Вт фев 26, 2013 12:29
Коллеги из ANEXTOUR, (обратите внимание, что я написал слово "коллеги", а не "господа", потому, что мы, в общем-то, делаем одно дело. Без нас - агентств, вам - туроператорам будет нечего делать.
Это нас вы уговариваете продавать ваш продукт, это нас вы приглашаете на семинары и зовете в рекламные туры. Это к нам вы присылаете сотрудников из отдела по работе с агентствами. Потому, что это мы продаем ваши туры. Потому, что на непосредственной продаже частным лицам вы далеко не уедете. И мы нужны вам ) я предлагаю вам простое решение:
я возьму оригиналы всех документов своего агентства, с тех, с которых можно, сниму копии, возьму свой паспорт, специально для вас закажу выписку из ЕГРЮЛ за этот год, и приеду к вам с договором.
Вы возьмете себе копии письма об УСН, ОГРН, статистики, посмотрите выписку и паспорт и убедитесь, что я не шпион и не авантюрист, и мы подпишем договор.
После чего вы выставите наконец-то счет, я его оплачу, турист уедет отдыхать и все будут счастливы и довольны.
А про копии паспорта, которые надо вам привезти мы просто забудем.
И работаем дальше.
Договорились? Если да, то я заказываю выписку.
Если нет - звоню клиенту и информирую его о том что не могу выполнить договор и вынужден его расторгнуть и вернуть ему деньги. Ну а потом мы уже в суде будем выяснять кто лучше чтит законы и, естественно ни о какой работе речи не будет.