БГ....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Вс июн 23, 2013 19:18  

кацап писал(а):
xox писал(а):насчет зеленого цвета и мгновенного подтверждения
НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЕРЕПОДТВЕРЖДАЮТ

Не всегда.Вот у меня вчера в течении 1 мин. подтвердили и отбивка на почту пришла еще через минуту(а вчера суббота была, вторая её половина)

:big lol:
наивный
Отбивка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ : ;-) :

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вс июн 23, 2013 20:24  

Egorka! А какой отель? Можно в личку. Я кажется близка к разгадке. У меня есть аннулированный тур от БГ за большой срок с немалениким штрафом. Так вот. Этот отель у других ТО давно в стопе. А у БГ горит все номера запросом, а та категория, на которую наша бронь, горит зеленым. Типа гарантия. Это си вью, которые всегда разметают. Я специально отслеживаю, чтобы письмо написать.А о БГ утверждает, что какие-то фактические расходы понес. А я так понимаю. что наш номер давным давно перепродан, но штрафик србуить хочется. Если БГ в ближайшие дни эту "зелень" из своего онлайна не уберет, я в отель напишу. Пусть мне сам отель ответит, что они сто лет, как в стопе на середину июля.
agent 008

Чужестранка
Контактная информация:

Пн июн 24, 2013 10:07  

agent 008 писал(а):Egorka! А какой отель? Можно в личку. Я кажется близка к разгадке. У меня есть аннулированный тур от БГ за большой срок с немалениким штрафом. Так вот. Этот отель у других ТО давно в стопе. А у БГ горит все номера запросом, а та категория, на которую наша бронь, горит зеленым. Типа гарантия. Это си вью, которые всегда разметают. Я специально отслеживаю, чтобы письмо написать.А о БГ утверждает, что какие-то фактические расходы понес. А я так понимаю. что наш номер давным давно перепродан, но штрафик србуить хочется. Если БГ в ближайшие дни эту "зелень" из своего онлайна не уберет, я в отель напишу. Пусть мне сам отель ответит, что они сто лет, как в стопе на середину июля.

Я как-то пошла этим же путем, чтобы минимизировать штрафы. С БГ у меня ничего не получилось. Им по фигу. Денег дайте и всё.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

кацап

Пн июн 24, 2013 10:44  

xox писал(а):наивный
Отбивка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ

[отредактировано администрацией] какую то несешь очередной раз. Заявку можно считать подтвержденной , только в случае когда турист уже вернулся с отдыха и не написал претензию ? :lol:

Мадамм

Пн июн 24, 2013 10:50  

А вот мой зелененький до сих пор "принят на бронирование".......

xox

Пн июн 24, 2013 11:02  

кацап
Заявку можно считать подтвержденной , только в случае когда турист уже вернулся с отдыха и не написал претензию ?

да, с этим не поспоришь :dont know:

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн июн 24, 2013 12:12  

Ну вот и я в такой же ситуации. Туристы задают вопрос "почему на сайте висит что можно бронировать"? Дала ссылку на форум, ибо пытаюсь объяснить, сама себя слушаю и понимаю насколько нелепо все звучит. Это постоянные верят тому, что говорю, а новым объяснить сложнее кто там редиска на самом деле.
С БГ смешно. Отказ, высылаю перебронь на другой тип номера, опять отказ и буквально в течении нескольких минут. Прошу все-таки отправить перебронь в отель. В ответ: "бесполезно, отель все-равно вышлет отказ". Спрашиваю: " почему в стоп не ставите?" Ответ: "Отель официального стопа не прислал" Вопрос: "ну так тогда может бронь в отель все-таки вышлем?" Ответ: "бесполезно, отель наш, все равно не подтвердит"
И так по кругу, пока не получила еще один вариант почему в стоп не ставят: "кто-то бронирует этот отель на 1 или 2 ночи" Ну да, логично, именно поэтому и на 10 ночей не в стопе.
У меня мозг закипает

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Мадамм

Вт июн 25, 2013 9:03  

Отель зелененький подтвердили вчера почти в ночи. Объяснили тем, что запрос на зеленых так же отправляется в отель, во избежании овера. Так что лучше подождать, чем подтверждать неизвестно, что. И, все таки они молодцы!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт июн 25, 2013 9:36  

Леди в пледе писал(а): Туристы задают вопрос "почему на сайте висит что можно бронировать"?

Ребятки, ну это ж не один БГ. Я с любимым Тезом недавно так же в непонятках была. Отель горит зелененьким. Через сутки - отказ по отелю. Предложили другой. Согласились (хотя другой как раз в стопе был, но чем черт не шутит, раз предлагают..) И снова отказ. Копаемся с туристами в альтернативах пару дней, а они в непонятках - первый отель, что они выбрали - до сих пор зелененький на сайте! Так что, я давно уже никакому зеленому цвету не верю. И это не от оператора зависит. Все надо переподтвержать. Будь то хоть у БГ, хоть у Теза, хоть у кого.
И, как я уже писала в какой-то теме - я с туристами лучше подожду пару дней переподтверждение зеленого цвета из отеля, чем получу мгновенное подтверждение, а потом заселят по факту, фиг знает куда.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июн 25, 2013 9:53  

Натулек писал(а):
Леди в пледе писал(а): Туристы задают вопрос "почему на сайте висит что можно бронировать"?

Ребятки, ну это ж не один БГ.

У всех бывает, да, но у БГ прям хроническое. Бронь на август, по тел ответ что стопы в отеле до конца сентября. А на сайте - бронируй пожалуйста.

Туристы мои вчера стали бронировать напрямую через сайт БГ. После нескольких бронирований им позвонили и настойчиво попросили выбрать альтернативу. Но туристка мне по тел сказала, что раз можно бронировать, она и будет бронировать)) В итоге отель все-таки поставили в стоп. То есть можно все сделать, было бы желание. Прикольно, конечно, что именно туристка этого добилась, а не ТА.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Вт июн 25, 2013 11:04  

Натулек писал(а):

Ребятки, ну это ж не один БГ. Я с любимым Тезом недавно так же в непонятках была. Отель горит зелененьким. Через сутки - отказ по отелю. Предложили другой. Согласились (хотя другой как раз в стопе был, но чем черт не шутит, раз предлагают..) И снова отказ. Копаемся с туристами в альтернативах пару дней, а они в непонятках - первый отель, что они выбрали - до сих пор зелененький на сайте! Так что, я давно уже никакому зеленому цвету не верю. И это не от оператора зависит. Все надо переподтвержать. Будь то хоть у БГ, хоть у Теза, хоть у кого.
И, как я уже писала в какой-то теме - я с туристами лучше подожду пару дней переподтверждение зеленого цвета из отеля, чем получу мгновенное подтверждение, а потом заселят по факту, фиг знает куда.

я в др. теме уже писала,что вот дождались подтверждения,оплатили и на визу сдали доки(это была Сардиния), а через НЕДЕЛЮ нам вдруг объявили о том что ошибочное подтверждение. Хотя отель так же висел в поиске для бронирования. после этого стараемся ограничить до минимума с БГ "отношения" ,только по просьба туристов.

Чужестранка
Контактная информация:

Вт июн 25, 2013 12:49  

Натулек писал(а):

Я вообще не понимаю, как можно их сравнивать.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Camal

Вт июн 25, 2013 14:43  

Чужестранка
А почему бы и не сравнить БГ и ТЕЗ?

Например любят у меня клиенты Melas Lara
Принимающей у БГ по этому отелю служит IATI, контора бывшего совладельца ТЕЗа Айдына Левента.
Не думаю что у ИАТИ позиция будет хуже чем у ТЕЗа (во всяком случае мои клиенты их нахваливают).
И так же не думаю что Трансаэро летает хуже чем АйФлай или НордСтар))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт июн 25, 2013 17:02  

Чужестранка
в данной теме я НЕ сравниваю двух операторов. Обоих люблю. А уточняю, что подобное может быть у ЛЮБОГО оператора.

Добрый Самаритянин

Вт июн 25, 2013 17:04  

magellan07 писал(а):по Черногории и Кипру постоянно такая петрушка..стоит моментально..но либо отказ...(хотя по-прежнему будет потом висеть например,1 номер,якобы на гарантии,хотя уже прошёл отказ)либо долгое подтверждение..вчера бронил в 11:00 моментальное- подтвердили в 19:00..менеджер по телефону сказал,что всё что в зелёном,на самом деле переподтверждается?зачем тогда использовать зелёный цвет,пусть всё под запрос будет......

Все что зеленое у них - значит можно запрашивать, все что желтое - отказ. По черногории и хорватии 100%, по греции 50%.

•   Информация