Вообще то - ни фига, ибо он содержит персональные данные учредителей
Здрасти, приехали.... мы документы чтоли в 2009 году не привели в соответствие с Законом об ООО? Нет больше в Уставе никакой информации об учредителях, нету.... Для персональных данных реестр собственников составляется, вот там и персональные данные и сведения о доле и чем эта доля вностится.... В 2009 году должны были издать новыую редакцию Устава и убрать оттеда усе лишнее.
А по Закону Устав является публичной информацией, т.к. в нем закреплены все инвариантные нормы принятые собственниками в соответствии с Законами РФ, по требованию абсолютно любого контрагента или партнера или желающего сотрудничать с Обществом должен быть предоставлен для ознакомления. Причем право общество потребовать от потенциального клиента, потребовавшего Устав, подписать соглашение о сотрудничестве и только после этого предоставить всю информацию по письменному требованию, в том числе и копию Устава и Свидетельство о регистрации и выписку из реестра, хоть в выписке также могут быть персональные данные собственников, хоть и не должны, но могут быть.... Любому зашедшему в офис типа туристу не обязан ничего предоставлять.
не, у нас туристы с нами поржали по передаче, ну и вообщем-то все.... я не смотрела, да и что там увидишь нового, кроме очередного бреда воспаленного воображения. На телевидении также как и в туризме тоже очень много непрофессионалов, самым убогим и поручается подготовить такую фильму, т.к. профи есть однако чем посерьезней заняться.....
У меня близкая подруга много лет проработала на 3-м исполнительным продюссером в редакции развлекательных программ, у нее в редакции было три команды, она их называла так: мастера, подмастерья и дэбилы..... Заказухи на НГ дофига, от самой НГ программы, на которую она пару недель не спала не ела, иноглда пила и снимала как проклятая - эт мастера, на разогревные программки - эт подмастерья, а на пидарачу которая в сетке поставлена на утро 1-го января тока дэбилы.
Вот и тут была заказуха на первом, мастера даже руки пачкать не будут на такую фигню, этож и осрамиться можно, подмастерьям дофига работы чтоб сетку дневную забить, вот дэбилам самое то, если передача получит жуткую критику, то дэбилом меняют на других...... зато в опровержении можно легко отчитаться - а меры уже приняты.... уси наказаны и уволены..... Но зато как пипл любит елей про простоту и халяву.....
Я бы с удовольствием туристов засняла со стороны, типа показать реальный рабочий день ТА, какие вопросы задают, как начинают выбирать тур с перебиранием континентов и удивляются, что Тунисе в апреле море холодное, вот в Египте теплое у них кум ездил рассказывал, а чеж в Тунисе-то холодное..... Как скидку выклянчивают, как из пакетного тура вычитают стоимость билетов и козыряют, что купият билеты сами дешевле.... одна у меня из пакетного тура майского на Мальдивы вычла стоимость билетов и получилось, что за отель ей нада заплатить минус 36 долларов...... ну т.е. я ей должна доплатить за то что она сама себе туда билеты купит...... Звонки с вопросом - по чем у вас стоит Турция...... дорого да? А Греция не дешевле? Как при переносе вылета с 9 вечера на 9 утра визжат, что у них туроператор сутки отдыха украл..... Как тшательно высунув язык от усердия рассматривают фотографии унитазов в номерах и трещинок на дорожках, возмущаются, что их не предупредили, что в море водится рыба, а в океане даже акулы, что на море бывают волны, а в Испании нередки летом дожди...... Как при сдаче на визу документов забывают привезти загранпаспорт и еще удивляются - а зачем он вам? Как умудряются отметиться у гида на трансфере, что они де подошли, по тихому свалить покакать и пардон просрать уехавший автобус развозить туристов по отелям.... хорошо еще по отелям, наша прокакала автобус поехавший от границы Польши в Германию в новогоднем экскурсионнике.... Ост Весту до сих пор пою хвалебну пестню, у них круглосуточная служба поддержки таких туристов работала в ночь с 1 на 2 января..... Показать очередищу из туристов, которым посулили за 300 долларов Гималаи, если ему хватит, когда он достоиться.... Показать очень достойного туриста, который полдня выносил моск турагенту про все отели Крита и потом его звонок - мол спасибо вам за отличный выбор, мы забронировали в другом турагентстве, они скидку дали больше, но вы нам хороший отель посоветовали..... Показать толпу в визовом центре Франции, и тех ко там не способен самостоятельно даже сделать фотографию в автомате чтобы лицо целиком т с размерами как надо, которым за стоимость услуг визового центра консультанты заполняют анкеты, потому что многие не в состоянии даже фамилию и имя из паспорта переписать, а в графе "Проездной документ" впадают в ступор, или продвинутые пишут Тикет Авиа намбер...... Но сколько гордости.... мы сами.....
Я очень уважительно отношусь к настоящим самостоятельным, мне у них опыта еще перенимать и перенимать во многом, но появились тысячи псевдо..... и вот для них эта передача созданная дэбилами и предназначена..... цель..... чтобы было над кем поржать.....