и нет печати на ней) или обзательна выписка из банковского счёта??(Я то понимаю что этого недостаточно,но может и справки с банковского счёта тоже для ТЕЗов будет недостаточно, у них же особенные требования и дедушку пенсионера из Можайска не хочется гонять попусту...)
После долгой паузы она спрашивает: "КАКАЯ У НЕГО ЗАРПЛАТА"...

Я говорю ОН ПЕНСИОНЕР, она говорит справки достаточно, печать нужна...при чём очень недовольно. К сожалению, не спросила её имя. Потому как я очень сомневаюсь, по опыту работы по Гр с др.ТО), что этого будет достаточно...Но звонить по-моему бесполезно, создаётся такое впечатление что никто там ничего не знает...А гонять лишний раз туристов со справками и курьера из-за некомпетентности сотрудников ТЕЗа не хочется