Подстава от ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт май 14, 2013 15:53  

minihotel писал(а):...
Меня отправь вот с такими вот заменами и мне будет похрен какие у тебя Договора и с кем, как говорится, в суде наглядно как мужно в одностороннем порядке, менять условия Договора, а т.б. когда со своей стороны, я все условия выполнил.
И будешь радоваться, если я захочу вернуть только фактические затраты......

о каком суде ты говоришь ... ты же исковое заявление грамотно без блях составить не сможешь ... как и большинство таких правдорубов горлопанов ...

sunnyonly

Вт май 14, 2013 15:59  

маринелла писал(а):первая бронь была по раннему бронированию.
вторая- по остатку на сайте через месяц.
Меня бы очень рассердила "техническая причина" через месяц.

ну и что? туристы заплатили деньги за месяц, тоесть те, кто купят сейчас ( по остатку) могут уехать за эти деньги а те, кто забронировался и оплатил заблаговременно нет?
и что потом рассказывать туристам о преимуществх РБ интересно
ладно когда цена снижается, ну это рулетка, такое бывает
но что отказали в подтвержденном отеле и требуют доплату( немаленькую кстати учитывая стоиомсть тура) к цене РБ учитывая наличие СПО это просто беспредел.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт май 14, 2013 16:07  

sunnyonly писал(а):
egorka писал(а):
sunnyonly писал(а):
egorka писал(а):а что в ситуации сверхестественного?

Кто такими вот каками из ТО не занимался?

НТ вообще частенько за день уведомляют что будут жить в таком отеле, и всё... без права выбора и возврата денег....

да, но они и денег не требуют доплатить

Вроде как БГ не попросил доплаты за альтернативу.....

так альтернатива была дешевле забронированного, чтож это за альтернатива???
они и другой вариант выбрали дешевле забронированного, но доплатить почему то должны :dont know:
странная математика

так я Вам о чем? Что БГ хотя бы деньги возвращает при отказе, а НТ ни за что....
альтернатива хуже по этим же деньгам - на моей памяти не чудил разве что не существующий оператор...
косяк, но стандартный косяк для туризма, не стоящий заметок....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт май 14, 2013 16:13  

remko писал(а):Игорь, по данному вопросу лохом выглядишь как раз ты.... тока не обижайся, но совет твой просто смешной.....

А я НЕ обижаюсь - когда-нибудь, и кому-то наглядно это продемонстрирую.
Когда я 14 МАРТА забронировал то, что мне нужно было по МОИМ критериям выбора и МОЕМУ пониманию отдыха.
И бронировал я заранее, чтобы и выбор был и цены нормальные.
А теперь через месяц, продав мой номер, который я тебе МЕСЯЦ НАЗАД оплатил, по сегодняшней, более выгодной для ТЕБЯ стоимости, ты меня ставишь перед фактом - или бери оставшееся НЕ РЕАЛИЗОВАННОЕ [отредактировано администрацией], от которого я еще месяц назад отказался или доплачивай!
Ага сЧАЗ - мечтай...
Я тебя выставлю как маленькую, и даже не сомневаюсь в этом.
Или ты меня отправишь не в какой-то отстойник, мотивируя что он одной звездности, а в тот отель, который я тебе пальчиком тыкну и ДОПЛАТИШЬ САМА если нужно будет...
А НЕ сговоримся, я улечу с твоими доками в отель и пусть мне там поставят отметочку, что они отказывают мне в размещении......
о каком суде ты говоришь ... ты же исковое заявление грамотно без блях составить не сможешь ...
НЕ сцы, у меня принцип, что каждый должен заниматься своим делом, чтобы составить грамотно исковое заявление, есть друзья, для которых это, их хлебушек и будь уверен, свое дело, они знают туго они с этого денежку зарабатывают и раскрутят они тебя по полной и по самые не хАчу.... :lol:
это просто беспредел.
Этьо не беспредел, а уверенность в безнаказанности, т.к. ты никуда не будешь обращаться.
Потому и говорю - где нибудь, в любом городе России, на любого такого ухаря.......
Словом создается прецедент - а дальше, просто НЕ прощать.
И выставят таких вот умников несколько раз и всё будет нормально, начнут думать......
И выбирать нужно по крупнее, чтобы громче резонанс был....
Только вот нужно начинать с толково оформленных ДОКУМЕНТОВ....
Или хотя бы, чтобы следы были с оригиналами переписки...

П.С.
Всё Ленка, понял где засада.....
Вы ведь доки получаете не сразу после оплаты, а в последний момент....
Понял на чем ловятся - НЕТ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ.........
Блин, дурдом какой-то...
Ведь понятно почему всё это происходит и какие такие у них "технические причины" - но как с этим бороться?
Сколько ТА будут ходить обосранными перед своими клиентами, которых они нарабатывают ГОДАМИ и доказывать что они не верблюды?
А эти сволоты, будут крутить ВАШИ деньги, затыкать ИМ НУЖНЫЕ дырки, а тем кому не хватило, просто шпынять как лохов и ставить раком перед фактом....
Ведь вся схема понятна и шита белыми нитками - привлечь низкой ценой типа по раннему бронированию или спецпредложению... Таким образом, деньги собраны и проплачено то, что ИМ НУЖНО (может самолет, может какой отель значимый сильно запросил оплату) а там где не оплатили и ИМ выставили ОТКАЗ - это "техническая оказывается причина"! и не они за нее должны ответственность держать, а кто-то другой.
А то, что они МОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МЕСЯЦ - это как? И кто разрешал?
Или это тоже законно?
А вот еще проверить, а была им вообще бронь на этот отель и на момент подтверждения бронирования?
По Сочи, таких ухарей, не один раз ловили - когда они вам подтверждение и счет, а у самих еще ни договоров ни квот ни внесенных депов....
А потом, почему-то, к началу мая-июня - все на стопе стоят - с чего бы это? :mib:
НЕ думаю, что что-то новое, по загранке придумано - всё точно так же как и здесь.........
Те же методы, и те же способы.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

sunnyonly

Вт май 14, 2013 16:15  

вот и я бы аннулировала такую заявку
если конечно есть на что перебронировать и по срокам успевают
но НТ пусть и не отдает деньги так хоть предлагает перебронировать по ценам LM
а БГ потребовал доплатить к таким же ценам
хотя из первоначальной переписки понятно что сами предложили выбрать по ценам сайта
бред какой то на самом деле.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт май 14, 2013 16:50  

sunnyonly писал(а):вот и я бы аннулировала такую заявку
если конечно есть на что перебронировать и по срокам успевают
но НТ пусть и не отдает деньги так хоть предлагает перебронировать по ценам LM
а БГ потребовал доплатить к таким же ценам
хотя из первоначальной переписки понятно что сами предложили выбрать по ценам сайта
бред какой то на самом деле.

На рынке сейчас Тез, Корал, Санмар все переброни делают по новым ценам, и кстати далеко не всегда предлагают альтернативу лучше, бывает вроде отель по цене дороже, а по уровню качества хуже раз в десять... так что не пойму что тут оригинального вытворил БГ?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт май 14, 2013 17:17  

маринелла писал(а):
работают, в поте лица)))

Только ли в поте лица ?! )))
.

Rainbow

Вт май 14, 2013 18:34  

egorka писал(а):так что не пойму что тут оригинального вытворил БГ?

Если порыться по старым темам, то фишка "заманить, а потом овербучить" поднималась не раз про это ТО.
Мое личное мнение... это стиль работы, а не техническая причина.... Вернее "техническая причина" поставленная на поток - это и есть стиль работы.
Согласен, что и у других ТО бывают такие накладки, но мне кажется, что там именно техническая причина... то есть НЕ МНОГОРАЗОВАЯ.

Что можно этому противопоставить?
Тщательно отслеживать гарантированные отели у ТО и не бронировать "по лакомным ценам" то, чего нет на гарантии. А если у ТО "на гарантии есть ВСЕ"... это лишний повод задуматься... а не дурит ли нас этот ТО.

ЗЫ: Сразу добавлю. С БГ работаю много. Серьезных накладок пока не было.
Не хочу повторяться, но может быть все дело КАК работать с конкретным ТО, а не бездумно бронировать все подряд?
Боевого офицера обидеть может каждый...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт май 14, 2013 20:31  

Rainbow писал(а):Тщательно отслеживать гарантированные отели у ТО и не бронировать "по лакомным ценам" то, чего нет на гарантии.

Андрей! Да почему я, выполнив все условия Договора, должен еще что-то там отслеживать и в чем-то там разбираться?
Я серьезно говорю, что не дай бог мне бы так отдых обломали - клянусь детьми выставил бы по суду по самой полной, снял бы всё. Они бы у меня в до судебном порядке поняли, что лучше мне предоставить или тот отель который бронировал и полностью ОПЛАТИЛ, или тот в который я ткну пальцем.
С чего ради, моими деньгами пользовались месяц, не дали мне возможности забронировать заранее то что МНЕ нужно, а не то [отредактировано администрацией] не допроданное....
И расклад бы был только таким, если не договорились в до судебном - только в суд.
И настоял бы на запросе судом в отель, чтобы они предоставили информацию, а была ли вообще бронь на меня в этом отеле этого номера - даю процентов 80%, что здесь еще и мошенничеством попахивает...
Таких случаев тоже предостаточно, когда тебе подтверждают и выставляют счет на НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ квоту, рассчитывая потом поставить раком и перед фактом и ВЫНУДИТЬ бронировать то, где ТО нужно заткнуть дырку...
С подобными заменами давным давно нужно жестко разбираться...
Эти "технические причины" давным давно превратились в "технологию умников"

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт май 14, 2013 20:56  

А я бы в отель написала. Типа забронировали номер в вашем отеле на такую фамилию, а теперь оператор такой-то снял нашу резервацию по техническим причинам. Поясните, пли-из, какие технические причины у вас случились? Надеюсь, не канализацию прорвало?
И только потом сюда выложила с ответом отеля.
agent 008

minihotel
Контактная информация:

Вт май 14, 2013 21:10  

agent 008 писал(а):А я бы в отель написала. Типа забронировали номер в вашем отеле на такую фамилию, а теперь оператор такой-то снял нашу резервацию по техническим причинам.

Если в отеле, ТО нормально работает и не первый год, то ответ отеля был бы прост - обратитесь к ТО (читать - идите в баню) - и это было бы абсолютно правильным ответом.
Т.к. отель Вам ничего не обязан и не имеет с Вами никаких отношений, а информация подобного плана, в нормальных отелях - конфиденциальная.
У нас попробуй позвонить в туже "Лазурку" и спросить "А у вас в каком номере отдыхает Фекла Облыскина из колхоза "Последний тупик коммунизма"?" и получили бы ответ - мы подобной информации НЕ даем. Оставьте свое сообщение и если такой клиент у нас проживает мы ему передадим - и это абсолютно правильно...

кацап

Вт май 14, 2013 21:14  

Свой среди чужих писал(а):Всех это сердит... Тока сдается мне это не "техническая причина", а "человеческий фактор"
А что есть ТО у которых такого не бывает? Думаю нет таких, все не без греха...
Просто не каждому из нас наверно "повезло" вляпаться с каждым ТО с которым работаешь.

у всех бывает конечно.И не ошибается только тот, кто ничего не делает. НО....... важно как из этого "у всех бывает" ты выпутываешься. И кто за косяки отвечает и платит. Каждый сам должен отвечать за свои косяки. И в данной ситуации ТО должен был сам отвечать за свои "технические сбои". Предложили бы отель уровнем выше и без доплат. Тогда респект......... и далее по тексту

кацап

Вт май 14, 2013 21:16  

minihotel писал(а):Если в отеле, ТО нормально работает и не первый год, то ответ отеля был бы прост - обратитесь к ТО (читать - идите в баню) - и это было бы абсолютно правильным ответом.
Т.к. отель Вам ничего не обязан и не имеет с Вами никаких отношений, а информация подобного плана, в нормальных отелях - конфиденциальная.

+1. Так и было однажды на подобный запрос. И это правильно

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт май 14, 2013 21:35  

кацап писал(а):
minihotel писал(а):Если в отеле, ТО нормально работает и не первый год, то ответ отеля был бы прост - обратитесь к ТО (читать - идите в баню) - и это было бы абсолютно правильным ответом.

+1. Так и было однажды на подобный запрос. И это правильно

Не знаю. Я переписываюсь время от времени с отелями. Ту информацию, которая мне нужна, я обычно получаю. Хотя допускаю, что некоторых посылают в разные места. Умейте правильно формулировать вопрос.
Кстати, многие турецкие и греческие отели охотно идут на контакт с агентами. И совершенно не против посекретничать за спиной ТО. Надеюсь, не выдаю проф. тайн.
agent 008

January

Вт май 14, 2013 21:49  

Rainbow писал(а):
egorka писал(а):так что не пойму что тут оригинального вытворил БГ?

Если порыться по старым темам, то фишка "заманить, а потом овербучить" поднималась не раз про это ТО.
Мое личное мнение... это стиль работы, а не техническая причина.... Вернее "техническая причина" поставленная на поток - это и есть стиль работы.
Согласен, что и у других ТО бывают такие накладки, но мне кажется, что там именно техническая причина... то есть НЕ МНОГОРАЗОВАЯ.

Что можно этому противопоставить?
Тщательно отслеживать гарантированные отели у ТО и не бронировать "по лакомным ценам" то, чего нет на гарантии. А если у ТО "на гарантии есть ВСЕ"... это лишний повод задуматься... а не дурит ли нас этот ТО.

ЗЫ: Сразу добавлю. С БГ работаю много. Серьезных накладок пока не было.
Не хочу повторяться, но может быть все дело КАК работать с конкретным ТО, а не бездумно бронировать все подряд?

Не согласна с Вами, даже если "думаешь, что знаешь, как работать с конкретным ТО"- прилетает -мама не горюй))) Тут вопрос в том, чтобы знать, как грамотно отстоять интересы клиента перед конкретным ТО)) надеюсь Вы про это)

•   Информация