Ситуация с отравлениями в отелях PGS Hotel World Palace и PG
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Подбородок распорот? Да драки там постоянно , в пегасовских отелях. Тагил на Челябинск, Кострома на Тулу. Вот и очередь к врачу, чтобы хоть как-то подлечиться... А Вы тут лезете со своим пластырем...
- Lagunna
- Контактная информация:
Да конечно всякое бывает, но не каждому достается! А тем временем ответа от Пегаса до сих пор нет! Здесь есть представители данного ТО? Может быть ответите, почему так долго отвечаете?
Фигня война! Главное маневры!
Lagunna писал(а):Может быть ответите, почему так долго отвечаете?

- Lagunna
- Контактная информация:
На Троих
Ага, самой смешно стало..)
Ага, самой смешно стало..)
- Lagunna
- Контактная информация:
Вот сегодня я снова написала, уже третий раз. Письмо от том что уже прошло достаточно времени что бы ответить, ну или дать какой то промежуточный . Вот скажите мне уважаемые коллеги, неужели это нормальное положение дел в работе между ТО и ТА? Пишу , просто как в пустоту, звоню- говорят да получили , ответ готовим.
- Lagunna
- Контактная информация:
И вот пожалуйста, ответ , который писался 1,5 недели.
"Уважаемые коллеги!
Приносим свои извинения, за долгий ответ.
Мы не могли предупредить Вас ранее, т.к. не знали, что данный случай произойдет как таковой!
При наступлении данного случая, все турагентства, которые звонили и уточняли у нас информацию, мы информировали"
Скажите пожалуйста, кто как может интерпритировать данное письмо.
"Уважаемые коллеги!
Мы не могли предупредить Вас ранее, т.к. не знали, что данный случай произойдет как таковой!
При наступлении данного случая, все турагентства, которые звонили и уточняли у нас информацию, мы информировали"
- Сногсшибательная
Lagunna
и так и эдак моно интерпретировать))
и так и эдак моно интерпретировать))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
На анализе и интерполяции всех доступных та текущий момент данных.BLIC писал(а):Роман, с уважением отношусь к вашему профессионализму. Ответьте. пожалуйста, на вопрос, как вы продаете то, что не видели...если туристу не нужно то, что видели ( не важно по каким причинам)...? На чем основываются ваши аргументы?
В данном случае специализация - все курорты Турции которые продаются в России.BLIC писал(а):Хотя этот принцип может работать в узком сегменте, к примеру по Анталийскому побережью...а если шаг вправо и влево?
Субъективизм плавно меняется на объективизм по мере увеличения опыта оценивающего. В данном случае 10 летнего опыта достаточно для экспертных оценок.Ятрос писал(а):Ну, мнение видящих и имевших счастье пожить в одном, каком-то конкретном, отдельно взятом отеле- НЕ есть истина в последней инстанции. Это, я б сказала, категория субъективная.
На сайтах отелей порой такая веселая отсебятина... И категории номеров перепутаны, и фото 3-7 летней давности, и информации по оборудованию номеров нет... Скажу по секрету, что даже при запросе в отель информация не всегда актуальна. В фамтрипах такое приходилось слышать о отеле из уст отделов продаж и гестов... Самый честный ответ на вопрос был "я тут первый год - потому ничего не знаю"Ятрос писал(а):Так что, я, например, при продаже, больше доверяю официальным источникам( сайту самого отеля)

Так что продолжайте продавать по сайтам отелей, успехов

В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Написать прямо - нельзя, ничего не написать - тоже нельзя. Переписывалось видимо бесчисленное количество раз...Lagunna писал(а):Скажите пожалуйста, кто как может интерпритировать данное письмо.
Общий смысл: мы не думали что "это" произойдет, но "оно" произошло, кто обращался за информацией "об этом" когда "оно" происходило - получили ответ.
Вот такой эзопов язык

В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Lagunna писал(а):И вот пожалуйста, ответ , который писался 1,5 недели.
"Уважаемые коллеги!
Просто отписка-отмазка-откоряка...очень забавная...типа вот вам

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
roman1971, да...согласна, в узком сегменте вполне возможна доскональная осведомленность
....в широком профиле нет конечно же

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- a_katya
Lagunna писал(а):
"Мы не предупредили потому что не знали что это может случиться, но если бы вы спросили у нас об этом когда это уже случилось - то мы бы конечно...сразу же...информировали, а так - сами вы виноваты"
Примерно так

Мы тихо тихо спустимся с горы...
- котёнок
- Контактная информация:
Lagunna писал(а):И вот пожалуйста, ответ , который писался 1,5 недели.
"Уважаемые коллеги!
Я бы интерпретировала согласна договора и памятки, все что указано по пунктам и на сайте - принимается без если.
Привет
- Ленок
Туристы вергнулись из отеля очень довольные.Сказали,что питание супер,ни каких отравлений в отели за время их пербывания не было.Обслуживание на уровне.сказали,что все очень понравилось
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ну мои вернулись без особенных восторгов по отелю, но тоже не травились и к питанию претензий особенных не было. Были претензии к фруктам, почти все неспелое.....
-
- Информация
-