remko писал(а):Игорь, по данному вопросу лохом выглядишь как раз ты.... тока не обижайся, но совет твой просто смешной.....
А я НЕ обижаюсь - когда-нибудь, и кому-то наглядно это продемонстрирую.
Когда я 14 МАРТА забронировал то, что мне нужно было по МОИМ критериям выбора и МОЕМУ пониманию отдыха.
И бронировал я заранее, чтобы и выбор был и цены нормальные.
А теперь через месяц, продав мой номер, который я тебе МЕСЯЦ НАЗАД оплатил, по сегодняшней, более выгодной для ТЕБЯ стоимости, ты меня ставишь перед фактом - или бери оставшееся НЕ РЕАЛИЗОВАННОЕ [отредактировано администрацией], от которого я еще месяц назад отказался или доплачивай!
Ага сЧАЗ - мечтай...
Я тебя выставлю как маленькую, и даже не сомневаюсь в этом.
Или ты меня отправишь не в какой-то отстойник, мотивируя что он одной звездности, а в тот отель, который я тебе пальчиком тыкну и ДОПЛАТИШЬ САМА если нужно будет...
А НЕ сговоримся, я улечу с твоими доками в отель и пусть мне там поставят отметочку, что они отказывают мне в размещении......
о каком суде ты говоришь ... ты же исковое заявление грамотно без блях составить не сможешь ...
НЕ сцы, у меня принцип, что каждый должен заниматься своим делом, чтобы составить грамотно исковое заявление, есть друзья, для которых это, их хлебушек и будь уверен, свое дело, они знают туго они с этого денежку зарабатывают и раскрутят они тебя по полной и по самые не хАчу....
это просто беспредел.
Этьо не беспредел, а уверенность в безнаказанности, т.к. ты никуда не будешь обращаться.
Потому и говорю - где нибудь, в любом городе России, на любого такого ухаря.......
Словом создается прецедент - а дальше, просто НЕ прощать.
И выставят таких вот умников несколько раз и всё будет нормально, начнут думать......
И выбирать нужно по крупнее, чтобы громче резонанс был....
Только вот нужно начинать с толково оформленных ДОКУМЕНТОВ....
Или хотя бы, чтобы следы были с оригиналами переписки...
П.С.
Всё Ленка, понял где засада.....
Вы ведь доки получаете не сразу после оплаты, а в последний момент....
Понял на чем ловятся - НЕТ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ.........
Блин, дурдом какой-то...
Ведь понятно почему всё это происходит и какие такие у них "технические причины" - но как с этим бороться?
Сколько ТА будут ходить обосранными перед своими клиентами, которых они нарабатывают ГОДАМИ и доказывать что они не верблюды?
А эти сволоты, будут крутить ВАШИ деньги, затыкать ИМ НУЖНЫЕ дырки, а тем кому не хватило, просто шпынять как лохов и ставить раком перед фактом....
Ведь вся схема понятна и шита белыми нитками - привлечь низкой ценой типа по раннему бронированию или спецпредложению... Таким образом, деньги собраны и проплачено то, что ИМ НУЖНО (может самолет, может какой отель значимый сильно запросил оплату) а там где не оплатили и ИМ выставили ОТКАЗ - это "техническая оказывается причина"! и не они за нее должны ответственность держать, а кто-то другой.
А то, что они МОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МЕСЯЦ - это как? И кто разрешал?
Или это тоже законно?
А вот еще проверить, а была им вообще бронь на этот отель и на момент подтверждения бронирования?
По Сочи, таких ухарей, не один раз ловили - когда они вам подтверждение и счет, а у самих еще ни договоров ни квот ни внесенных депов....
А потом, почему-то, к началу мая-июня - все на стопе стоят - с чего бы это?
НЕ думаю, что что-то новое, по загранке придумано - всё точно так же как и здесь.........
Те же методы, и те же способы.........