Вот это "спецы" в ЮК !?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Bianca
Контактная информация:

Пт июл 13, 2012 14:00  

Леди в пледе писал(а):в 99% случаев и вопросы у ТА по массовке обычные, не требующие ответов спецов высокого уровня

по массовке может быть. а по индивидуалке-у вас бы глаза на лоб вылезли, если бы услушали на какие вопросы приходится отвечать иногда :))))
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт июл 13, 2012 14:12  

Bianca писал(а):
Леди в пледе писал(а):в 99% случаев и вопросы у ТА по массовке обычные, не требующие ответов спецов высокого уровня

по массовке может быть. а по индивидуалке-у вас бы глаза на лоб вылезли, если бы услушали на какие вопросы приходится отвечать иногда :))))

Значит мне повезло, что я ее почти не делаю. Глаза на лбу врядли добавили бы мне шарма и привлекательности))))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Bianca
Контактная информация:

Пт июл 13, 2012 14:13  

Леди в пледе писал(а):
Bianca писал(а):

Значит мне повезло, что я ее почти не делаю. Глаза на лбу врядли добавили бы мне шарма и привлекательности))))

можно в плед как в паранжу закутаться :) и удивляться на здоровье ))) Но массовка это ж скууууууучно.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт июл 13, 2012 14:19  

Bianca писал(а):можно в плед как в паранжу закутаться
Муж будет рад))))))
Но массовка это ж скууууууучно.
Тут у каждого своя "правда")

Я чертей из тихого омута

Don Miguel

Пн июл 16, 2012 9:48  

Ну а всё-таки. Вопрос-то какой был?? :hmm:
Homo Turismus

Rybka
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 10:10  

Генри_Чинакси
Вам ее действительно жаль, или Вы просто ее и весь ЮК ненавидите?

У меня нет оснований ненавидеть ЮК, т.к. я с ними никогда не работала, а теперь уж и подавно не собираюсь, тем более в свете последних событий о продаже ЮК какому-то австрийскому банку.

EPI
Сотрудница имела в виду компанию. Вы Эмиратами занимаетесь, спросили Вы, она и ответила, что занимается (компания ЮК), и сразу Вас предупредила, что она лично там не была и ничего не знает про них. А когда Вы ей задали вопрос, ка кже Вы тогда продаёте, если не были ни разу, то ей было лень Вам объяснять, что она лично Китай продаёт, поэтому последовал логичный встречный вопрос, а Вы что, везде были. Но это я так думаю, что там было на самом деле, я не знаю.

Вы так замечательно все расписали, что мне кажется, что Вы стояли рядом с ней.
Но на самом деле, когда меня переключили на специалиста по ОАЭ я спросила:
ВЫ занимаетесь Эмиратами, а не вы ЗАНИМАЕТЕСЬ Эмиратами?

Леди в пледе
Почему? Вы же тоже продаете Эмираты, не посетив их? И многие другие страны наверно тоже. Почему Ваш вопрос к ней нормальный, а ее ответ Вам - нет?

Почему вы решили, что я не была в Эмиратах? Я была там 4 раза: 2 раза в рекламниках и 2 раза отдыхала. Более того, я объедила бОльшую часть земного шара: неоднократно ВСЮ Европу, ЮВА, Азию, Карибы, северную и Южную Африку - мало? Не была в Австралии и Латинской Америке, но какие наши годы? все еще впереди. Из чего Вы сделали выводы, что я продаю то, чего не знаю? Причем я не в ТО работаю, а если бы работала в ТО, то уж ту страну, которую продаю, выучила бы наизусть - от зубов бы отскакивало (если бы руководство не удосужилось послать в рекламник, прежде чем ставить несведующего человека на продажи).

Bianca
с Вами на 200 % согласна по всем пунктам

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 10:43  

Почему вы решили, что я не была в Эмиратах?
Предположила. Там знак вопроса)) Тут скорее по себе сужу: если знаешь страну и неоднократно там бываешь, самостоятельно найти ответ на вопрос просто. Но упор был на то, что Вы тоже, как и многие другие менеджеры, продаете какие-то страны не побывав в них. Если не так, то очень похвально, только не понятно, что и как Вы продавали, когда начинали работать в туризме.

мало?
Я не знаю и мне как то все равно, главное чтобы Вам хватало)))
Из чего Вы сделали выводы, что я продаю то, чего не знаю?
В туризм не приходят менеджеры, побывав перед началом работы в десятках стран и во многих рекламниках. Обучение происходит постепенно, и в ТА и в ТО.
Причем я не в ТО работаю
Для меня нет никакой разницы в ТА или ТО работает менеджер. Если менеджер работает в ТА, это не значит, что он имеет право знать меньше
а если бы работала в ТО, то уж ту страну, которую продаю, выучила бы наизусть - от зубов бы отскакивало (если бы руководство не удосужилось послать в рекламник, прежде чем ставить несведующего человека на продажи).
Почему Вы думаете, что ОНА не учит? Если Вы предполагаете, что можно прийти в продажи ТО и сидеть ничего не делать, а только учить наизусть, то Вы ошибаетесь. Обучение происходит в процессе и на звонки агентов отвечать тоже приходится

Показываете какое-то наигранное удивление, вместо того, чтобы перезвонить и поговорить с нужным человеком, раз уж не можете самостоятельно найти инфу по стране, в которой побывали 4 раза

Я чертей из тихого омута

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июл 17, 2012 11:01  

Rybka писал(а):Понадобилась мне тут информация по аквапаркам ОАЭ. Пошарилась в Интернете и нашла наиболее подробное описание всех аквапарков на сайте "Южного Креста" (тут они молодцы), но у меня возник маленький вопросик, я позвонила им и попросила соединить меня с специалистом по ОАЭ. Каково же было мое удивление, когда девушка, с которой меня соединили, не дослушав моего вопроса, перебила меня и сказала, что ничего не знает. т.к. в Эмиратах не была ни разу. На мое искреннее удивление, она нагло спросила: а вы во всех странах были, которые продаете?
Тут со мной случился легкий шок и я молча повесила трубку, сделав для себя соответвующие выводы относительно ЮК...
Я конечно понимаю, что ЮК не тот оператор, у которого нужно бронировать ОАЭ, но
никогда бы не подумала, что у них работают такие "крутые" специалисты, интересно, это у них по всем направлениям так?

Можно, я сейчас гадкий вопрос задам? Учитывая, что Вы, по Вашим словам, понимаете, "что ЮК не тот оператор, у которого нужно бронировать ОАЭ", я правильно понимаю, что Вы не собирались бронировать этот тур именно у ЮК, а хотели просто выяснить ответ на интересующий Вас вопрос?

Rybka
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 11:02  

леди в пледе
Показываете какое-то наигранное удивление, вместо того, чтобы перезвонить и поговорить с нужным человеком, раз уж не можете самостоятельно найти инфу по стране, в которой побывали 4 раза

1. Я все ,естественно, нашла сама. И очень пожалела, что позвонила в ЮК.
2. Прежде, чем прийти работать в туризм, я уже объездила очень много стран
3. Судя по тому, как Вы рьяно защищаете эту сотрудницу и вообще ЮК, - это Ваш любимый оператор. Ну что ж, "каков поп, таков и....."

Rybka
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 11:08  

Разнорабочий
Можно, я сейчас гадкий вопрос задам? Учитывая, что Вы, по Вашим словам, понимаете, "что ЮК не тот оператор, у которого нужно бронировать ОАЭ", я правильно понимаю, что Вы не собирались бронировать этот тур именно у ЮК, а хотели просто выяснить ответ на интересующий Вас вопрос?

Да, это именно так. А что - это возбраняется? Вы даже представить себе не можете сколько народу мне звонит ежедневно, чтобы что-то выяснить, но это же не значит, что они все должны у меня что-то бронировать. Таковы издержки туристического бизнеса...

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 11:13  

Rybka писал(а):леди в пледе

1. Я все ,естественно, нашла сама.
и правильно
2. Прежде, чем прийти работать в туризм, я уже объездила очень много стран
далеко не всегда так бывает, и Вы, если работаете в туризме, должны это знать
3. Судя по тому, как Вы рьяно защищаете эту сотрудницу и вообще ЮК, - это Ваш любимый оператор. Ну что ж, "каков поп, таков и....."
))))))))))))) здесь повеселили. Не работаю с ними. Совсем. Я уже упоминала здесь об этом. А защищать можно только тех кого любишь?))) Странная логика))) Для меня: кого считаю правым - того и защищаю, независимо от моего личного к нему отношения. Мне без разницы: ЮК, ТЕЗ, ПОЛАР, ТУИ. Я тут не о ЮК вапще-то говорила, а о другом.
Последний раз редактировалось Леди в пледе Вт июл 17, 2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июл 17, 2012 11:15  

Rybka писал(а):Разнорабочий

Да, это именно так. А что - это возбраняется? Вы даже представить себе не можете сколько народу мне звонит ежедневно, чтобы что-то выяснить, но это же не значит, что они все должны у меня что-то бронировать. Таковы издержки туристического бизнеса...

Это просто многое объясняет. Прежде всего, хотела бы напомнить, что такие "издержки туристического бизнеса" элементарно прочитываются уже на втором слове общения. Здесь уже как-то обсуждался вопрос с какого момента голос по телефону становится клиентом .
Скажите, а те огромные толпы народа, которые так охотно у Вас консультируются, а потом самостоятельно бронируются без Вас - они Вам потом звонят "спасибо сказать"?
Последний раз редактировалось Разнорабочий Вт июл 17, 2012 11:18, всего редактировалось 3 раза.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 11:15  

Rybka писал(а): у меня возник маленький вопросик

давайте уже вопросик)))
Может, мы тоже не знаем :dont know:

Rybka
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 11:21  

Вопрос выеденного яйца не стоит: "как далеко от аквапарка Вилд Вади расположены Beit Al Bahar Villas (пешком можно дойти или подъехать на чем-нибудь?)". Туристы с детьми собрались ехать

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июл 17, 2012 11:26  

Rybka писал(а):Вопрос выеденного яйца не стоит: "как далеко от аквапарка Вилд Вади расположены Beit Al Bahar Villas (пешком можно дойти или подъехать на чем-нибудь?)". Туристы с детьми собрались ехать

Вообще-то( на будущее, не в обиду), специалисты по Эмиратам на форуме- Андреяка и Сержик Волк).

•   Информация