Тест-то простой для проверки Ваших слов на честность: ваши объяснения (что должен, что не должен) всего лишь записать в тексте договора! Чтобы "мутные" (двусмысленные) слова нельзя было трактовать двояко. Если откажетесь, то признаете де-факто, что именно многозначность ("мутность") текстов вам (ТО) и нужна... Если признаете, то признаете и то, что тексты многих договоров нуждаются в доработке, о чём я и поднял тему.remko писал(а):Если ТА ... решил, что навешает лишнего
Я-то прекрасно вижу, что напугало вас... Слова - это пустое, тут задеваются экономические интересы, риски...remko писал(а): ... непонятно что его там испугало
Кстати, а как цыгане набрасываются толпой, когда из шулерство засекут посторонние! Вот ору-то тогда разводят! И возмущения за "несправедливые" обвинения! Только это - всего лишь "концерт" для отвлечения внимания... Поэтому шум и обвинения - это точный признак шулерства!
Не хотите подобных подозрений - давайте не навешивать ярлыков! Не перевирать слова друг друга. Почему-то с партнёрами у меня подобных непоняток не было. Хотя претензии по тексту предъявлялись к ним. А к Вам лично ничего не предъявлял, даже не знаю, как Ваш ТО называется, а Вы так всполошились... Ну да, цитата-то - типовая ))