Нет он реально не в теме, но зато с утра в образе..... и на трибуне.

Модератор: Administrator
remko писал(а):у меня достаточно красноречия и уже опыту, чтобы поменять мнение туриста без воплей и скандалов.
remko писал(а):И кстати турдом мне в помошь с разделом возмутительно для убеждения туристов, которые нашли дешевенькое.....
Лена!remko писал(а):И по поводу исправления одной буковки, ты не трыди, если не знаешь как это происходит.
Ну вывод, напрашивается сам собой - работать с теми, кто делает всё, чтобы тебе было и удобно и технологично и не пытается с тебя содрать за каждый чих.remko писал(а): И давно уже вон у того же Теза можно все ошибки самостоятельно исправить до выписки документов и ничего, у Туи пожалста исправляй себе на здоровье хоть и документы выписаны, у Натали уж какие строгие и тоже без проблем.... У БГ целая опупея...
Лена!remko писал(а):И дело даже не в ротозействе менеджера, это у тебя все по русски, а в загранпаспортах наши чиновники так развлекаются в написании имен и фамилий в латинице, что диву даешься.
minihotel писал(а):Я бы даже не заметил бы это, если бы морду добермана не увидел опять - это давняя, надеюсь поняла
remko писал(а):не получицца, менеджеры у еня работают, связью с общественностью занимаюсь я, доступ в турдом есть только один, мой. Другой открыть не получицца. Но если выйдет, то значит имела право, с моего одобрения или по с моего согласия.
remko писал(а):И такое отношение как описано в ситуации я партнерским не считаю. Нихрена се партнер, хуже налоговой. Я намучилась с БГ по самую маковку, мне там столько нервов намотали, что лишний пинок в их сторону только им на благо.
Это ты о чем?remko писал(а):Это у тебя с каждым договоры по понятиям,
remko писал(а):у крупняка все Договоры типовые с уполномочкой один, с остальными другой. Хотите что-то поменять - идите к конкуренту.
А я и не возражаю твоей такой оценке именно по-хамски и грубо.remko писал(а):Вот то что ты ведешь себя сейчас как хам трамвайный я понимаю,
Считаю что заслуженно - НЕ увидело в теме ни одного намека на полноту использованных вариантов для решения вопроса (не увидел их вообще) потому и завелся.remko писал(а):не засуженно и даже этого не заметил
Я тя умолляю - это наши серые будни - нашла блин проблемуremko писал(а):наверное потому что у тебя была вчера нервотрепка, про которую ты тут давеча вещал.
Блин!remko писал(а):Понимаешь почему здесь рву глотку? См. ответ выше.... НЕ ПОНИМАЮ. А ты че во всем этом понял?
remko писал(а): В век цифровых и электронных технологий за 20 минут
Судя по тому, что висит на этом заборе - им это, до одного местаremko писал(а):ПОЗОР! И отлично, что этот позор повесили на заборе!
viva писал(а):Я - не менеджер,но называть менеджеров матрешками и клушами- это низко.
Camal писал(а):Если пишете в примечании: прошу исправить А на Ж, то получаете 25у.е.
если сами ручками корректируете в заявке, то ничего не платите.
Camal писал(а):Учите матчасть
судя по тому, что 4 последних возмущения вывешенные на этом заборе решены в пользу возмущаемого, то это уже повод подумать, что метод работает и нихрена имне до одного места..... Вот тема в виде стеба так и висит БГ не отвеченная, а все где возмущались, автор выходил и сообщал, все решено в нашу пользу. Так что, с ними тока так!Судя по тому, что висит на этом заборе - им это, до одного места
У БГ опция КОРРЕКТИРОВКИ ОТКЛЮЧЕНА!!!! Только 25 у.е. через запрос...Camal писал(а):Учите матчасть.
"Блажен кто верует!"(С)remko писал(а):Вот тема в виде стеба так и висит БГ не отвеченная, а все где возмущались, автор выходил и сообщал, все решено в нашу пользу. Так что, с ними тока так!
minihotel писал(а):Помню как из твоей Самры (если мне память не изменяет) привезли смотровичек...
Вот это ты все написал к чаму? Вот какое это все имеет отношение к теме про возмущения директором агентства по поводу беспредела БГ? По какому праву ты ее оскорблял и обзывал? Вот аналогия в чем? Ты про своих матрешек тут зачем приплел?Прекрасно знаю кто Вы!
Тогда скажиТЕ мне, как называть тех, кто пришел РАБОТАТЬ, но кроме как улыбаться красиво, больше ничего не умеет и не стремится к этому?
Потому и назвал таких МАТРЕШКИ - сверху красиво, а внутри ПУСТО!
Очень рад, что мой термин прижился и уже используется и здесь и на других Туристических форумах.
Пусть ЧИТАЮТ, дай бог, чтобы задело и побудило РАБОТАТЬ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!
и далее по глыбе........
Сейчас этот форум просматривают: kashpo dizain_stMi и 180 гостей